Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Холидей Инн Лесная" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Холидей Инн Лесная 4*
Адрес:  Москва, ул. Лесная, 15
Ближайшее метро: Белорусская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва находится под управлением компании Холидей Инн, была построена в 2005 году. Рядом с гостиницей Холидей Инн Лесная, Москва расположены бизнес центры, кафе, рестораны, бары и главная торговая улица Москвы — Тверская, а так же всего в 3 минутах ходьбы — станция метро Белорусская. Расстояние до Экспоцентра на Красной Пресне составляет 3 км, столько же – до Кремля и Красной площади, в 4 км находится Третьяковская галерея.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Холидей Инн Лесная

Номерной фонд гостиницы Холидей Инн Лесная, Москва - это 301 номер с новейшей мебелью и техникой, в том числе 2 номера для лиц с ограниченными физическими возможностями и 156 - для некурящих. Размещение с животными обговаривается с администрацией и допустимо только в случае, если животное не очень большое.

Все номера гостиницы Холидей Инн Лесная, Москва оборудованы патентованными анатомическими матрасами, подключены к центральной системе кондиционирования и оборудованы системой индивидуального контроля температурного режима. Доступ в номер может быть осуществлен через многоуровневую систему контроля и безопасности.

Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва. Стандартный номер
Площадь номера 26 кв.м. Расположение - со 2 по 11 этажи. Современный дизайн, выполненный в бежевых тонах, является прекрасным примером рационального использования пространства номера.
Стандартные номера могут быть меблированы двухместной кроватью (2,0 м х 1,8 м), одноместной кроватью (2,0 м х 1,5 м) или двумя одноместными кроватями (2,0 м х 1,2 м. или 2,0 м х 1.0 м). В каждом номере: индивидуальный кондиционер, сейф, аппарат для приготовления чая и кофе, телефон и спутниковое телевидение. имеется кофейный столик с удобным креслом или диваном. Ванная комната оснащена ванной, сушилкой для полотенец и феном. Для гостей приготовлены гигиенические принадлежности.

Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва.Экзекьютив номер
Площадь номера составляет 26 кв.м. Расположение на 8 и 9 этажах. Бежевые тона, использованные при оформлении номеров Экзекьютив, прекрасно оттенены элементами декора красного цвета. Современный дизайн является прекрасным примером рационального использования пространства номера.
Номера Экзекьютив могут быть меблированы двухместной кроватью (2,0 м х 1,8 м) или одноместной кроватью (2,0 м х 1,5 м). В каждом номере имеется кофейный столик с удобным креслом или диваном, индивидуальный кондиционер, сейф, аппарат для приготовления чая и кофе, телефон и спутниковое телевидение. В номере имеются утюг и гладильная доска, предоставляется бесплатная минеральная вода в день приезда. Каждое утро приносят свежую газету.
Ванная комната оснащена ванной, сушилкой для полотенец и феном.
В номерах на Экзекьютив этаже гостям предоставляются тапочки, махровый халат, в ванной комнате установлено зеркало для макияжа и весы. Для гостей приготовлены дополнительные гигиенические принадлежности.
Проживание в номере Экзекьютив дает право пользования гостиной Экзекьютив, расположенной на 8 этаже, где утром подается континентальный завтрак, днем - закуски, а в течение всего дня - чай, кофе и выпечка.

Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва.Двухкомнатный стандартный номер
Площадь номера составляет 50 кв.м. Расположение - с 3 по 11 этажи. В номере имеется спальная комната с двухместной кроватью (2,0 м х 1,8 м), гостиная, просторная ванная комната и уютная зона кухни.
Удобная планировка номера и цветовая гамма, использованная при его оформлении, создают комфортные условия для проживания в течение длительного времени.
Каждый номер данной категории имеет индивидуальный кондиционер, сейф, аппарат для приготовления чая и кофе, телефон и спутниковое телевидение. В гостиной имеется просторный рабочий стол, диван, журнальный столик, и комфортные кресла. Ванная комната оснащена ванной, сушилкой для полотенец и феном. Для гостей приготовлены гигиенические принадлежности.

Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва.Двухкомнатный Экзекьютив номер
Площадь номера составляет 50 кв.м. Расположение на 8 и 9 этажах. Бежевые тона, использованные при оформлении номеров данной категории, прекрасно оттенены элементами декора красного цвета. Современный дизайн является прекрасным примером рационального использования пространства номера.
Каждый номер данной категории имеет индивидуальный кондиционер, сейф, аппарат для приготовления чая и кофе, телефон и спутниковое телевидение. В номере имеются утюг и гладильная доска, предоставляется бесплатная минеральная вода в день приезда. Каждое утро приносят свежую газету.
В номере имеется спальная комната с двухместной кроватью (2,0 м х 1,8 м), гостиная, просторная ванная комната и уютная зона кухни. Каждый номер данной категории имеет индивидуальный кондиционер, сейф, аппарат для приготовления чая и кофе, телефон и спутниковое телевидение. В гостиной имеется просторный рабочий стол, диван, журнальный столик, и комфортные кресла.
Удобная планировка номера и цветовая гамма, использованная при его оформлении, создают комфортные условия для проживания в течение длительного времени.
Ванная комната оснащена ванной, сушилкой для полотенец и феном.
В номерах на Экзекьютив этаже гостям предоставляются тапочки, махровый халат, в ванной комнате установлено зеркало для макияжа и весы. Для гостей приготовлены дополнительные гигиенические принадлежности.
Проживание в двухкомнатном номере Экзекьютив дает возможность пользоваться гостиной Экзекьютив, расположенной на 8 этаже, где утром подается континентальный завтрак, днем - закуски, а в течение всего дня - чай, кофе и выпечка.


Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва.Конференции в гостинице Холидей Инн Лесная

Конференц-центр гостиницы Холидей Инн Лесная, Москва занимает площадь более 700 м2. Шесть современных конференц-залов, оснащенных самым передовыи оборудованием, предоставляются для групп людей от 5 до 700 человек.

Конференц-зал Grand Ball Room является одним из самых больших залов в Москве. Его площадь составляет 480 м2. Зал можно разделить на 2, 3 или 4 отдельные комнаты.

Бизнес-центр: аренда компьютеров с принтерами и другое оборудование, копирование документов, услуги секретаря-переводчика.


Рестораны и бары гостиницы Холидей Инн Лесная

Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва.Ресторан и бар «Red & White» прекрасно зарекомендовали себя, благодаря безукоризненному обслуживанию, непринужденной атмосфере и вкусной интернациональной кухне.
В винотеке представлены вина старого и нового света: сорта чилийских, аргентинских, испанских, итальянских и французских вин. Предлагается широкий выбор вин по бокалам.
Блюда от шеф-повара Алекса Литзелл удовлетворят вкус самых требовательных гурманов. К белому вину в "Red & White” прекрасно подойдет филе лосося, тигровые креветки и морской гребешок на ризотто с овощами и сыром Пармезан; жареный морской волк с грибным ризотто, пюре из тыквы и свежими травами; или филе тунца, приготовленное на гриле, с яйцом-пашот, картофелем, томатами, анчоусами, зеленым горошком, маслинами с заправкой из свежих трав.на ризотто с овощами и сыром Пармезан.

В уютной обстановке бара у Вас будет возможность поработать на Вашем компьютере, используя карточку Wi-Fi. На большом экране в лаундж баре "Red & White" Вы увидите все самые интересные спортивные события.


Услуги гостиницы Холидей Инн Лесная

  • Обслуживание в номерах 24 часа в сутки
  • конференц зал
  • заказ такси
  • аренда автомобиля
  • обмен валюты
  • услуги секретаря
  • сейф на ресепшн
  • уборка
  • парковка
  • фитнес-центр
  • ресторан
  • бизнес центр

Фотогалерея гостиницы Холидей Инн Лесная

Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва. Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва. Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва. Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва.
Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва. Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва. Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва. Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва.
Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва. Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва. Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва. Гостиница Холидей Инн Лесная, Москва.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 20.11.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа