Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Сейнт Реджис Москва Никольская" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Сейнт Реджис Москва Никольская 5*
Адрес:  Москва, ул. Никольская, 12
Ближайшее метро: Лубянка, Кузнецкий мост, Площадь революции
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Сейнт Реджис Москва Никольская (St. Regis Moscow Nikolskaya) открылся в 2013 году, представляет собой комплекс исторических зданий, расположенных на пересечении Никольской улицы, Лубянской площади, Малого Черкасского и Большого Черкасского переулков. Из окон отеля открывается вид на исторический центр города, Кремль и Красную площадь.
Деловые люди непременно оценят удачное расположение отеля, который соседствует с Государственной Думой, крупнейшими бизнес-центрами и другими важными правительственными и коммерческими зданиями. Для туристов отель откроет широкие возможности увлекательного проведения досуга. В двух шагах находятся исторические памятники, главные московские музеи и самые крупные торговые центры в Москве - от ГУМа до ультрасовременного шопинг-центра "Третьяков Плаза".
Отель Сейнт Реджис Москва Никольская (St. Regis Moscow Nikolskaya) предлагает своим гостям 211 номеров и люксов, 5 ресторанов и баров и многочисленные возможности для проведения мероприятий и конференций. В оздоровительном CПА-центре с бассейном в стиле «патио» и фитнес-центре гости смогут насладиться преимуществами городского курорта и восстановить силы.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд отеля Сент Реджис Москва Никольская

Отель предлагает своим гостям 210 номеров и люксов, 166 из них номера категории «Делюкс» и «Супериор» и 44 люкса.

Имеются номера для гостей с ограниченными возможностями. К услугам гостей Интернет WiFi, бесплатный доступ к Спа-центру 24 часа в сутки, комплиментарно предоставляются услуги персонального дворецкого.

Стильная мебель, приятное освещение, сочетание лучших тканей, темного дерева, прозрачного хрусталя и мягких набивок из ткани - все выдержано в согревающей бежевой гамме, что создает комфортную атмосферу, дополненную цифровыми устройствами, что позволяет номерам соответствовать требованиям и тенденциям сегодняшнего дня. Высокие деревянные “рамки” по периметру номера визуально разделяют пространство на отдельные части, придают геометрическую строгость дизайну, и в то же время перекликаются с элегантными золотыми рамами зеркал.

Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.

Супериор
Характер каждого номера повышенной комфортности определяют яркие цвета и модная отделка стен. Внимание к деталям проявляется в безупречной меблировке номера, которая включает в себя огромную двуспальную кровать. Окна номеров выходят либо на внутренний двор отеля, либо на Малый Черкасский переулок.

В просторной спальне имеется зона отдыха, минибар и современное техническое оборудование. Это тихое и благоустроенное помещение с кондиционером, интерактивным телевизором с 42-дюймовым плоским экраном, розетками для компьютеров и доступом к Wi-Fi. Ванная комната декорирована чистым белым мрамором. Средняя площадь каждого из 77 номеров составляет 30-35 кв.м.

Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.

Делюкс
Умиротворенная и безмятежная атмосфера номеров Deluxe отеля St. Regis подчеркивается элегантной современной обстановкой. Декор номеров выдержан в коричневых и бежевых тонах, а в стиле их оформления элементы Belle Epoque (как реверанс в сторону истории здания) сочетаются с современными дизайнерскими техниками.

Спальня с одной или двумя кроватями выходит на знаменитую Лубянскую площадь, Малый Черкасский переулок, Никольскую улицу или на внутренний двор отеля. Спальня и зона отдыха искусно обставлены и декорированы. К услугам гостей – современное технологическое оборудование, интерактивный телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и минибар. Очаровательная и элегантная ванная комната отделана белым мрамором. Средняя площадь каждого из 89 номеров составляет 35-43 кв.м.

Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.

Люкс Сент Реджис
В оформлении номеров люкс St. Regis утонченный стиль сочетается с мягким и успокаивающим декором. Номера с видом на знаменитую Лубянскую площадь, Малый Черкасский переулок, Никольскую улицу или внутренний двор отеля выполнены в мягких и теплых земляных тонах с использованием оттенков красного, коричневого и серого. Располагающую к себе атмосферу комфорта дополняет современное техническое оборудование.

В просторной комнате оборудована зона отдыха с креслом и диваном, имеется рабочий стол со спутниковым телефоном и голосовой почтой, а также минибар, предлагающий гостям отеля большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. В ванной комнате, отделанной белым мрамором, установлена ванна, душевая кабина, а также имеется отдельная туалетная комната с душем. Каждый из 9 люксов St. Regis имеет среднюю площадь 55 кв.м.

Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.

Люкс Астор
Притягательный и полный жизни, выдержанный в ярких цветах люкс Astor состоит из двух просторных комнат и большого гардероба. В каждой комнате имеется все необходимое для деловой поездки. В спальне установлена двуспальная кровать, имеется зона отдыха, интерактивный телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и рабочий стол. В гостиной постоялец номера найдет кресла и диван, телевизор и рабочую зону.

Окна номера выходят на Лубянскую площадь, Малый Черкасский переулок, Никольскую улицу или Большой Черкасский переулок. В ванной имеется отдельная душевая кабина и туалетная комната с душем. Приятным дополнением к обстановке номера является дамская туалетная комната. Каждый из 33 люксов Astor имеет среднюю площадь 75 кв.м.

Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.

Люкс Президентский
Президентский Люкс – это номер, превосходящий все ожидания, и лучшее воплощение наших традиций и исторического духа. Номер отделан в золотых, белых и бежевых тонах и богато украшен элементами из позолоченного дуба, мрамора, хрусталя и шелка. В элегантном номере имеется просторная гостиная, столовая, зона отдыха и рабочая зона, огромная спальня и шикарная ванная комната с отдельной душевой кабиной, дамской туалетной комнатой и отдельным туалетом с душем.

В спальне и гостиной установлены интерактивные телевизоры с 42-дюймовым плоским экраном, имеется необходимое технологическое оборудование и минибар. С балкона номера открывается прекрасный вид на Лубянскую площадь. При желании, номер может быть объединен с элитным номером и превращен в апартаменты с двумя спальнями. Постояльцам номера может быть предоставлен отдельный вход в отель, а также услуги личного дворецкого.>

Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.

Люкс Королевский
Роскошь, великолепие и яркость – Королевский люкс воплощает в себе всю любовь St. Regis к утонченности, щедрости и безупречному обслуживанию. Из окон номера открывается панорамный вид на Лубянскую площадь и Исторический музей. Изнутри номер отделан в золотых, белых и бежевых тонах и богато украшен элементами из позолоченного дуба, мрамора, хрусталя и шелка. Высота потолков в этом номере составляет 5 метров, поэтому неудивительно, что в комнатах ощущается простор.

В номере имеется гостиная, столовая, зона отдыха и рабочая зона. Спальня также расположения в просторном помещении. В шикарной ванной комнате установлена большая ванна, отдельная душевая кабина, имеется гардероб и дамская туалетная комната. При желании, номер может быть объединен с элитным номером и превращен в апартаменты с двумя спальнями. Безупречную обстановку номера завершает отдельный выход на кухню и услуги личного дворецкого.


Бары и рестораны отеля Сент Реджис Москва Никольская

От характерных блюд московской кухни до аутентичных вкусов Ломбардии, от пикантных парижских деликатесов до лучших кубинских сигар - St. Regis Москва Никольская найдет что предложить даже самым разборчивым гурманам.

Отель Сент Реджис Москва Никольская.Итальянская остерия А Тавола
A Tavola переносит своих посетителей в различные регионы Италии с характерной кухней: Пьемонт, Ломбардию или Лигурию. А ожидать итальянских деликатесов лучше всего за одним из оригинальных столиков прямиком с итальянских пьяцца. Они создают в ресторане легкую и живую атмосферу настоящей остерии. Вне зависимости от того, какой регион вы выбрали, ваше внимание наверняка привлекут вкусные и ароматные сезонные блюда.
Аутентичная итальянская кухня, холодные и теплые закуски-антипасто, салаты, паста ручной работы, панини и фокачча – все это вы найдете в компактном меню, которое меняется каждый сезон. Официанты предложат вам бокал традиционного или нового итальянского вина и нарезку из пармской ветчины, салями и мортаделлы.
A Tavola - прекрасное место для дружеских встреч или деловых обедов. Заказ можно взять с собой. Ресторан имеет прямой выход на улицу.

Отель Сент Реджис Москва Никольская.Коньячная Комната Робусто
Коньячная Комната Робусто - элегантный бар, специализирующийся на сигарах марки Robusto. Прекрасный выбор различных марок водки, коньяка, арманьяка и других напитков. Мягкая фоновая джазовая музыка, лучшие сигары и утонченная атмосфера наполнят эти минуты отдыха впечатлениями, которые стоит запомнить.
Вместимость: 20 чел.

Орлов Лобби Бар
Лаунж, окна которого выходят на разноцветный стеклянный купол отельного лобби, был назван в честь бывшего владельца здания графа Орлова-Давыдова. Здесь гостям отеля предлагаются лучшие сорта чая и кофе, сладости и легкое обеденное меню.
Кухня: французская выпечка, шоколадные изделия, десерты.
Вместимость: 40 чел.


Конференции в отеле Сент Реджис Москва Никольская

Отель Сент Реджис Москва Никольская.Концепция “место встречи” продолжает реализовываться в конференц-залах отеля, идеально расположенных и оборудованных по самым высоким стандартам для проведения заседаний правления или конференций. Каждая деталь здесь, в элементах из стекла, дерева или хрустальных люстрах создает изысканную атмосферу. Бизнес-центр оборудован самым современным аудио и видео оборудованием и помогает в организации встреч в соответствии с желаемым результатом.

Все залы для проведения мероприятий находятся на втором этаже отеля и объединены прекрасной ротондой с мозаичным куполом, которую можно использовать как фойе для приемов, коктейлей или свадебных церемоний.

Названия залов призваны отдать должное периоду Серебряного века, когда и был основан отель, напоминая о ярчайших художниках того времени. Среди них – Кандинский, Малевич, Васнецов, Шагал и Врубель. Залы различаются не только именами, но и обстановкой. В оформлении каждого из них присутствуют авангардные элементы и высочайшие стандарты.

Название залаРазмерыПлощадьБанкетТеатрКонф.КоктейльКлассUКвадрат
Кандинский15 м x 14 м200 м280170-1501205050
Васнецов17 м x 5 м90 м230603850363838
Шагал9 м x 7 м62 м220301030202010
Врубель6 м x 6 м35 м21016161081620
Малевич10 м x 7 м73 м2--12----
Rooftop14 м х 15 м 209 м2        

Зал Rooftop, находящийся на восьмом этаже отеля, – это ультрасовременная площадка для проведения мероприятий любого формата: банкета, приема с коктейлями, свадьбы или конференции.

  • Площадь: 208 кв. м.
  • Вместимость: до 150 человек
  • Великолепный вид на Кремль / Открытая терраса
  • Открытая кухня / бар
  • 42-дюймовый плоский экран
  • Современное оборудование (взимается дополнительная плата)
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Дневной свет/ панорамное остекление
  • Услуги дворецкого St. Regis

Фотогалерея отеля Сент Реджис Москва Никольская
Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.
Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.Отель Сент Реджис Москва Никольская.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа