Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "СкайПоинт Шереметьево" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
СкайПоинт Шереметьево 3*
Адрес:  Москва, Международное шоссе, 28Б, корпус 1
Ближайшее метро: Речной вокзал
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница СкайПоинт (SkyPoint Hotel), Москва уютно расположилась в экологически чистом живописном лесном массиве недалеко от реки на 7 гектарах благоустроенной территории бизнес-парка с одноименным названием.
Одно из преимуществ гостиницы СкайПоинт (SkyPoint Hotel) - близость к Международному аэропорту «Шереметьево-2», - всего 800 метров. За пять минут Вы без проблем доберетесь до всех терминалов аэропорта. Гостям отеля предлагается бесплатный трансфер из аэропорта.
Добраться до отеля очень легко, несмотря на кажущуюся удаленность от центра города – ровно 35 минут занимает поездка от Белорусского вокзала до Международного аэропорта «Шереметьево» на Аэроэкспрессе, а от станции Аэроэкспресса до отеля дорога на бесплатном микроавтобусе SkyPoint составит не более 5 минут. Те, кто предпочитает городской маршрутный транспорт, смогут доехать до отеля на автобусе 581 от станции метро «Речной вокзал» до остановки «Мелькисарово» или на автобусе 817 от станции метро «Планерная» до остановки «Мелькисарово».

Бары и рестораны.На территории бизнес-парка SkyPoint расположено несколько кафе, в которых гости отеля могут позавтракать, пообедать или поужинать, провести деловую или дружескую встречу, просто выпить ароматного кофе или чая.
В кафе отеля для гостей сервируется завтрак с 7:00 до 10:00, бизнес ланч - с 12:00 до 16:00. Также возможно заказать блюда русской и европейской кухни из разнообразного меню, или воспользоваться услугами кафе, работающего в формате фри-фло. В холле отеля установлены вендинговые аппараты с зерновым кофе и напитками. На этажах находятся кулеры с питьевой водой.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы СкайПоинт (SkyPoint Hotel)

SkyPoint Hotel предлагает 107 комфортабельных номеров, которые оборудованы кондиционированием с индивидуальным климат-контролем, телевизором, телефоном, душем и санузлом.

Полная звукоизоляция, кровати с ортопедическими матрасами, антиаллергенные подушки создадут максимально комфортные условия для полноценного отдыха после утомительного авиаперелета, насыщенного деловыми переговорами или интенсивным обучением дня, а рабочий уголок и высокоскоростной Wi-Fi доступ к сети Интернет в каждом номере позволят вести свои дела в любое время.

Наличие номеров различных категорий делает возможным размещение как деловых людей, так и тех, кто старается сократить свои расходы на размещение без ущерба для привычного комфорта. Дизайн номеров выполнен в современном стиле.

Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва.

Двухместный номер категории «Эконом»
Площадь номера: от 16 м2. Количество номеров – 28.
Компактный номер без окна с современным интерьером оборудован кондиционером, ЖК-телевизором, собственной ванной комнатой и полноценным рабочим местом.
Мягкий, рассеянный свет, комфортное спальное место и отсутствие лишних деталей делают этот номер наиболее оптимальным выбором для того, чтобы качественно отдохнуть.
Конфигурация кроватей: 1 кровать 160х200 или 2 кровати 90х200.

Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва.

Стандартный одноместный номер
Площадь номера: от 12 м2. Количество номеров – 18.
Компактный номер с современным интерьером оборудован кондиционером, ЖК-телевизором, собственной ванной комнатой и рабочим местом.
Идеальный выбор для тех, кто знает толк в командировках и знаком с искусством экономии. Без ущерба комфорту и отдыху вы получаете все, что необходимо.
Конфигурация кроватей: 1 кровать 90х200.
Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва.

Стандартный двухместный номер
Площадь номера: от 14 м2. Количество номеров – 52.
Компактный номер с современным интерьером и большими окнами оборудован кондиционером, ЖК-телевизором, собственной ванной комнатой и полноценным рабочим местом.
Идеальное сочетание цены и качества. Если вы путешествуете с семьей или друзьями и ни на минуту не желаете расставаться – нет ничего проще и выгоднее. Ряд стандартных номеров имеет соединяющие двери, так что просто купите соседний номер и получите двухкомнатный люкс.
Конфигурация кроватей: 1 кровать 160х200 или 2 кровати 90х200.
Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва.

Улучшенный двухместный номер
Площадь номера: от 18 м2. Количество номеров – 17.
Просторный номер с современным интерьером и панорамными окнами оборудован кондиционером, ЖК-телевизором, собственной ванной комнатой и полноценным рабочим местом.
Достойный выбор для тех, кто ценит свой комфорт и всегда желает чуть больше. Чуть больше пространства, чуть больше света и воздуха, немного больше приятных мелочей, включенных в стоимость.
Конфигурация кроватей: 1 кровать 160х200 или 2 кровати 90х200.

Фотогалерея гостиницы СкайПоинт (SkyPoint Hotel)
Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва. Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва. Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва. Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва.
ТерриторияЗдание гостиницы РесепшнКафе
Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва.Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва. Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва. Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва.
Коридор Эконом Эконом Стандарт
Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва.Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва. Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва. Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва.
Стандарт Стандарт Стандарт Стандарт
Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва.Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва. Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва. Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва.
Стандарт Стандарт Улучшенный Улучшенный
Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва. Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва. Гостиница СкайПоинт Отель (SkyPoint Hotel), Москва.  
Улучшенный Улучшенный Улучшенный  
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 24.08.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа