Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Инсайд-отель" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Инсайд-отель 4*
Адрес:  Московская область, Ленинский район, Киевское шоссе (500 м от МКАД), БП "Румянцево", корпус "Е" и "Г"
Ближайшее метро: Юго-Западная
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Бизнес-отель европейского уровня Инсайд-Отель, Москва расположен на пересечении Ленинского проспекта и Московской кольцевой автодороги, внутри Бизнес-парка «Румянцево».
Близость к международному аэропорту «Внуково» позволяет гостям в считанные минуты добраться до аэропорта, вне зависимости от транспортных загрузок магистралей города.
Еще одно весомое преимущество расположения бизнес-отеля Инсайд - удобный выезд на главные транспортные магистрали Москвы, что позволяет совершать поездки по столице и ее окрестностям с минимальными потерями времени.

Инсайд отель состоит из двух гостиниц – Инсайд Транзит (3 звезды, 37 номеров, корпус «Г») и Инсайд Бизнес (4 звезды, 128 номеров, корпус «Е»).

Отель Инсайд Транзит удобно расположился на территории крупнейшего в Москве и Московской области бизнес-парка Румянцево в корпусе «Г», в 500 метрах от МКАД, в 5 км от метро Юго-западная откуда курсирует бесплатный автобус с 7.00 до 22.30 и всего в 9 км от аэропорта Внуково.
Гостиница эконом-класса предлагает своим клиентам комфортное размещение в 37 уютных номерах. Категория «Инсайд» - номер площадью 14 кв.м. с фальш-окном, категория «Стандарт» - номер площадью 17 кв.м. и категория «Люкс» - номер площадью 30 кв.м. с большой круглой кроватью. Все номера оборудованы индивидуальным кондиционером, телевизором, интернетом, телефоном и ванной комнатой с феном и туалетными принадлежностями. Для наших гостей круглосуточно работает лобби-бар и трансфертная служба. Многочисленные рестораны бизнес парка, а также расположенный на первом этаже фуд-корт, готовы вкусно накормить даже самого изысканного гурмана. Богатая инфраструктура бизнес парка дает возможность провести деловые встречи и приятно отдохнуть не выезжая в центральную часть города, перегруженную транспортом.

Отель Инсайд Бизнес удобно расположился на территории крупнейшего в Москве и Московской области бизнес-парка Румянцево в корпусе «Е», в 500 метрах от МКАД, в 5 км от метро Юго-западная откуда курсирует бесплатный автобус с 7.00 до 22.30 и всего в 9 км от аэропорта Внуково.
Гостиница европейского уровня предлагает своим клиентам комфортное проживание и высокий уровень сервиса. В распоряжении гостей 127 номеров трех различных категорий «Стандарт», «Бизнес» и «Джуниор Сьют», оборудованные телефоном, спутниковым телевидением, мини-баром, электрочайником и чайным набором, индивидуальным кондиционером, феном и туалетными принадлежностями. В гостинице Инсайд Бизнес круглосуточно работают бар и ресторан «Смакунофф», а также предлагается ряд дополнительных услуг, таких как бесплатный Интернет, экспресс прачечная и обслуживание в номерах. Для проведения деловых мероприятий отель располагает конференц-залом «Оптима», площадью 120 кв.м. и вместимостью до 80 человек, оборудованным кондиционерами, проектором, экраном и флипчартом. Возможно проведение кофе-брейков, бизнес-ланчей и фуршетов по индивидуальному заказу. Богатая инфраструктура бизнес парка дает возможность провести деловые встречи и приятно отдохнуть не выезжая в центральную часть города, перегруженную транспортом. Для Вашего удобства работает наша собственная транспортная компания, которая не только встретит и проводит в любой аэропорт российской столицы, но и доставит в любую часть города в любое время суток.

Бары и рестораны. В отеле имеется кафе. Гости гостиницы Inside-Hotel могут питаться в ресторанах русской, итальянской, японской и китайской кухни на территории бизнес-парка "Румянцево".

Услуги для гостей. Услуги трансфера из/в аэропорт, автопарковки внутри бизнес-центра, развитая инфраструктура бизнес-парка: боулинг, бильярд, фитнес-центр с бассейном, тренажерным залом и залами для занятия аэробикой и йогой, салоны красоты различного уровня и ценовой категории, химчистка, для детей - развивающий центр и гипермаркет детских товаров.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Фотогалерея гостиницы Инсайд Бизнес
Инсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, Москва
Здание отеля Здание отеляРесепшнКоридор
Инсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, Москва
ВитринаКоридорЛобби-барЛобби-бар
Инсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, Москва
Ресторан СмакуноффКонференц-залКонференц-зал Стандарт
Инсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, Москва
СтандартСтандартБизнесБизнес
Инсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, Москва 
БизнесБизнесСан. узел 
Фотогалерея гостиницы Инсайд Транзит
Инсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, Москва
Здание отеля РесепшнЛобби-барЛобби-бар
Инсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, Москва
КафеКоридор номер «Инсайд»номер «Инсайд»
Инсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, МоскваИнсайд-Отель, Москва
СтандартСтандартЛюкс Сан. узел
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 19.11.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа