Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Рэдиссон Блу Белорусская" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Рэдиссон Блу Белорусская 4*
Адрес:  Москва, 3-я улица Ямского поля, 26
Ближайшее метро: Белорусская, Динамо
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, Москва открыла свои двери 1 июня 2011 года. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от метро Белорусская и Белорусского железнодорожного вокзала. Недалеко от отеля находятся главные улицы Москвы: Ленинградский проспект и Тверская улица - с многочисленными ресторанами, ночными клубами, развлекательными центрами, до Красной Площади и Кремля - пять минут езды. До аэропорта Шереметьево Вы доберетесь за 35 минут, воспользовавшись удобным аэроэкспрессом, который отправляется от Белорусского железнодорожного вокзала.
К услугам гостей гостиницы Рэдиссон Блу Белорусская, Москва 264 просторных, хорошо оборудованных номера, выполненных в двух стилях: «Natural сool» и «New York mansion», шикарный бальный зал, 6 конференц-залов, бары и ресторан, бизнес-центр, фитнес-центр и сауна.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Рэдиссон Блу Белорусская

В отеле представлена эксклюзивная коллекция из 264 уникальных номеров, выполненных в двух стилях: «Natural сool» и «New York mansion», разработанных Резидор Групп и шведским дизайнером Кристианом Ландвалем.

В каждом номере - кофе и чай, бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, ЖК-телевизор, фен, индивидуальный климат-контроль, мини-бар, голосовая почта и рабочий стол. Номера для некурящих, людей с ограниченными возможностями и смежные номера предоставляются по запросу. Гостям также предоставляется бесплатный доступ в фитнес-центр с сауной.

Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, Москва.Стандартные номера
Стандартные номера оборудованы двуспальной кроватью или двумя раздельными кроватями. В номере: бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, ЖК-телевизор, фен, индивидуальный климат-контроль, мини-сейф, мини-бар, голосовая почта, рабочий стол, кофе и чай.
Площадь номера: 30 м2, максимальное количество гостей: 3 взрослых.

Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, Москва.Business Class Room
Дизайн номеров выпллнен в стиле Нью-Йорк Mansion, из номеров открывается захватывающий вид на город. В номере: бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, ЖК-телевизор, фен, индивидуальный климат-контроль, мини-сейф, мини-бар, голосовая почта, рабочий стол, халат и тапочки, ежедневная газета, кофе и чай.
Площадь номера: 30 м2, максимальное количество гостей: 3 взрослых.

Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, Москва.Suite
Просторные и элегантные однокомнатные апартаменты идеально подходят для деловых путешественников и семей. В номере: уютная гостиная и отдельная спальня, рабочий стол, бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, ЖК-телевизор, фен, индивидуальный климат-контроль, мини-сейф, мини-бар, голосовая почта, рабочий стол, халат и тапочки, ежедневная газета, кофе и чай.
Площадь номера: 89 м2, максимальное количество гостей: 4 взрослых.

Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, Москва.Presidential Suite
Дизайн Presidential Suite был разработан Кристианом Ландвалем в природном стиле. Апартаменты имеет отдельную спальню, просторную гостиную и кухню кофе-машиной, микроволновой печью, плитой, посудомоечной машиной и роскошными столовыми приборами. Президентские апартаменты также предоставляют все стандартные удобства класса люкс.
Площадь номера: 119 м2, максимальное количество гостей: 4 взрослых.


Бары и рестораны гостиницы Рэдиссон Блу Белорусская

Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, Москва.Filini ресторан
Современный ресторан Filini может похвастаться настоящей итальянской атмосферой с изысканными и, в то же время простыми, блюдами.

Бар Sure
Бар славится ирландской обстановкой и прекрасно подходит для встреч с друзьями. Меню порадует разнообразием экзотических коктейлей, большим выбором разных сортов пива и винной картой.


Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, Москва.Банкеты и конференции в гостинице Рэдиссон Блу Белорусская

К Вашим услугам в отеле имеются 6 конференц-залов площадью от 30 до 265 м2 и просторное фойе площадью 360 м2, способное принять до 300 гостей.

Во всех залах - аудио- и видеооборудование, бесплатный доступ в интернет, индивидуальный климат-контроль, еЕстественный свет.


Оздоровление в гостинице Рэдиссон Блу Белорусская

24-часовой фитнес-центр предлагает профессионально оборудованный тренажерный зал, а также две финские сауны. Гостям отеля предоставляется бесплатный доступ в фитнес-центр.


Услуги в гостинице Рэдиссон Блу Белорусская


  • бесплатный Wi-Fi во всех номерах и на территории отеля;
  • бесплатное пользование фитнес-центром и финскими саунами;
  • заказ такси;
  • любую услугу можно заказать одним нажатием на кнопку One-Touch-Service на телефон в номере;
  • бесплатный завтрак Grab & Run для тех, кто спешит или рано уезжает;
  • круглосуточное обслуживание в номерах;
  • банкомат;
  • визовая поддержка;
  • лимузин-сервис - по запросу;
  • киоск в лобби;
  • 24-часовая профессиональная охрана;
  • работники службы регистрации и размещения владеют английским и русским языками.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 29.05.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа