Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Багратион" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Багратион 3*
Адрес:  Москва, Сеченовский пер., 7а
Ближайшее метро: Парк культуры, Кропоткинская, Смоленская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Отель Багратион, Москва располагается в пределах Садового кольца между знаменитыми московскими улицами Пречистенка и Остоженка и прекрасно подходит как для деловых, так и для экскурсионных поездок. Месторасположение отеля в одном из тихих московских двориков позволит отдохнуть от шума и суеты мегаполиса, не покидая сердца столицы!
В отеле Багратион, Москва 46 номеров различной категории - от люкса до эконом-номеров.
Для проведения семинаров, презентаций, конференций и других мероприятий отель предлагает светлую уютную рекреацию с зимним садом вместимостью до 45 человек.
Гости могут воспользоваться бесплатной охраняемой парковкой на территории отеля и круглосуточной службой такси.
Достопримечательности, находящиеся в шаговой доступности от гостиницы Багратион: Галерея Ильи Глазунова, Галерея искусств Зураба Церетели, Государственный академический театр им. Е. Вахтангова, Государственный музей изобразительных искусств им. Пушкина, Дома-музеи Л.Н. Толстого (Хамовники), А.С. Пушкина, И.В. Тургенева, Доходный дом Перцовой в Курсовом переулке, Зачатьевский монастырь, Нескучный сад, Парк культуры им. Горького, Старый Арбат, Храм Христа Спасителя, Центарльный дом Актера, Центр оперного пения Г. Вишневской.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Багратион

Отель предлагает 46 номеров различных категорий - номера люкс, повышенной комфортности, номера стандарт и экономичный вариант (номер с удобствами на этаже).

Интерьер номеров сочетает в себе современную функциональность и традиционный комфорт. Все номера оснащены кондиционером, телефоном, холодильником, телевизором с ЖК экраном, сейфом, феном. В комплектацию номеров повышенной комфортности и Люксов добавлены: халат, тапочки, набор для приготовления чая, гладильная доска и утюг, улучшенный набор косметических принадлежностей. По вашему запросу бесплатно предоставляется детская кроватка для детей в возрасте до 3 лет. Бесплатно можно воспользоваться услугами бытовой комнаты, где находятся: гладильная доска, утюг, микроволновая печь. К услугам гостей бесплатная камера хранения.

Гостиница Багратион, Москва.

Люкс
5 номеров площадью от 40 до 56 м2.
Люкс - самые большие комнаты в гостинице, выполненные в классическом стиле в спокойных тонах. Просторные прихожие, раздельные спальная и гостиная зоны. Номера расположены со 2 по 4 этажи с видом на спокойную жилую зону.
В номерах: кондиционер; бесплатный Wi-Fi Интернет; телевизор с плазменной панелью; сейф; музыкальный центр; телефон; холодильник; двуспальная кровать; 2 прикроватные тумбочки со светильниками, зеркало, туалетный столик; журнальный столик и 2 кресла; мягкий диван; платяной и встроенные шкафы; универсальный рабочий /обеденный стол; набор для приготовления чая; набор посуды; плед; махровые полотенца, халат и тапочки; напольное покрытие: ковролин.
Ванная комната оснащена ванной, улучшенным набором косметических принадлежностей, подогреваемой сушилкой для полотенец, феном.

Гостиница Багратион, Москва.

Номера Повышенной комфортности
2 номера площадью 40 м2.
Просторный двухкомнатный номер, состоящий из прихожей, спальной, гостиной и ванной комнаты. Номера расположены на 3 и 4 этажах с видом на спокойную жилую зону. Выполнены в элегантном стиле в тёплых тонах.
В номерах: кондиционер; бесплатный Wi-Fi Интернет; телевизор с плазменной панелью; телефон; холодильник; сейф; 1 двуспальная кровать или 2 односпальные кровати; 2 прикроватные тумбочки со светильниками, зеркало, туалетный столик; 2 кресла; платяной и встроенный шкафы; мягкий диван; универсальный рабочий стол; багажница; набор для приготовления чая; набор посуды; плед; махровые полотенца, халат и тапочки; напольное покрытие: ковролин.
Ванная комната оснащена душевой кабиной, улучшенным набором косметических принадлежностей, подогреваемой сушилкой для полотенец, феном.

Гостиница Багратион, Москва.

Стандартные двухместные
13 номеров площадью 22 м2.
Номера рассчитаны на проживание одного/двух человек, также может быть установлено дополнительное место. Планировка позволяет использовать часть помещения в качестве рабочей зоны.
В номерах: кондиционер; бесплатный Wi-Fi Интернет; телевизор с плазменной панелью; телефон; сейф; холодильник; 1 двуспальная или 2 односпальные кровати; 2 прикроватные тумбочки со светильниками; рабочий стол, 2 стула; багажница; платяной шкаф; набор для приготовления чая; набор посуды на 2 персоны; плед; напольное покрытие: ковролин.
Ванная комната оснащена ванной или душевой кабиной, набором косметических принадлежностей; подогреваемой сушилкой для полотенец и феном.

Гостиница Багратион, Москва.

Стандартные одноместные
14 номеров площадью 22 м2.
Номер выполнен в классическом стиле, с видом на спокойную жилую зону, состоит из просторной комнаты и ванной, рассчитан на проживание одного человека. Планировка позволяет использовать часть помещения в качестве рабочей зоны.
В номерах: кондиционер; бесплатный Wi-Fi Интернет; телевизор с плазменной панелью; сейф; телефон; холодильник; 1 односпальная кровать; 2 прикроватные тумбочки со светильниками; рабочий стол, 2 стула; багажница; платяной шкаф; набор для приготовления чая; набор посуды на 2 персоны; плед; напольное покрытие: ковролин.
Ванная комната оснащена душевой кабиной, набором косметических принадлежностей; подогреваемой сушилкой для полотенец и феном.

Гостиница Багратион, Москва.

Номера Второй категории
9 номеров площадью 12 м2.
Номера выполнены в элегантном стиле арт деко начала 20 века, мебель сделана из массива дерева, в прихожей находится большой встроенный шкаф. Два одноместных номера в блоке (общая просторная прихожая и санузел на два номера).
В номерах: кондиционер; бесплатный Wi-Fi Интернет; телевизор с плазменной панелью; сейф; телефон; односпальная / двуспальная кровать; прикроватная тумбочка со светильником; универсальный рабочий стол, стул; набор посуды на 2 персоны; плед; напольное покрытие: ковролин; холодильник, набор для приготовления чая (находится в прихожей).
Ванная комната оснащена душевой кабиной, подогреваемой сушилкой для полотенец и феном.

Гостиница Багратион, Москва.

Номера Эконом-класса
3 номера. Средняя площадь комнат 20 м2.
Однокомнатные номера с одной, двумя и тремя спальными кроватями, с удобствами на этаже. Расположены на 1 этаже, с видом на спокойную жилую зону.
В номерах: бесплатный Wi-Fi Интернет; телевизор; телефон; холодильник; рабочий стол; односпальная кровать (0,9х2м); прикроватная тумбочка со светильником; платяной шкаф; напольное покрытие: ламинат /ковролин.


Бары и рестораны гостиницы Багратион

Гостиница Багратион, Москва.На территории отеля работает кафе, где ежедневно сервируется завтрак "шведский стол". Вам будет предложен широкий ассортимент блюд: мясные, сырные и овощные нарезки, сосиски, йогурты, хлопья, фрукты, джемы, а также каши и яичница, приготовленные по вашему желанию, и, конечно, выпечка к ароматному кофе и вкусному чаю.

Если Вам необходимо покинуть отель раньше 7 часов утра, завтрак будет упакован в ланчбокс.
На бизнес-ланч предлагается широкий выбор салатов и основных блюд.

Уютная атмосфера кафе располагает провести замечательный вечер. Гостям предлагаются блюда и напитки а-ля карт. Вас ждут разнообразные блюда европейской и русской кухни.

В кафе можно провести фуршет или банкет, отметить юбилей или провести корпоративную вечеринку.


Конференции в гостинице Багратион

Гостиница Багратион, Москва.Отель Багратион - идеальное место для проведения семинаров, презентаций и конференций. Для этого в отеле имеется зал "Зимний сад" с естественным освещением площадью 53 м2, с максимальной вместимостью - до 50 человек. Свободная расстановка столов и стульев делает зал универсальным и дает возможность организовать любые типы рассадки в соответсвии с форматом мероприятия.

Зал оборудован экраном, высокоскоростным Wi-Fi Интернетом. По вашему запросу в зале может быть установлено необходимое дополнительное оборудование (проектор, флип-чарт, др.)

Определенные номера отеля могут быть переоборудованы под переговорные комнаты.

Сотрудники отеля во время проведения мероприятия предоставят услуги копирования, распечатки/сканирования текстов, факсимильной связи.


Услуги гостиницы Багратион

  • Бизнес-центр (аренда оборудования)
  • Факсимильная связь, ксерокопирование и печать
  • Визовая поддержка
  • Банкомат
  • Терминал для приобретения авиа- и ж/д билетов
  • Услуга "будильник"
  • Массаж
  • Машинка для чистки обуви
  • Прокат автомобилей
  • Вызов такси
  • Детская кроватка
  • Предложение для молодоженов "Звездная ночь"
  • Экскурсии

Фотогалерея гостиницы Багратион
ФасадФасадХоллКоридор
РесторанРесторанЛюксЛюкс
ЛюксЛюксСтандартный двухместныйСтандартный двухместный
Стандартный двухместныйСтандартный двухместныйСтандартный одноместныйСтандартный одноместный
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 22.10.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа