Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Джентэльон (Gentalion)" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Джентэльон (Gentalion) 4*
Адрес:  Москва, 1-я Брестская улица, 38, стр.1
Ближайшее метро: Маяковская, Белорусская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Джентэльон (Gentalion), Москва расположена в центре Москвы недалеко от Белорусского вокзала.
Отель сочетает в себе неповторимую роскошь, современный стиль, безмятежность и комфорт. В гостинице максимально учтены возможные потребности останавливающихся гостей. Представлен широкий выбор комфортабельных номеров различных категорий, созданы прекрасные условия для отдыха.
Спокойствие пребывания гостей в отеле обеспечивает служба безопасности, система видеонаблюдения, автоматизированная система пожарной безопасности.

Бары и рестораны. Стильный ресторан отеля предлагает широкий ассортимент изысканных эксклюзивных блюд интернациональной кухни, а бар идеально подойдет для отдыха с бокалом любимого напитка.

Услуги для гостей. Круглосуточное обслуживание в номерах, услуги консьержа, свежая пресса, заказ блюд из ресторана, бесплатная охраняемая парковка, вызов такси, заказ авиа- и железнодорожных билетов, химчистка и прачечная, бассейн и сауна, экскурсионные туры.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Джентэльон

Отель предлагает 30 комфортных номеров различных категорий - от скромного Comfort до шикарного Premium, в отделке каждого из которых использованы экологически чистые антиаллергенные материалы. Все номера оформлены в уникальном дизайнерском стиле, оборудованы по последнему слову техники. В каждом номере - система климат-контроля, спутниковое телевидение, индивидуальный сейф, великолепные мраморные ванные комнаты.
В номерах Premium, Deluxe и Business кровати двуспальные, в номере Comfort - две полуторные. По необходимости устанавливается дополнительная кровать для ребенка.

Вне зависимости от категории, в каждом номере есть кондиционер, холодильник, мини-бар, сейф, телевизор, телефон, Интернет Wi-Fi, чайные принадлежности, электрический чайник, махровые халаты и тапочки, фен.
Ванные комнаты во всех номерах очень удобные - с ванной и набором всевозможных аксессуаров для водных процедур, в Premium имеется второй санузел с душевой кабиной.

Гостиница Джентэльон, Москва.

Comfort
Оптимальный вариант для тех, кто приехал с краткосрочным деловым визитом. Две кровати, рабочий стол, доступ в Интернет и все необходимые удобства.
Гостиница Джентэльон, Москва.

Business
Этот небольшой уютный номер предназначен как для отдельного, так и совместного проживания. Здесь Вы найдете все необходимое для отдыха, расслабитесь, наберетесь сил для предстоящих экскурсий и прогулок.
Гостиница Джентэльон, Москва.

Deluxe
Номер повышенной комфортности. Для тех, кто привык отдыхать с шиком.
Роскошная двуспальная кровать, окна выходят во внутренний дворик - ничто не помешает Вам насладиться тишиной и покоем.
Гостиница Джентэльон, Москва.

Premium
Самое лучшее, что предлагается гостям - двухкомнатные апартаменты с обеденной зоной и зоной отдыха. В каждой комнате двуспальная кровать, окна выходят в тихий дворик.

Фотогалерея гостиницы Джентэльон
Гостиница Джентэльон, Москва. Гостиница Джентэльон, Москва. Гостиница Джентэльон, Москва. Гостиница Джентэльон, Москва.
Гостиница Джентэльон, Москва.Гостиница Джентэльон, Москва. Гостиница Джентэльон, Москва. Гостиница Джентэльон, Москва.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа