Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Ибис Москва Центр Бахрушина" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Ибис Москва Центр Бахрушина 3*
Адрес:  Москва, улица Бахрушина, 11, вл. 3
Ближайшее метро: Павелецкая
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Отель Ибис Москва Центр Бахрушина" расположен в центре города, в нескольких минутах ходьбы от Павелецкого вокзала, станции метро Павелецкая. До Красной площади и Кремля - 5 минут езды на метро.
Отель удобен для гостей, прибывающих на Павелецкий ж/д вокзал или в аэропорт Домодедово. Поездка на аэроэкспрессе от аэропорта Домодедово до Павелецкого вокзала займет всего 45-50 минут.
В отеле Ибис Москва Центр Бахрушина: бесплатный WIFI, ресторан, бар, парковка и все услуги гостиничного комплекса Combo Bakhrushina, включающего Mercure и Adagio.

Размещение. Номерной фонд гостиницы Ибис Москва Центр Бахрушина насчитывает 190 однокомнатных стандартных номеров, из которых 5 номеров - для гостей с ограниченными возможностями, 133 номера - для некурящих гостей. Оформление интерьеров выполнено в светлых тонах с использованием натуральных и экологически чистых материалов. Во всех жилых помещениях установлены системы климат-контроля, предусмотрены затемняющие шторы блэкаут.
В номерах: двуспальная или две раздельные односпальные кровати Ibis Sweet Bed, кондиционер, бесплатный WI-FI Интернет, сейф, ЖК-телевизор, письменный стол, телефон, колыбелька. В ванной комнате: ванна, душ, фен.

Бары и рестораны. В ресторане интернациональной кухни Ibis Kitchen каждое утро сервируется завтрак "Шведский стол". Днем посетителям предложат бизнес-ланч, безалкогольные и алкогольные напитки, закуски и десерты. Здесь Вы можете провести фуршет, кофе-брейк, корпоративное, либо личное торжество.
В зоне лобби круглосуточно работает уютный бар Translate Name.

Услуги для гостей. Общая крытая автостоянка, индивидуальная крытая автостоянка, Wi-Fi в отеле, веб-уголок для Mac, Wi-Fi в номере, бизнес-центр с самообслуживанием, факс, заказ услуг печати/копирования, прачечная, химчистка / глажка, автомат для чистки обуви, гладильная комната, фитнес-центр, сауна, хамам, массаж, удобства для лиц с ограниченными возможностями, размещение с домашними животными.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 21.09.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа