Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Меркюр Москва Бауманская" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Меркюр Москва Бауманская 4*
Адрес:  Москва, ул. Бауманская, 54
Ближайшее метро: Бауманская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Меркюр Москва Бауманская расположен в шаговой доступности от метро Бауманская и всего в двух остановках от Красной площади. Отель рассчитан как на бизнесменов, приезжающих в столицу по делам, так и на туристов.
Гостиница Mercure Москва Бауманская располагает 47 номерами с оригинальным дизайном. Центральной темой дизайна отеля стало знаменитое московское метро: фотографии самых красивых станций украшают лобби и спальни гостиницы. Сдержанное монохромное решение номеров уравновешивается роскошью деталей и изысканностью материалов отделки. В каждом номере отеля есть доступ к бесплатному высокоскоростному Wi-Fi интернету, рабочий стол, телевизор с плоским жидкокристаллическим экраном и с большим выбором кабельных и спутниковых каналов, кондиционер с индивидуальным контролем и сейф. Санузлы оборудованы "тропическим" душем, тапочками, феном, набором принадлежностей для ванны. В номерах имеется минеральная вода, бесплатные чай и кофе, в номерах повышенной категории - кофемашина. Курение в отеле строго запрещено.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Меркюр Москва Бауманская

Отель располагает 47 уютными и комфортными номерами с оригинальным дизайном. 42 номера относятся к категории "Стандарт", два из которых - для людей с ограниченными физическими возможностями, 5 номеров относятся к категории "Привилегия".

Гостиница Лотте Отель Москва.

Стандарт
В номере: индивидуальный кондиционер, бесплатный Wi-Fi, эргономичное рабочее место, сейф для ноутбука, тропический душ, банная косметика, фен, ЖК-ТВ, кабельные/спутниковые телеканалы, приборы для приготовления кофе и чая, бесплатная минеральная вода.
Гостиница Лотте Отель Москва.

Привилегия
В номере: индивидуальный кондиционер, бесплатный Wi-Fi, эргономичное рабочее место, сейф для ноутбука, тропический душ, банная косметика, халат и тапочки, ежедневная газета, ЖК-ТВ, кабельные/спутниковые телеканалы, кофеварка Nespresso, бесплатная минеральная вода.

Фотогалерея гостиницы Меркюр Москва Бауманская
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.12.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа