Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель 5*
Адрес:  Москва, Международное шоссе, д. 28B 5
Ближайшее метро: Речной вокзал
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель - прекрасное место для бизнеса, конференций, отдыха или просто промежуточной остановки. Бесплатный шатл отеля каждые полчаса отправляется в Международный аэропорт Шереметьево (SVO), а также курсирует до крупнейшего выставочного центра Москвы - «Крокус Экспо». Близлежащее Ленинградское шоссе ведет в оживленный центр города.
Все 342 номера отеля имеют полную звукоизоляцию, здесь Вы найдете фирменную кровать Sheraton Sweet Sleeper, высокоскоростной доступ в Интернет, телевизор с плоским экраном и кофеварку Nespresso. Гости, остановившиеся в номере Sheraton Club или люксе, получают доступ в зону отдыха Sheraton на клубном этаже, где их ждет бесплатный завтрак, вечерние легкие закуски и большой выбор напитков.
Поддерживайть связь с домом и работой Вы можете в зале Link@Sheraton(SM), оснащенном компьютерным оборудованием, который находится в самом центре вестибюля.
После напряженного дня восстановите силы в круглосуточном фитнес-центре Sheraton. В современном спа-салоне Shine Spa for Sheraton есть закрытый бассейн с подогревом, гидромассажная ванна, парная, хаммам, солевая комната и и индивидуальные комнаты для лечебных процедур.
Два ресторана отеля Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель предлагают изумительные блюда, воплощающие и зачастую сочетающие лучшую европейскую и азиатскую кухни. В гостеприимной зоне отдыха в вестибюле Вы найдете бочковое пиво, изысканные вина, свежеприготовленный кофе, а также аппетитные бутерброды, закуски и десерты в любое время суток.
Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel предлагает престижные помещения площадью до 1000 м2 для проведения конференций и мероприятий любого рода. В конференц-залах, вмещающих до 600 гостей, имеется проводной и беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет и самое современное оборудование.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель

Гостиница Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель.К услугам гостей 342 стильных и удобных номеров, включая 24 люкса и три номера для гостей с ограниченными возможностями.

Во всех звукоизолированных номерах есть окна с тройным остеклением и светонепроницаемыми шторами, проводной и беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет, кофе-машина Nespresso, телевизор с плоским экраном, большим выбором каналов и фильмов по заказу. В каждой просторной ванной комнате есть мраморные столешницы, а также ванна, либо душевая кабина с тропическим душем.

Некоторые номера предлагают двуспальную кровать (размером 2х2) и удобный диван, а другие — две односпальные кровати и комфортные кресла. Возможно бронирование смежных номеров, также доступны номера для людей с ограниченными возможностями.

Гостиница Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель.Номера Club, расположенные на лучших этажах, предлагают расширенный набор удобств. Гостям, остановившимся в номерах Club, также предоставляется особый доступ в зону отдыха Sheraton Club Lounge. Эксклюзивная зона отдыха Club Lounge предлагает бесплатный завтрак, послеобеденные закуски и широкий выбор напитков. Воспользуйтесь отдельной зоной отдыха Club для встречи с друзьями, деловыми партнерами, или просто чтобы расслабиться перед телевизором. Вам предстоит сделать кое-какую работу? К вашим услугам копировальный аппарата/факс/принтер и бесплатные канцтовары.

Отель предлагает угловые люксы с балконом, полулюксы и люксы Studio. Во всех номерах есть большие окна с панорамным видом, просторный мягкий уголок с креслами, диваном и обеденной зоной, отдельная спальня и отдельная ванная комната с ванной и душем.

Гостиница Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель.Отель также предлагает люксы Executive и Presidential. В каждом есть просторная гостиная и двуспальная кровать (размером 2х2), а также возможность соединения с номером с двумя односпальными кроватями. В люксе Presidential есть дополнительная кладовая.

Удобства и услуги в номерах

  • Кровать Sheraton Sweet Sleeper
  • Пуховые подушки
  • Гипоаллергенные подушки
  • Пуховое одеяло
  • Детская кровать Sheraton Sweet Sleeper
  • Раздельные ванна и душевая кабина
  • В ванной комнате: Банные халаты; Зеркало для бритья/макияжа; Туалетные принадлежности Shine for Sheraton; Душ типа «тропический дождь»; Душевая кабина и/или ванная, оборудованные для людей с ограниченными возможностями; Вспомогательные поручни в ванной комнате
  • Офисное оборудование: Письменный стол; Outlet Adaptors; Беспроводной телефон; Прямой набор номера; Голосовая почта; Прямой выход на международную связь; IP Phone
  • Круглосуточная доставка еды в номер
  • Espresso Machine
  • Мини-бар
  • Вода в бутылках
  • Принадлежности для чая и кофе
  • 40" LCD Television with Remote Control
  • Фильмы в номере
  • Кабельные каналы
  • Спутниковые каналы
  • Индивидуальный климат-контроль
  • Массаж в номере
  • Услуга «утренняя побудка»
  • Зеркало в полный рост
  • Deadlock on Room Door
  • Electronic Room Key
  • План аварийных выходов
  • Дверной глазок
  • Secondary Lock on Room Door
  • Аварийное освещение
  • Радио/будильник
  • Датчики дыма в номере
  • Электронный сейф в номере
  • Уборка в номерах
  • Подготовка номера ко сну
  • Зонтики
  • Противопожарные разбрызгиватели в номерах
  • Бесплатные услуги печати через Интернет во всех номерах
  • Утюг/гладильная доска
  • Доступ к беспроводному высокоскоростному Интернету во всех номерах (Бесплатно)
  • Домашние животные: Предоставляется кровать для собак Sheraton Sweet Sleeper

Бары и рестораны гостиницы Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель

Гостиница Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель.Ресторан THE VOYAGER, работающий весь день, предлагает уютную атмосферу и блюда русской и международной кухни на завтрак, обед и ужин.

Ресторан и гриль-бар паназиатской кухни EAST 37 предлагает фирменные блюда и атмосферу элегантности и роскоши.

В обоих наших ресторанах категорически запрещено курение и предлагается детское меню.

В баре зоны отдыха в вестибюле есть уютная и комфортная каминная зона, а также место для курения. Выберите себе по вкусу закуски, салаты, бутерброды и большой ассортимент напитков.


Конференции в гостинице Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель

Гостиница Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель.Отель Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel предлагает разнообразные современные и элегантные помещения для мероприятий.

Это идеальное место для проведения конференций на высшем уровне, банкетов, корпоративных мероприятий или праздничных вечеров.

Бальный зал Grand Ballroom площадью 533 кв. м, вмещающий до 600 человек, можно разделить раздвижными перегородками на две-три зоны. Из бального зала гости могут попасть в просторную и стильную зону отдыха Balcony Lounge. Площадь в 518 кв. метров позволяет проводить выставки, Гостиница Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель.перерывы на кофе и фуршеты.

Четыре комнаты для конференций имеют выход на балкон. Зал заседаний Davos идеально подходит для закрытых мероприятий и важных деловых встреч с VIP-персонами.

Во всех помещениях для мероприятий имеется проводной и беспроводной высокоскоростной Интернет и самое современное оборудование. Предусмотрены как служебные входы, так и входы для гостей.

Название зала Размеры
(д x ш), м
Площадь,
м2
Высота,
м
Вместимость, чел.
Банкетный зал Театр Переговор-
ная
Рекреаци- онный зал Класс В форме U Ужин и танцы
Большой бальный зал 28,0 x 19,0 533 4,0 350 600 320 400 320 - 320
Париж 8,0 x 19,0 152 4,0 90 170 75 110 75 - 320
Лондон 10,3 x 19,0 191 4,0 115 215 95 145 95 - 115
Берлин 10,3 x 19,0 191 4,0 115 215 95 145 95 - 115
Париж + Лондон 18,3 x 19,0 343 4,0 200 380 180 260 180 - 200
Лондон + Берлин 20,6 x 19,0 382 4,0 230 430 190 290 180 - 230
Вена 8,9 x 7,8 69,62 2,6 40 78 35 40 35 - 40
Мадрид 8,8 x 7,8 68,72 2,6 40 78 35 40 35 - 40
Прага 7,5 x 11,8 88,14 2,6 50 100 44 60 44 - 50
Рим 8,2 x 11,8 96,47 2,6 60 110 48 70 48 - 60
Рим + Прага 15,6 x 11,8 184,61 2,6 110 210 94 130 92 - 110
Давос 7,8 x 7,2 56,04 2,6 - - - - - 24 -
Балкон лаунж - 450 - - - - - - - -
Кофе лаунж - 56 - - - - - - - -

Гостиница Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель.Гостиница Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель.Гостиница Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель.Гостиница Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель.
 
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 23.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа