Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Райкин Плаза" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Райкин Плаза 4*
Адрес:  Москва, ул. Шереметьевская, 6, корп. 1
Ближайшее метро: Марьина Роща
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Бутик-отель Райкин Плаза, Москва находится в тихом и зеленом районе Москвы - Марьиной Роще в непосредственной близости от делового и культурного центра столицы. Райкин Plaza Hotel находится рядом с театром «Сатирикон» и молодежным центром «КВН», в минуте ходьбы от станции метро «Марьина Роща». До Красной площади - 4 остановки на метро.
В отеле 54 комфортабельных номера, оформленных в классическом стиле. Все номера оснащены кондиционером, ТВ-панелью, спутниковым телевидением, сейфом, мини-баром и чайником. В ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности, тапочки и фен.
В гостинице Райкин Плаза, Москва имеется ресторан, предлагающий блюда итальянской кухни, и современный конференц-зал общей площадью 170 м2, оснащенный современным аудио- и видеооборудованием, включая оборудование для синхронного перевода и организации видеоконференций. В отеле предоставляется бесплатный WiFi, имеется собственная бесплатная парковка.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Райкин Плаза

Отель располагает 54 номерами, оформленных в классическом стиле. Гармоничное сочетание современного дизайна с функциональным интерьером и высокотехнологичным оснащением порадуют гостей отеля.

В номерах:

  • плазменная ТВ-панель, спутниковое телевидение
  • климат-контроль
  • рабочий стол
  • бесплатный Wi-Fi
  • электронный сейф
  • высокоскоростной интернет (за дополнительную плату)
  • утюг и гладильная доска
  • минибар
  • чайная станция
  • кухня с комплектом посуды (не во всех номерах)
  • фен и косметическое зеркало
  • тапочки
  • косметические принадлежности “Oliva” (Италия)
Гостиница Райкин Плаза,  Москва.

Стандарт
Уютный и современный номер с двуспальной или двумя отдельными кроватями общей площадью 22 - 26 м2.
В номере: плазменная ТВ-панель, спутниковое телевидение, климат-контроль, рабочий стол, бесплатный Wi-Fi, электронный сейф, высокоскоростной интернет (за дополнительную плату), утюг и гладильная доска, минибар, чайная станция, кухня с комплектом посуды (не во всех номерах), фен и косметическое зеркало, тапочки, косметические принадлежности “Oliva” (Италия).
Гостиница Райкин Плаза,  Москва.

Супериор
Просторный и современный, но в тоже время очень уютный номер с двуспальной кроватью общей площадью 28 м2.
В номере: плазменная ТВ-панель, спутниковое телевидение, кондиционер, рабочий стол, бесплатный Wi-Fi, электронный сейф, высокоскоростной интернет (за дополнительную плату), утюг и гладильная доска, минибар, чайная станция, кухня с комплектом посуды (не во всех номерах), фен и косметическое зеркало, тапочки, косметические принадлежности “Oliva” (Италия).
Гостиница Райкин Плаза,  Москва.

Делюкс
Элегантный и просторный номер общей площадью 35 м2, с диваном и кухней.
В номере: плазменная ТВ-панель, спутниковое телевидение, кондиционер, рабочий стол, раскладывающийся диван, бесплатный Wi-Fi, электронный сейф, высокоскоростной интернет (за дополнительную плату), утюг и гладильная доска, минибар, чайная станция, кухня с комплектом посуды, фен и косметическое зеркало, халат и тапочки, косметические принадлежности “Oliva” (Италия).
Гостиница Райкин Плаза,  Москва.

Люкс
Изысканный номер общей площадью 45 м2, представляет собой пространство, визуально разделенное на спальню, рабочую зону и гостиную с кухней.
В номере: плазменная ТВ-панель, спутниковое телевидение, кондиционер, рабочий стол, раскладывающийся диван, бесплатный Wi-Fi, электронный сейф, высокоскоростной интернет (за дополнительную плату), утюг и гладильная доска, минибар, чайная станция, кофеварка Nespresso, кухня с комплектом посуды, фен и косметическое зеркало, халат и тапочки, косметические принадлежности “Oliva” (Италия).
Гостиница Райкин Плаза,  Москва.

VIP Люкс
Роскошный номер общей площадью 80 м2, состоящий из отдельной спальни, гостиной и столовой с кухней.
В номере: плазменная ТВ-панель, спутниковое телевидение, кондиционер, рабочий стол, раскладывающийся диван, обеденный стол на 6 персон, бесплатный Wi-Fi, электронный сейф, высокоскоростной интернет (за дополнительную плату), утюг и гладильная доска, минибар, чайная станция, кофеварка Nespresso, кухня с комплектом посуды, фен и косметическое зеркало, халат и тапочки, косметические принадлежности “Oliva” (Италия).
Гостиница Райкин Плаза,  Москва.

Президентский Люкс
Изысканные апартаменты общей площадью 98 м2 состоящие из просторной спальни с отдельной гардеробной комнатой, гостиной, столовой на 6 персон и кухни.
В номере: домашний кинотеатр, спутниковое телевидение, кондиционер, рабочий стол, раскладывающийся диван, обеденный стол на 6 персон, бесплатный Wi-Fi, электронный сейф, высокоскоростной интернет (за дополнительную плату), утюг и гладильная доска, минибар, чайная станция, кофеварка Nespresso, кухня с комплектом посуды, фен и косметическое зеркало, халат и тапочки, косметические принадлежности “Oliva” (Италия).

Бары и рестораны гостиницы Райкин Плаза

Гостиница Райкин Плаза,  Москва.Изысканные и лаконичные интерьеры ресторана и бара - прекрасный фон для знакомства с традиционными блюдами различных регионов Италии в фирменной подаче шеф-повара отеля. Каждое блюдо - это настоящее произведение искусства, созданное с талантом и огромной любовью. К услугам гостей - бесплатный Wi-Fi в ресторане и баре отеля.

Ресторан РАЙКИН PLAZA HOTEL
Декор ресторана выполнен в теплых пастельных тонах, сочетает изысканность и простоту, роскошь и домашний уют, что позволяет проводить в нем деловые встречи, праздничные банкеты и незабываемые вечера в кругу близких людей. В ресторане регулярно проводятся гастрономические и сезонные фестивали.

Лобби бар
В лобби баре отеля Райкин Плаза царит живая и непринужденная атмосфера. Здесь можно провести деловые переговоры, встретиться с друзьями или просто расслабиться после насыщенного дня за чашечкой чая с прекрасным десертом. Наш бармен будет рад предложить Вам широкий выбор напитков и коктейлей, а также великолепные блюда из нашего меню. Обязательно спросите о действующих сезонных предложениях.


Конференции в гостинице Райкин Плаза

Гостиница Райкин Плаза,  Москва.РАЙКИН PLAZA Hotel - идеальное место для проведения конференций, деловых встреч, свадебных торжеств и частных мероприятий.

К услугам гостей современный Конференц-зал с дневным освещением общей площадью 170 м2, оснащенный современным аудио- и видеооборудованием, включая оборудование для синхронного перевода и организации видеоконференций.

Оборудование:

  • Экран 406х406
  • Проектор 8000 ANSI люмен
  • Интерактивная доска Panasonic Elite Panaboard UB-T880W, 82
  • ЖК ТВ панель 55" NEC MultiSync P552
  • Система звукоусиления
  • Radio Микрофоны
  • Оборудование для синхронного перевода
  • Система видеоконференцсвязи
  • Система аудиозаписи
  • Ноутбук
  • Флипчарт

Услуги гостиницы Райкин Плаза

  • 54 номера
  • Ресторан
  • Лобби Бар
  • Обслуживание в номере
  • Конференц-зал
  • Консьерж
  • Бизнес-Центр
  • Прачечная
  • Тренажерный зал и сауна
  • Салон красоты
  • Трансфер
  • Визовая поддержка
  • Парковка

Фотогалерея гостиницы Райкин Плаза
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 16.12.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа