Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Кебур Палас" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Кебур Палас 4*
Адрес:  Москва, ул. Остоженка, 32
Ближайшее метро: Парк Культуры, Кропоткинская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Кебур Палас, Москва начиналась с ресторана. Ресторан «Тифлисъ» был открыт в Москве в 1993 году и очень быстро обрел популярность среди ценителей грузинской кухни. Спустя 10 лет рядом с рестораном была построена гостиница, которая уже в год открытия была признана лучшей гостиницей года. Максимум внимания каждому гостю, предупредительность, готовность прийти на помощь отличают гостиницу Кебур Палас, Москва (бывшая гостиница Тифлис).
Для бизнес-туристов в гостинице Кебур Палас, Москва действует деловой центр, имеется переговорная комната. Ну а ресторан Тифлисъ считается одним из лучших московских ресторанов грузинской кухни. К тому же, здесь предлагают настоящее вино собственного завода.
Гостиница Кебур Палас, Москва (бывшая гостиница Тифлис) находится недалеко от Парка культуры и отдыха имени Горького, Центрального дома художника, храма Христа Спасителя. Расстояние до Кремля составляет менее 2 километров.

Размещение. В гостинице Кебур Палас, Москва к Вашим услугам 63 номера, включая люксы. Вы имеете возможность выбрать как стандартные номера, в том числе с балконом, так и двухэтажные «люксы» с сауной и джакузи. Среди обязательного оснащения номеров – беспроводной доступ в Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, кондиционер и фен. Из окон многих номеров открывается чудесный вид на Остоженку или во внутренний дворик с фонтаном. Номера оборудованы красивой и прочной мебелью. В стоимость всех номеров входят завтрак, пользование бассейном и сауной.

Конференции. Гостиница Кебур-Палас, Москва располагает современным бизнес-центром: здесь установлена современная оргтехника (факс, ксерокс), компьютеры с принтером и сканером, предоставляется возможность высокоскоростного доступа в Интернет.
Переговорная комната отеля Кебур-Палас, Москва рассчитана на 8 человек. Великолепное оборудование позволит провести переговоры любой сложности на высшем уровне. При необходимости Вы можете воспользоваться компьютером, телевизором, видеоплейером и иной аппаратурой.

Бары и рестораны. Ресторан Тифлисъ считается одним из лучших московских ресторанов грузинской кухни. Здесь Вам предложат блюда со всех исторических районов Грузии. Ресторан выглядит так, словно Вы находитесь в древней Грузии: архитектура XIX века, предметы старины, архивные фотографии, интерьер в стиле лучших тифлисских домов того времени. Отдельно нужно сказать о грузинском вине – это гордость ресторана. Вино делают из собственных виноградников владельца ресторана и отеля, на собственном винзаводе. Помимо настоящих грузинских вин, «Винзавод Э. Кебурия» поставляет и коллекцию эксклюзивных вин «Тифлисъ», «Князь Багратион», «Качретули». Вина названы в честь ресторанов и местности, где находятся виноградники и завод.

Услуги для гостей. Ресторан, лобби-бар, конференц-зал, бизнес-центр, салон красоты, солярий, бассейн, сауна, прачечная, автостоянка.


Количество номеров/этажей: 63/5
Год постройки: 2003
Аэропорт «Шереметьево-2»: 31 км
Киевский вокзал: 2 км
Северный речной порт: 12 км
Центр города: 2 км
Достопримечательности: храм Христа Спасителя, музей изобразительных искусств им. А. Пушкина, памятник Петру I
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 24.08.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа