Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Катерина Сити" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Катерина Сити 4*
Адрес:  Москва, Шлюзовая набережная, 6/1
Ближайшее метро: Павелецкая
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Катерина Сити, Москва расположена в живописном месте на берегу Москва-реки и впадающего в нее Шлюзового канала. Недалеко находится причал, где швартуются экскурсионные теплоходы. Рядом с отелем Катерина Сити, Москва находится деловой центр Риверсайд Тауэрз, недалеко расположен Московский Международный Дом музыки, до Красной Площади всего лишь 3 км. Напротив гостиницы Катерины Сити, Москва находится Новоспасский монастырь.
Гостиница Катерина Сити, Москва состоит из двух зданий, сообщающихся между собой. "КАТЕРИНА I" - городская усадьба середины XIX столетия, здание полностью отреставрировано в 1998 году. Интерьер старинного особняка выполнен в теплых тонах шведского стиля. "КАТЕРИНА II" - новое здание отеля, открытое в январе 2000 года. Его отличие - стильный, элегантный и современный интерьер, созданный по оригинальному проекту шведских архитекторов и дизайнеров.
Гостиница Катерина Сити, Москва - идеальное место для приема деловых людей и туристов.

Количество номеров/этажей: 119/8
Год постройки: 1998
Аэропорт Шереметьево-2: 33 км
Павелецкий вокзал: 0,5 км
Северный речной порт: 14 км
Центр города: 3 км
Достопримечательности: Третьяковская галерея, Новоспасский монастырь, Московский международный дом музыки
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Катерина Сити

В отеле Катерина Сити: 119 комфортабельных и уютных номеров различных категорий, из которых 64 стандартных одноместных номера, 46 двухместных номеров и 9 номеров класса бизнес-люкс. Кроме того, отель предлагает номера для некурящих и инвалидов.

Москва. Гостиница Катерина Сити. Одноместный номерМосква. Гостиница Катерина Сити. Двухместный номерМосква. Гостиница Катерина Сити. Бизнес-люкс

Одноместный номер
Из окон всех номеров открывается роскошный вид на набережную Москва-реки и Новоспасский монастырь. В номере: кровать, рабочий письменный стол с настольной лампой, регулируемая тепловентиляционная система, кондиционер, телевизор (спутниковое и кабельное ТВ), телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, мини-бар. В ванной комнате – полы с подогревом фен, косметическое зеркало.

Двухместный номер
Из окон номера открывается вид на набережную Москвы-реки и Новоспасский монастырь. В номере: две стандартные кровати или одна двуспальная, рабочий стол с настольной лампой, стулья, телефон, спутниковое и кабельное ТВ с собственной программой фильмов, голосовая почта, доступ в Интернет, кондиционер, регулируемая тепловентиляционная система, мини-бар. В ванной комнате – душевая кабина, полы с подогревом, фен, зеркало для макияжа.

Бизнес-люкс
Это двухкомнатный номер, состоящий из спальни и гостиной. Из окон всех номеров данной категории открывается великолепный вид на Москву-реку и Новоспасский монастырь. В номере: большая кровать, рабочий стол с настольной лампой, стулья, телефон, спутниковое и кабельное ТВ с собственной программой фильмов, голосовая почта, доступ в Интернет, кондиционер, регулируемая тепловентиляционная система, мини-бар. В ванной комнате – джакузи в Бизнес Люксе или финская сауна в Junior Люксе, полы с подогревом, фен, зеркало для макияжа.


Конференции в гостинице Катерина Сити

Москва. Отель Катерина Сити. Конференц-зал НобельНобель. Конференц-зал рассчитан на проведение мероприятий с большим количеством участников. Просторный и светлый, зал «Нобель» расположен на восьмом, самом верхнем этаже гостиницы: из окон открывается превосходный вид на набережную Москва-реки.
Находящиеся рядом помещения Стефан-бара и Библиотеки идеально подойдут для организации кофе-брейков и коктелей.

Москва. Отель Катерина Сити. Конференц-зал ЛиндгренЛиндгрен. Общая площадь зала составляет – 46 м2. Зал рассчитан на группы до 40 человек. Расположенный на 2 этаже гостиницы, зал «Лингрен» - идеальное место для проведения небольших конференций, тренингов, встреч.
Также как и все конференц-залы отеля, «Лингрен» оборудован всей современной техникой, необходимой для проведения деловых встреч и переговоров.

Москва. Отель Катерина Сити. Конференц-зал ГарбоГарбо.Небольшой уютный зал общей площадью 30 м2. Максимальная вместимость – 22 человека за овальным столом. «Гарбо» расположен рядом с рестораном «Стокгольм» и является идеальным местом для проведения не только мероприятий, но и деловых завтраков, ланчей, фуршетов и ужинов.
При необходимости, так же и как и все конференц-залы отеля, «Гарбо» оборудуется любой техникой для проведения бизнес встреч и переговоров.

Москва. Отель Катерина Сити. Конференц-зал БергманБергман. Уютный и стильный конференц-зал площадью 21 м2. Находиться на 3 этаже отеля, рассчитан на 10 человек. Овальный стол и удобные кресла создают раскованную атмосферу и располагают к деловой беседе.
Также как и все конференц-залы отеля, «Бергман» оборудован всей современной техникой, необходимой для проведения деловых встреч и переговоров.

Москва. Отель Катерина Сити. Конференц-зал ЦельсиусЦельсиус. Площадь зала составляет 140 м2. Это позволяет проводить как небольшие собрания и семинары, так и масштабные встречи, симпозиумы или презентации на 12 человек максимум. Наличие подиума и большого стационарного экрана в зале создает дополнительные возможности при организации крупных мероприятий. Рабочая часть зала отделена специальной перегородкой от свободной площади, которая отлично подходит для организации перерывов на кофе и фуршеты.
Также «Цельсиус» является идеальным местом для проведения различных праздничных мероприятий (банкетов, свадеб, фуршетов) в компании до 120 человек. Как и все конференц-залы отеля, «Цельсиус» оснащен всей современной техникой, включая мощное звуковое оборудование, необходимое для проведения деловых встреч.

Москва. Отель Катерина Сити. Конференц-зал СтринбергСтринберг. Уютный зал площадью 40 м2 расположен на 1-ом этаже гостиницы и предназначен для проведения тренингов и семинаров до 30 человек при расстановки «классом», до 40 человек – «театром». В зале имеется разнообразное конференц-оборудование для организации мероприятий любой сложности. Мягкие, спокойные тона интерьера и дневное освещение располагают к плодотворной работе на протяжении всего дня. Небольшое отдельное фойе идеально подойдет для перерывов на кофе-брейки или легкого коктейля.

Москва. Отель Катерина Сити. VIP-залVIP-зал. Это небольшое помещение площадью 21 м2 рассчитано на проведение встреч до 12 человек за овальным столом. VIP – зал находится на 8–ом «привилегированном этаже», который открыт только для гостей отеля. Обособленное расположение зала позволяет проводить в нем встречи и переговоры, которые не хотелось бы афишировать. Кофе, чай, напитки и легкие закуски сервируются непосредственно в зале. Если есть желание, можно пройти в расположенный рядом «Стефан бар».

Москва. Отель Катерина Сити. Библиотека и каминный залБиблиотека и каминный зал. Одно из уютнейших мест гостиницы Катерина Сити. На площади в 57 м2 удобно и c комфортом может расположиться до 40 человек. Библиотека находится на 8–ом «привилегированном этаже», который открыт только для гостей отеля. Роскошный интерьер этого зала, кожаные кресла и диваны, потрескивающий камин создадут умиротворенную атмосферу, в которой комфортно решать любые задачи. Библиотека примыкает к «Стефан бару». Это позволяет проводить перерывы непосредственно за стойкой бара.
При необходимости, так же как и все конференц-залы отеля, Библиотека оборудуется конференц-техникой.


Бары и рестораны гостиницы Катерина Сити

Кухня ресторана и баров гостиницы Катерина Сити получила широкую известность не только в столице, но и за пределами России, и не только потому, что здесь великолепные блюда и отличное обслуживание. В отеле периодически устраиваются мероприятия для настоящих гурманов: Фестиваль мороженого, праздник «Коньячное безумие», дни традиционного английского чаепития и многие другие.

Москва. Гостиница Катерина Сити. Ресторан СтокгольмРесторан Стокгольм
Ресторан «Стокгольм» популярен среди знатоков и любителей шведской кухни, которая широко представлена в меню ресторана – наряду с европейской и русской. Меню ресторана полностью обновляется несколько раз в год, так что даже постоянные клиенты всегда находят для себя что-то новое. Карта вин «Стокгольма» ничуть не уступает меню в разнообразии. Максимальная вместимость зала ресторана – 100 мест, что позволяет проводить здесь банкеты или фуршеты. По желанию клиента сотрудники организуют выездное обслуживание. Ресторан «Стокгольм» открыт ежедневно с 07-00 до 23-00, в субботу и воскресенье с 08-00 до 23-00.

Москва. Гостиница Катерина Сити. Алекс барАлекс Бар
Для тех, у кого нет времени или желания посетить ресторан, работают бары, в меню которых широко представлены легкие закуски и различные напитки. Бар «Алекс Бар» открыт ежедневно с 07-00 до 24-00, по выходным с 08-00 до 24-00.

Стефан Бар
Бар «Стефан Бар» открыт с 14-00 до 02-00.


Москва. Гостиница Катерина Сити. Фитнес-центрОздоровление в гостинице Катерина Сити

Фитнес-центр отеля Катерина Сити включает в себя 2 финских сауны, 2 турецкие парные, 2 джакузи, душевую, раздевалку, комнату отдыха.

Имеется тренажерный зал, где работают квалифицированные инструкторы, солярий.


Услуги гостиницы Катерина Сити

  • Трансфер
  • Аренда автомашины с водителем
  • Прокат автомобилей
  • Заказ такси
  • Визовая поддержка
  • Бронирование авиа- и железнодорожных билетов
  • VIP-обслуживание в аэропортах
  • Организация экскурсий
  • Билеты в театры и концертные залы
  • Бассейн
  • Сауны
  • Джакузи
  • Солярий
  • Тренажерный зал
  • Фитнес-центр
  • Ресторан и бары
  • Конференц-залы
  • Личные сейфы
  • Бронирование авиа- и железнодорожных билетов
  • Визовая поддержка
  • Библиотека
  •  
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров МВТ 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 21.07.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа