Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Марриотт Новый Арбат" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Марриотт Новый Арбат 5*
Адрес:  Москва, ул. Новый Арбат, 32
Ближайшее метро: Смоленская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Отель Москва Марриотт Новый Арбат? расположен в центре Москвы, что позволяет гостям отеля легко добраться до главных достопримечательностей столицы таких как Красная Площадь, Кремль, Большой Театр, ГУМ, ЦУМ, Храм Христа Спасителя, Московский Зоопарк, знаметитая улица Старый Арбат, Государственная Третьяковская галерея. В пешей доступности от отеля находятся главные деловые центры Москвы и посольства: международный деловой центр «Москва-сити», выставочный комплекс «Экспоцентр», Министерство иностранных дел Российской Федерации, посольство Соединенных Штатов Америки, посольство Великобритании.

234 элегантных, просторных номера, а также роскошные люксы, оборудованные в соответствии с последними технологиями, открывают захватывающий вид на Москву.

Отель Москва Марриотт Новый Арбат располагает 4 конференц-залами различных категорий, которые идеально подойдут для проведения мероприятий любого формата.

К Вашим услугам ресторан «Нью-Йорк Стейкхаус» и уютный лобби-бар «GostinaЯ», работает кондитерская, где Вы можете сделать заказ из представленного каталога или по индивидуальному проекту.

Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат приглашает своих гостей посетить фитнес-центр, оснащенный высококлассным оборудованием.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Москва Марриотт Новый Арбат

Отель предлагает к услугам гостей 234 номера с современным оформлением и живописным видом на Москву. Отель предлагает пять категорий номеров: Делюкс, Клубный номер, Студия, Двухкомнатный люкс и, конечно, роскошный Люкс «Новый Арбат».

Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат.Номера отеля Москва Марриотт Новый Арбат оборудованы по последнему слову техники, включая систему климат-контроля. В каждом номере предусмотрены удобное и просторное рабочее место, мини-бар, станция для приготовления чая или кофе, сейф, гладильная доска и утюг, фен, итальянские средства для душа.

Гостям клубных номеров, номеров-студий и номеров люкс предоставляется возможность неограниченного посещения Представительской гостиной. Также Вы сможете совершенно бесплатно на один час забронировать Представительскую переговорную для проведения делового мероприятия или встречи.

Исключительной особенностью номеров категории люкс являются роскошные постельные принадлежности, а также отдельная гостиная, что делает их идеальными для семейного отдыха.


Бары и рестораны гостиницы Москва Марриотт Новый Арбат

Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат.Лобби-бар «GostinaЯ» был создан с учетом всех нужд современного путешественника. Это место, где атмосфера и интерьер создают ощущение гармонии и доброжелательности. Уютные мягкие диваны располагают к тому, чтобы наслаждаться каждым моментом пребывания здесь.

Кондитерская. В лобби-баре «GostinaЯ» любой желающий может заказать торт и изысканные десерты от шеф-кондитера отеля Москва Марриотт Новый Арбат.

Ресторан Нью-Йорк Стейкхаус. Открыт на завтрак с 07.00 до 11.00 и ужин с 18.00 до 23.00. В дизайне интерьера ресторана нашло отражение желание сделать его посещение незабываемым для гостя. Использование в оформлении натуральных материалов таких как дерево и кожа, придают этому месту неповторимую атмосферу теплоты и гостеприимства. Именно здесь шеф-повар ресторана создает уникальные кулинарные шедевры.


Мероприятия в гостинице Москва Марриотт Новый Арбат

Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат.Отель Москва Марриотт Новый Арбат предлагает своим гостям широкий спектр услуг по организации и проведению мероприятий любого формата. Залы отеля подойдут для любого события: будь то деловые переговоры или теплый праздник в кругу семьи и друзей, такой как свадьба или празднование дня рождения.

Команда профессионалов, специальное мобильное приложение Red Coat и новая концепция Марриотт по организации мероприятий Meetings Imagined помогут идеально спланировать и провести мероприятие.

В Вашем распоряжении 4 конференц-зала:

«Пушкин» - 246 кв.м., рассчитан на мероприятия, где число гостей не превышает 200 человек.

«Толстой» - 135 кв.м., зал-трансформер, может быть разделен на два отдельных зала, площадь каждого составляет 67,5 кв.м. Рассчитан на мероприятия, где число гостей не превышает 100 человек.

«Гоголь» - 117 кв.м., рассчитан на мероприятия, где число гостей не превышает 80 человек.

VIP-переговорная- 42 кв.м., рассчитан на мероприятия, где число гостей не превышает 12 человек.

Общая площадь залов и выставочного пространства составляет более 700 кв.м. Концепция MEETINGS IMAGINED, разработанная компанией Марриотт Интернешнл, предлагает качественно новый подход к решению вопросов организации мероприятий. Представьте, что мероприятие – это не только расстановка стульев и столов. Исходя из целей и задач, которые вы ставите перед собой, с помощью несложных инструментов Вы гораздо быстрее достигаете наивысших результатов при меньших трудозатратах.


Услуги гостиницы Москва Марриотт Новый Арбат

Бесплатные услуги:
  • Пользование спортивным залом 24 часа в сутки;
  • Пользование сетью Интернет на скорости 5 мбит/сек в общественных зонах отеля;
  • Вызов скорой помощи, других специальных служб;
  • Пользование медицинской аптечкой, находящейся в Службе Приема и размещения;
  • Доставка в номер корреспонденции, адресованной потребителю, по ее получении;
  • Побудка к определенному времени;
  • Предоставление кипятка, иголок, ниток, одного комплекта посуды и столовых приборов по требованию;
  • Пользование комнатой для хранения багажа;
  • Просмотр телевизионных каналов;
  • Пользование сейфом в номере;
  • Пользование ячейкой депозитария гостиницы;
  • Уборка в номере (ежедневно);
  • Услуги консъержа;
  • Банкомат;
  • Станция для чистки обуви в лобби отеля;
Платные услуги:
  • Пользование сетью Интернет на скорости 10 мбит/сек;
  • Пользование услугами прачечной и хичистки;
  • Установка дополнительной кровати в номер;
  • Ресторан;
  • Бар «Great Room» 24 часа в сутки;
  • Эксклюзивный бутик одежды и аксессуаров Castello d’Oro;
  • Облсуживане в номерах 24 часа в сутки;
  • Телефонная сеть.

Фотогалерея гостиницы Райкин Плаза
Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат. Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат. Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат. Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат.
Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат. Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат. Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат. Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат.
Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат.Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат. Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат. Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат.
Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат.Гостиница Москва Марриотт Новый Арбат.    
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.05.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа