Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва 4*
Адрес:  Московская область, Химки, Международное шоссе, вл. 2
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Отель Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва расположен в одном из самых больших аэропортов России - Шереметьево. Radisson Blu Шереметьево Аэропорт Москва предлагает гостям прямой доступ к основным терминалам аэропорта через крытую пешеходную галерею. Другой отличительной особенностью гостиницы является многофункциональный конференц-центр для проведения встреч и мероприятий. Отель предлагает к услугам организаторов просторный многофункциональный конференц-зал площадью 200 кв.м., а также 47 переговорных комнат разного размера, оснащенных современным оборудованием.

В отеле 391 номер с индивидуальным климат-контролем, LCD телевизорами с плоским экраном, наборами для приготовления чая и кофе и многими другими удобствами. После сложного и насыщенного дня все гости могут восстановить силы в современном фитнесс-центре или расслабиться в финской сауне и турецком хаммаме. В ресторане отеля можно насладиться блюдами русской и интернациональной кухни, а на последнем этаже отеля гостей ждет ресторан и бар "Altitude" с захватывающим видом на взлетно-посадочное поле аэропорта Шереметьево.

Безусловными достоинствами отеля Radisson Blu Шереметьево Аэропорт Москва также являются удобная парковка и возможность быстро и без пробок добраться до центра Москвы на Аэроэкспрессе.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва

Отель предлагает 391 просторный современный номер, включая 16 номеров категории Джуниор Люкс, 16 номеров категории Представительский Люкс, а также 60 номеров Бизнес класса. Номера оформлены известным шведским гостиничным дизайнером Кристианом Люндваллем в двух стилях - «Urban» и «New York Mansion». 

Гостям предлагается первоклассный сервис в рамках фирменной философии обслуживания «Да, я могу!» (“Yes I can!”) и весь спектр услуг гостиниц бренда Radisson Blu: индивидуальный климат-контроль, LCD телевизоры с плоским экраном, наборы для приготовления чая и кофе, сейф, мини бар, бесплатный высокоскоростной и беспроводной Интернет, утюг и гладильная доска.

Всем гостям предоставляется бесплатный доступ в Фитнес-центр. Номера для людей с ограниченными физическими возможностями доступны по запросу. Совмещённые номера позволяют удобно размещаться, путешествуя всей семьёй.

Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.
Стандартный
Наслаждайтесь современной ванной комнатой, бесплатным высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет, обслуживанием в номер и телевизором со спутниковым телевидением.
Приблизительная площадь номера 18 - 20 м2.
К Вашим услугам: банные принадлежности, бесплатный доступ в фитнес-центр, бесплатный беспроводной Интернет (Wi-Fi), принадлежности для приготовления чая или кофе
Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.
Супериор
В номерах категории Супериор: большая двуспальная или две односпальные кровати. Все номера с душевой кабиной или ванной. В номере есть индивидуальные банные принадлежности и фен.
Приблизительная площадь номера 20 - 33 м2.
К Вашим услугам: банные принадлежности, бесплатный доступ к фитнес-центру, комплементарная минеральная вода, бесплатный беспроводной Интернет (Wi-Fi), принадлежности для приготовления чая или кофе.
Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.
Бизнес Класс
После важных дел отдохните с комфортом в номере, отвечающим всем Вашим ожиданиям: индивидуальный и функциональный дизайн, мягкие халаты и тапочки, ежедневная газета и горячая чашка свежего кофе, приготовленная Nespresso.
Приблизительная площадь номера 30 - 46 м2.
К Вашим услугам: кофе машина Nespresso, халат и тапочки, ежедневные газеты, журналы, доступно раннее заселение (по запросу), бесплатный доступ в фитнес-центр.
Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.
Джуниор Люкс
Современный дизайн номеров Джуниор Люкс окутает Вас неповторимой атмосферой шика. Джуниор люксы с уютной гостиной и спальной комнатой создают домашний уют вдали от дома. К Вашим услугам комплементарная пресса, бесплатный Интернет, интерактивное спутниковое телевидение.
Приблизительная площадь номера 35 м2
К Вашим услугам: восхитительный вид на взлетно-посадочное поле, дополнительные банные принадлежности, халат и тапочки, бесплатный доступ к финтнес-центру, ежедневные газеты, доступно раннее заселение (по запросу), кофе машина Nespresso.
Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.
Представительский Люкс
Номер Люкс включает в себя спальню, ванную комнату и гостиную. Наряду со всеми удобствами, Вы также оцените завтрак в номер и кофе-машину от Nespresso.
Приблизительная площадь номера 50 м2.
К Вашим услугам: просторный угловой люкс с гостинной зоной, ванная комната с ванной и душем, бесплатный доступ в финтнес-центр, ежедневные газеты, доступно раннее заселение (по запросу), бесплатный беспроводной Интернет (WiFi), кофе машина Nespresso.

Бары и рестораны в гостинице Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва

В ресторанах отеля можно насладиться блюдами русской и интернациональной кухни в исполнении регионального шеф-повара компании Carlson Rezidor.

Помимо ресторана «Stratosphere», а также лобби бара на первом этаже, гостей ждет ресторан и бар «Altitude» на последнем этаже отеля с захватывающим видом на взлетно-посадочное поле аэропорта Шереметьево.

Ресторан Stratosphere
Удобно расположенный на первом этаже, Ресторан Стратосфера охватывает впечатляющие 400 квадратных метров и Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.доступен для обедов и ужинов для групп до 170 человек. В ресторане Stratosphere подаются изысканные завтраки "шведский стол", гармонично сочетающие натуральные и здоровые продукты для заряда энергией на весь день.

Ресторан и Бар Altitude
Насладитесь захватывающий панорамным видом на взлётно-посадочное поле аэропорта Шереметьево с 11-го этажа. Вам предлагается большой выбор коктейлей и изысканных блюд авторской кухни.


Мероприятия в гостинице Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва

Radisson Blu Шереметьево Аэропорт Москва является идеальным местом для проведения конференций и деловых мероприятий. Отель предлагает к услугам организаторов просторный многофункциональный конференц-зал площадью 200 кв.м., а также 47 переговорных комнат разного размера, оснащенных современным оборудованием для конференций, индивидуальным климат-контролем и бесплатным высокоскоростным беспроводным интернетом. Все это вместе с высоким профессионализмом команды отеля сделает организацию любого мероприятия безукоризненной. В гостинице также доступна инновационная концепция проведения деловых мероприятий Radisson Blu – «Эволюция мероприятий» (Experience Meetings).

Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.Зал Москва
Идеален для крупных деловых конференций, семинаров и презентаций. Просторный зал с дневным светом охватывает 200 квадратных метров с высотой потолка 3.5 метра, и может быть разделён на два блока для расширения функциональности.

1-й этаж
Организаторы мероприятий могут смело остановить свой поиск на Radisson Blu Шереметьево, где только первый этаж насчитывает 14 конференц-залов площадью от 20 до 52 м2, которые предлагают стиль и комфорт более чем для 400 участников.

2-й этаж
На втором этаже отеля располагаются 6 конференц-залов с дневным освещением для проведения мероприятий. Зал Санкт-Петербург площадью 75 м2 идеально подходит для проведения небольших пресс-конференций, презентаций и семинаров.

-1 этаж
10 конференц-залов размером от 19 до 45 м2 идеально подходят для проведения тренингов или небольших презентаций. Простота и комфортный дизайн лежат в основе успешных мероприятий до 42 участников.

Залы для совещаний
Шесть современных и стильных залов для совещаний предлагают превосходные условия для деловых встреч до 14 персон. Высоко технологичное оборудование является залогом успешных бизнес-переговоров.

Brain Box
Чтобы максимально раскрыть творческий потенциал участников встречи, нужна особая атмосфера. Стены, на которых можно писать, необычные сочетания цветов, комфортная многофункциональная мебель - вся обстановка этих комнат стимулирует творческое мышление и ломает привычные стереотипы. Комната Brain Box - территория нестандартных идей.

Приветственные залы
Каждый этаж отеля предлагает свой приветственный зал, общая площадь которых составляет 500 м2. Каждый зал имеет прямой выход ко всем конференц-залам и является удобным помещением для проведения регистрации, кофе-брейков, приветственных коктейлей и т.д.


Услуги гостиницы Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва

  • Во всех зонах отеля имеется бесплатный беспроводной интернет
  • круглосуточная стойка регистрации
  • экспресс регистрация
  • хранение багажа
  • факс/ксерокопирование
  • удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • сейф на стойке регистрации
  • ресторан
  • лобби бар
  • 48 конференц-залов
  • фитнес-центр и спа
  • парковка
  • прачечная
  • обслуживание номеров
  • консьерж
  • многоязычный персонал
  • лифт
  • курение в отеле и на территории запрещено
  • доставка прессы
  • допускается размещение с животными

  • Фотогалерея гостиницы Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва
    Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.
    Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.
    Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.
    Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.  
     
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров МВТ 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 23.04.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа