Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Ист-Вест" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Ист-Вест 3*
Адрес:  Москва, Тверской бульвар, 14, строение 4
Ближайшее метро: Пушкинская, Тверская, Чеховская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Отель Ист-Вест, Москва расположен в самом центре Москвы, на Тверском бульваре, рядом с Пушкинской площадью. Этот уютный отель располагает 25 комфортными номерами, из них - 13 стандартных, 5 двухместных номеров твин, 5 делюкс и 2 люкса, оформленных в старинном стиле. Здание, в котором расположен отель Ист-Вест, Москва является памятником архитектуры с богатой историей. Здание нынешнего отеля было построено в 1796 году и представляет собой уникальное архитектурное сооружение, изначально оно строилось как поместье князей Голицыных.
Все номера оборудованы спутниковым телевидением, кондиционером, санузлом, холодильником, несколькими зеркалами, телефоном. В ванных комнатах имеется ванна, фен, шампунь и полотенца на каждого гостя.
Перед входом в отель расположен настоящий зеленый летний сад с различными насаждениями, уютными беседками, в которых можно попить чай, ощутив себя наедине с природой, а находящиеся здесь фонтаны вызовут восхищение своей оригинальностью.
Интерьер здания украшает старинная чугунная антикварная лестница, которая сохранилась со времен появления здания, а картины в холле здания и на всех этажах создают атмосферу уюта. Из уникальных особенностей отеля Ист-Вест стоит отметить расположенный в холле большой камин.
Удачное месторасположение отеля, его близость к основным достопримечательностям столицы и отличный сервис делают этот отель очень востребованным как у гостей, приезжающих в Москву с целью отдыха, так и у деловых гостей.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Месторасположение отеля Ист-Вест

Отель расположен рядом с главной улицей Москвы - Тверской. Недалеко от отеля находятся Пушкинская площадь, Театр имени Пушкина, МХАТ имени Горького, Театр имени Маяковского, Памятник Пушкину, Храм Вознесения Господня, Московская Консерватория, район Арбата и многое другое.
Весьма удачное расположение отеля Ист-Вест в самом центре Москвы позволяет быстро добраться до Московского Кремля и Красной Площади пешком.


Номерной фонд отеля Ист-Вест

Отель располагает 25 номерами, из которых 13 стандартных номеров, 5 двухместных номеров твин, 5 делюксов и 2 люкса, оформленных в старинном стиле.
Клиентам отеля предоставляется возможность заказать обслуживание в номер с 7:00 до 24:00.
В каждом номере осуществляется ежедневная уборка.

Отель Ист-Вест, Москва.

Стандартный DBL
Общая площадь стандартного номера: 22 кв.м. Номер с большой двуспальной кроватью. В номере: спутниковое телевидение, телефон, индивидуальный кондиционер. В ванной комнате фен, шампунь и полотенца на каждого гостя.
Отель Ист-Вест, Москва.

Стандартный TWIN
Общая площадь стандартного номера: 22 кв.м. Комфортабельный однокомнатный двухместный номер с двумя раздельными кроватями. Все номера оборудованы кондиционером, ванной, телефоном, телевизором. Окна выходят на Тверской бульвар. В ванной комнате: фен, шампунь и полотенца на каждого гостя.
Отель Ист-Вест, Москва.

Делюкс
Общая площадь номера Делюкс: 25 кв.м. Комфортабельный просторный двухместный номер с одной большой кроватью. В номере: спутниковое телевидение, телефон, индивидуальный кондиционер. В ванной комнате: ванна, фен, шампунь и полотенца на каждого гостя.
В номерах данной категории возможна установка дополнительной кровати.
Отель Ист-Вест, Москва.

Люкс
Общая площадь номера Люкс: 35 кв.м. Комфортабельный просторный номер площадью из двух комнат, с одной большой кроватью.
В номере: спутниковое телевидение, телефон, индивидуальный кондиционер.
В ванной комнате: фен, шампунь и полотенца на каждого гостя. Окна выходят на Тверской бульвар. В номерах данной категории возможна установка дополнительной кровати. Внутренний интерьер номера люкс предлагает гостям в спальне: мебель из натурального дерева, просторную кровать для 2 человек, а так же красивую люстру и картины. В гостиной располагается кресло, диван и письменный стол.

Бары и рестораны отеля Ист-Вест

Ресторан отеля Ист-Вест с летней террасой - это настоящий оазис в каменных джунглях шумной столицы. Журчащие водопады, прозрачные пруды, античные фонтаны и цветущие кусты роз дадут Вам ощущение отдыха в райском саду. В уютных беседках, вам будут предложены лучшие блюда домашней русской кухни. А холодными вечерами можно приятно провести время, сидя у камина, смотря интересный фильм или читая книгу из библиотеки гостиницы.

Ресторан работает с 8:00 до 23:00 и предлагает блюда традиционной русской кухни.


Услуги отеля Ист-Вест

Отель предлагает гостям: банкомат, сейфовые ячейки, WI FI во всех номерах.
В отеле имеется бесплатная парковка на 10 мест.


Фотогалерея отеля Ист-Вест
Отель Ист-Вест, Москва. Отель Ист-Вест, Москва. Отель Ист-Вест, Москва.Отель Ист-Вест, Москва.
Здание отеля ВходВходТерритория
Отель Ист-Вест, Москва.Отель Ист-Вест, Москва. Отель Ист-Вест, Москва. Отель Ист-Вест, Москва.
ТерриторияТерриторияЛетняя терраса Летняя терраса
Отель Ист-Вест, Москва.Отель Ист-Вест, Москва. Отель Ист-Вест, Москва. Отель Ист-Вест, Москва.
Летняя террасаРесторанРесторанРесторан
Отель Ист-Вест, Москва.Отель Ист-Вест, Москва. Отель Ист-Вест, Москва. Отель Ист-Вест, Москва.
ХоллЛестницаКоридорСтандартный DBL
Отель Ист-Вест, Москва.Отель Ист-Вест, Москва. Отель Ист-Вест, Москва. Отель Ист-Вест, Москва.
Стандартный DBLСтандартный TWINСтандартный TWINДелюкс
Отель Ист-Вест, Москва.Отель Ист-Вест, Москва.Отель Ист-Вест, Москва. Отель Ист-Вест, Москва.
ДелюксДелюксЛюкс (2 этаж)Люкс (2 этаж)
Отель Ист-Вест, Москва.Отель Ист-Вест, Москва.Отель Ист-Вест, Москва.  
Люкс (3 этаж)Люкс (3 этаж)Люкс (3 этаж) 
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 21.09.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа