Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр 4*
Адрес:  Москва, Бережковская набережная, д.2
Ближайшее метро: Киевская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр, Москва расположена в центре Москвы с видом на Белый Дом и Министерство иностранных дел, на берегу Москва-реки, недалеко от основного выставочного комплекса Экспоцентра на Красной Пресне.
Эффектное здание гостиницы Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр, Москва построено в 1991 году. Отель управляется интернациональным гостиничным оператором Radisson SAS Hotels & Resorts и неоднократно признавалась лучшей гостиницей корпорации за пределами США, что означает признание ее престижа и комфортабельности.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. АтриумГостиница Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр была построена в 1989 году, расположена в привилегированном районе Москвы, на берегу Москва-реки, недалеко от Кремля и Красной Площади, сравнительно близко к главному выставочному комплексу столицы - Экспоцентру на Красной Пресне. Ближайшее метро – Киевская. Аэропорт «Шереметьево-2» – 1 час на машине.

В одном комплексе с гостиницей Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр располагается Деловой Центр. Огромный конференц-зал отеля на 550 мест и другие бизнес-услуги делают гостиницу одним из самых привлекательных мест для проведения деловых мероприятий в Москве. Помимо всего прочего, к услугам гостей гостиницы Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр - фешенебельный Ночной клуб и казино Grand Prix, а также современный кинотеатр American Cinema.


Номерной фонд гостиницы Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр
Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. Номерной фонд. Standard
Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. Номерной фонд. Business Class
Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. Номерной фонд. Junior Suites
Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. Номерной фонд. Suites
Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. Номерной фонд. Presidential Suites

К услугам гостей гостиницы Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр 410 комфортабельных номеров. Каждый номер оборудован ванной комнатой, системой кондиционирования и нагрева воздуха с панелью климат-контроля, мини-баром, компьютерным портом, прямым международным телефоном с индивидуальной голосовой почтой. Без дополнительной оплаты предоставляются гладильная доска и утюг, лед и дополнительное постельное белье. К услугам гостей гостиницы Рэдиссон Славянская 36 каналов спутникового телевидения из десятка стран, включая новостные и развлекательные каналы.

В стоимость всех номеров входит пользование фитнес-центром отеля (тренажерным залом, сауной и бассейном). Завтрак «Шведский стол» входит в стоимость всех номеров, кроме стандартных. Дополнительное место бесплатно предоставляется детям до 12 лет.

Standard
Площадь номера – 25 м2. В номере: удобная мебель, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, мини-бар, кофеварка, фен, халат и тапочки, кофеварка. Ознакомиться с ценами и забронировать номер.

Business Class
Площадь номера составляет 25 м2. В номере: удобная мебель, кондиционер, телевизор, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, мини-бар, кофеварка, фен, халат и тапочки. Свежая газета.

Junior Suites
Площадь номера – 40 м2. В номере: комфортабельная мебель, кондиционер, телевизор, видеомагнитофон, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, мини-бар, кофеварка. В ванной комнате - фен, халат и тапочки. Ежедневная газета.

Suites
Просторный номер с двумя ванными комнатами. В люксе: удобная и красивая мебель, кондиционер, телевизор, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, мини-бар, кофеварка, фен, халат и тапочки. Гостям номера ежедневно приносят свежие газеты.

Presidential Suites
Это самый просторный номер гостиницы, площадь которого составляет более 65 м2, оборудованный современной импортной мебелью и сантехникой. В номере: кондиционер, телевизор, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, мини-бар, кофеварка. В ванной комнате - фен, халат и тапочки.


Банкеты и конференции в гостинице Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр

Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. Конференц-зал. Бизнес-комплекс гостиницы Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр в Москве предлагает гостям полный спектр бизнес-услуг: полиграфические и копировально-множительные услуги (печать визитных карточек, ч/б и цветное масштабированное копирование, переплет и ламинирование, верстка, сканирование и т.д.), телекоммуникационные услуги (интернет, виртуальный офис), междугородняя/международная телефонная связь, услуги секретарей, переводчиков, машинисток, аренда переговорных комнат.

Конференц-зал гостиницы рассчитан на 550 мест и оборудован современной аудио- и видеотехникой, системой синхронного перевода, позволяющей проводить мероприятия любого уровня. Помимо конференц-зала, клиенты отеля Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр могут арендовать 9 конференц-залов-трансформеров, вмещающих от 1000 до 1500 человек.

Конференц-залы и переговорные комнаты

Название зала Площадь,
м2
Типы рассадок, чел.
Банкет Деловая встреча Класс Коктейль П-Стиль Театр
Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. Номерной фонд. Presidential Suites Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. Номерной фонд. Presidential Suites Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. Номерной фонд. Presidential Suites Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. Номерной фонд. Presidential Suites Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. Номерной фонд. Presidential Suites Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. Номерной фонд. Presidential Suites
Комната A 56 - 14 25 - - 50
Комната B 40 - 14 20 - - 40
Комната D 20 - 6 - - - -
Комната Е 20 - 6 - - - -
Комната C 40 - 14 20 - - 40
Композиторские залы 1176 800 - 300 1000 - 450
Глинка 504 350 50 150 400 40 200
Чайковский 336 200 75 100 200 65 125
Мусоргский 336 200 75 100 200 65 125
Писательские залы 418 280 100 175 300 90 250
Пушкин 165 120 40 75 150 30 120
Толстой 165 120 40 75 150 30 120
Чехов 88 50 25 40 60 20 50
Библиотека 60 32 16 28 40 - 34
Славянский 76 40 25 44 50 30 60
Галерея 1030 400 - - 500 - -
Конференц зал 672 - - 550 - - 550

Бары и рестораны гостиницы Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр

Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. Русский ресторан. Русский ресторан
В этот ресторан нужно приходить утром – шведский стол, который предлагают в Balanchine, выглядит как русская скатерть-самобранка, где собрано все, от легких закусок до деликатесов. Вечером вас ждут блюда русской кухни XIX века, которые подавались к царскому столу, а также изысканная французская кухня. Ресторан открыт с 07-00 до 23-00.

Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. Кафе Амадеус. Кафе Амадеус
Особенность кафе – его расположение внутри гостиницы: под стеклянным сводом улицы Святого Георгия. В меню представлена американская, европейская и русская кухня, а фирменный десерт кафе – венские пирожные, отличается удивительной легкостью и нежностью. Часы работы кафе с 06-00 до полуночи – кроме субботы и воскресенья; в субботу и воскресенье – с 11-00 до полуночи.

Ресторан Talavera
Это ресторан эксклюзивного уровня обслуживания, где по вечерам звучит испанская гитара. Здесь эксклюзивно не только обслуживание, но и меню, в котором представлена средиземноморская кухня. Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. Ресторан Sumosan. Прекрасным дополнением к меню является винная карта, которую невольно хочется сравнить с букетом, собранным из красивейших цветов Италии, Испании, Франции и других стран. Часы работы ресторана: с 12-00 до 23-00 (пн. – пт.), с 11-00 до 00-00 (сб. - вс.).

Ресторан Sumosan
Здесь вас ждут блюда японской кухни, а также восхитительный зеленый чай, который подаст японская девушка в элегантном кимоно. Ресторан Sumosan гостиницы Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр работает с 12-00 до 00-00.


Оздоровление в гостинице Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр

Фитнес-центр гостиницы Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр предоставляет гостям следующие услуги:

  • Москва. Отель Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр. Фитнес-центр.бассейн, в котором осуществляется непрерывный компьютерный контроль за чистотой, составом и температурой воды. Длина бассейна - 25 м, ширина - 13 м. Глубина бассейна составляет ~1,5 м, что удобно для всех категорий пловцов. К бассейну примыкают мужская и женская сауны с контрастными ваннами, турецкие бани и джакузи.
  • тренажерный зал с силовыми тренажерами Cybex и парком кардиотренажеров фирм Life Fitness, StairMaster, Quinton. Зал очень уютен и располагает к занятиям. Набор тренажеров в зале подобран и ориентирован для эффективных занятий фитнесом.
  • солярий
  • массажный кабинет
  • классы аэробики и аквааэробики
  • фитнес-бар

Профессиональные тренеры составят для вас индивидуальную программу тренировок или предложат удобный график групповых занятий. Фитнес-центр открыт с 06-30 до 22-30.

Услуги гостиницы Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр

  • 24-часовое обслуживание в номерах
  • Депозитный сейф на рецепции
  • Парковка
  • Обмен валют
  • Банкомат
  • Бизнес центр
  • Конференц-зал
  • Тренажерный зал
  • Бассейн
  • Cауна
  • Джакузи
  • Фито-бар
  • Массаж
  • Солярий
  • Косметический салон
  • Казино
  • Ночной клуб
  • Киноцентр
  • Рестораны
  • Бары
  • Торговый центр
  • Химчистка
  • Прачечная
  • Заказ такси
  • Авиа- и ж/д билеты
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 23.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа