Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Шерстон" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Шерстон 3*
Адрес:  Москва, Гостиничный пр., 8, корп. 1
Ближайшее метро: Петровско-Разумовская, Владыкино
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Шерстон, Москва расположена в северном районе столицы. Отель имеет удобное месторасположение. Недалеко от отеля расположены станции метро «Петровская-Разумовская» и «Владыкино», которые находятся на расстоянии пешей прогулки или одной остановки на общественном транспорте. Рядом находится автобусная остановка. Также рядом с гостиницей находится железнодорожная станция «Окружная», от которой можно, минуя все пробки, быстро доехать до аэропорта Шереметьево (30 мин. до станции «Лобня» и далее 20 мин. автобусом Авиаэкспресс до аэропорта). От железнодорожной станции также удобно добраться до Савеловского вокзала и района Сущевского Вала (15 мин. в пути). До центра столицы удобно добираться, воспользовавшись станциями метро. В 15 минутах ходьбы от гостиницы расположена железнодорожная станция «Петровская-Разумовская», от которой за 10 минут можно доехать до Проспекта Мира, а за 15 минут - до Ленинградского, Ярославского и Казанского вокзалов.

Гости гостиницы Шерстон, Москва имеют возможность не только воспользоваться услугами и инфраструктурой отеля, но также посетить расположенные совсем рядом столичные достопримечательности и выставочные комплексы. Рядом с гостиницей Шерстон, Москва находятся Всероссийский Выставочный Центр, Главный Ботанический сад, Останкинский дворцово-парковый ансамбль графа Шереметьева и знаменитая Останкинская телебашня. Гости гостиницы также могут отдохнуть в Тимирязевском парке, расположенном в 2 км от отеля.

Гостиница Шерстон, Москва – одна из немногих в столице, которая предлагает спокойный и комфортный отдых по разумной цене.


Сезонная акция
Период Категория
номера
Будни Выходные BB
SGL DBL SGL DBL
01.09.17 - 31.10.17Эконом2450266024502660Шведский стол

Количество номеров по данному специальному предложению ограничено.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Шерстон

В распоряжении гостей 149 номеров различных категорий

Гостиница  Рус-Отель, Москва.

ОДНОМЕСТНЫЙ ЭКОНОМ
Одноместный номер эконом-класса - это наиболее доступный и экономичный вариант размещения в гостинице. Комфортабельные уютные одноместные номера площадью от 18 кв. м.до 24 кв.м. состоят из одной комнаты, в которой собрано всё необходимое: Кровать 90*200; Холодильник; Телевизор; Телефон; Бесплатный Wi-Fi; Косметические принадлежности.
Каждый номер снабжается совмещённым санузлом с ванной или душевой кабиной. Есть возможность установки дополнительного места.
Гостиница  Рус-Отель, Москва.

ДВУХМЕСТНЫЙ ЭКОНОМ
Однокомнатные номера с двумя раздельными кроватями. Комфортабельные уютные номера площадью от 18 кв. м.до 24 кв.м. В номерах: 2 Кровати 90*200; Холодильник; Телевизор; Телефон; Бесплатный Wi-Fi; Косметические принадлежности.
Гостиница  Рус-Отель, Москва.

ОДНОМЕСТНЫЙ ЕВРОСТАНДАРТ
Номер состоит из одной комнаты, в которой располагается просторная полутороспальная кровать, а также комплект новой мебели. Кресло из экокожи весьма способствует созданию уюта. Пощадь номера 18 кв. м. В номерах: Кровать 90*200; Холодильник; Телевизор; Телефон; Бесплатный Wi-Fi; Косметические принадлежности, Ванна.
Гостиница  Рус-Отель, Москва.

ДВУХМЕСТНЫЙ СТАНДАРТ
Однокомнатные номера с одной большой или двумя раздельными кроватями. Пощадь номера от 18 кв. м.до 24 кв.м.. В номерах: Кровать 90*200; Холодильник; Телевизор; Телефон; Бесплатный Wi-Fi; Косметические принадлежности.
Гостиница  Рус-Отель, Москва.

ДВУХМЕСТНЫЙ ЕВРОСТАНДАРТ
Это однокомнатные номера после евроремонта с одной большой или двумя раздельными кроватями. Удобный, комфортабельный номер. Площадь номера более 19 кв. м. В номерах: 2 Кровати 90*200; Холодильник; Телевизор; Телефон; Бесплатный Wi-Fi; Ванна; Косметические принадлежности.
Гостиница  Рус-Отель, Москва.

ПОЛУЛЮКС - 2
Двухкомнатный полулюкс состоит из уютной гостиной и спальни. Номер имеет две раздельные кровати. Некоторые полулюксы оборудованы гидромассажными ваннами.
"Полулюкс-2" - cовременный, удобный номер. Площадь номеров 37 кв. м. В номерах: Две раздельные кровати 90*200; Рабочая зона; Мини-холл; Телефон; Письменный стол; Бесплатный Wi-Fi; Угловая ванна; Фен; Тапочки; Косметические принадлежности.
В полулюксе возможно трёхместное размещение.
Гостиница  Рус-Отель, Москва.

ПОЛУЛЮКС - 1
Двухкомнатный полулюкс состоит из уютной гостиной и спальни. Номер имеет широкую двуспальную кровать. Некоторые полулюксы оборудованы гидромассажными ваннами.
«Полулюкс-1» - cовременный, удобный номер. Площадь номеров 37 кв. м. В номерах: Двуспальная кровать 200*200; Рабочая зона; Мини-холл; Телефон; Письменный стол; Бесплатный Wi-Fi; Угловая ванна; Фен; Тапочки; Косметические принадлежности.
В полулюксе возможно трёхместное размещение.
Гостиница  Рус-Отель, Москва.

ЛЮКС
Уютный номер, расположенный на втором этаже, площадью более 50 кв. м. Номер состоит из трёх комнат: спальни, кабинета и гостиной. Номера "Люкс" обслуживается по особой программе для поддержания высшего качества проживания. В номере: Двуспальная кровать 200*200; Рабочая зона; Мини-холл; Телефон; Письменный стол; Бесплатный Wi-Fi; Джакузи; Фен; Тапочки; Косметические принадлежности.
В номере имеется полный спектр удобств: гидромассажная ванная, комплект мягкой мебели, гардероб, минибар, телефон, телевизор и сейф. Возможно размещение как одного, так и двух человек, а также возможна установка дополнительного третьего места.
Гостиница  Рус-Отель, Москва.

СТУДИЯ
Студия - это просторный номер, состоящий из одного крупного помещения, поделённого на две функциональные зоны. Одна часть номера-студио - это гостиная, а вторая - спальня. Современный, комфортабельный номер расположен на пятом этаже, площадь составляет более 35 кв. м. В номере: Двуспальная кровать 180*200; Рабочая зона; Мини-холл; Плазменный TV; Телефон; Бесплатный Wi-Fi; Ванна; Фен; Тапочки; Косметические принадлежности.
Есть возможность размещения дополнительного третьего места.

Гостиница  Рус-Отель, Москва.Бары и рестораны гостиницы Шерстон

Ресторан отеля расположен на 1-ом этаже гостиницы. Разнообразное меню a la carte состоит из блюд русской и европейской кухни.
Ресторан находится в зоне покрытия WI-FI Интернета. Большой выбор банкетных меню поможет без потери времени провести любое корпоративное мероприятие, фуршет, банкет, юбилей, свадьбу.
Вместимость ресторана: формат мероприятия "банкет" - 80 человек, "фуршет" - 120 человек.


Мероприятия в гостинице Шерстон

Все конференц-залы отеля оснащены необходимым оборудованием для проведения мероприятий:

  • Музыкальный центр
  • Экран
  • LCD Проектор
  • Плазменная панель
  • Wi-Fi
  • Высокоскоростной проводной Интернет
  • Маркерная доска
  • Флипчарт
  • Мультимедийная система звукоусиления
  • Конференц-зал оборудован системой кондиционирования

Наименование залаПлощадь,
м2
Виды рассадки
ЕвроКлассU-образн.ТеатрКруглый столП-стильКвадрат
Конференц-зал8035-40454085-3040
Учебный класс5025-30303040-2024
Комната переговоров32----20--

Гостиница  Рус-Отель, Москва.КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

Конференц-зал расположен на втором этаже отеля «Шерстон». Площадь зала 80 кв. м. Вместимостью до 85 человек.
Конференц-зал прекрасно подходит для лекций и семинаров, проведения деловых переговоров и рекламных презентаций, а также имеет все условия для организации развлекательных мероприятий.

В стоимость аренды входит:
  • Беспроводной Интернет Wi-Fi,
  • Высокоскоростной проводной Интернет,
  • Минеральная питьевая вода в кулере на этаже,
  • Магнитная доска с набором маркеров,
  • Флипчарт с блоком бумаги и маркерами,
  • Планшеты.

Организация кофе-брейков, бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов.

По желанию заказчика возможна разработка индивидуального меню.

При проведении мероприятия возможна аренда дополнительного оборудования.

Гостиница  Рус-Отель, Москва.УЧЕБНЫЙ КЛАСС

Учебный класс находится на 3 этаже гостиницы. Площадь помещения 50 кв. м. Вместимость до 45 человек.
Учебный класс подходит для проведения тренингов, семинаров, презентаций, переговоров, деловых встреч.

В стоимость аренды входит:
  • Флипчарт с блоком бумаги и маркерами
  • Беспроводной Интернет Wi-Fi,
  • Планшеты.

Организация кофе-брейков, бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов.

По желанию заказчика возможна разработка индивидуального меню.

При проведении мероприятия возможна аренда дополнительного оборудования.

Гостиница  Рус-Отель, Москва.КОМНАТА ПЕРЕГОВОРОВ

Комната переговоров расположена на 5 этаже гостиницы. Площадь переговорной комнаты 32 кв. м. Вместимость до 20 человек.
В комнате находится удобный круглый стол со стульями. Комната переговоров подходит для проведения переговоров, презентаций, тренингов, деловых встреч.

В стоимость аренды входит:
  • Беспроводной Интернет Wi-Fi,
  • Планшеты
  • Флипчарт с блоком бумаги и маркерами,
  • Минеральная питьевая вода в кулере на этаже.

Организация кофе-брейков, бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов.

По желанию заказчика возможна разработка индивидуального меню.

При проведении мероприятия возможна аренда дополнительного оборудования.


Услуги гостиницы Шерстон

  • 149 комфортабельных номеров различных категорий (из них 34 - номера для некурящих)
  • Wi-Fi (бесплатно, услуга включена в стоимость номера)
  • Кафе
  • Услуги бизнес-центра
  • Конференц-зал, переговорные комнаты
  • Хранение багажа
  • Депозитный сейф
  • Гладильная комната
  • Услуги стирки и глажения
  • Круглосуточная охрана отеля
  • Охраняемая автостоянка
  • Банкомат
  • Терминал для оплаты
  • Визовая поддержка
  • Room-service
  • Вызов такси
  • Заказ экскурсий
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Парикмахерская

Фотогалерея гостиницы Шерстон

Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва.
Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва.
Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва.
Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва.Гостиница  Рус-Отель, Москва.
Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва.
Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва.
Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва. Гостиница  Рус-Отель, Москва.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 26.09.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа