Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Аэротель Домодедово" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Аэротель Домодедово 4*
Адрес:  Московская область, аэропорт «Домодедово»
Ближайшее метро: Домодедовская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Аэротель Домодедово, Москва была построена в 1978 году. Первоначально здание служило для нужд аэропорта. Сегодня гостиница Аэротель Домодедово, Москва является современным гостиничным комплексом, расположенным в лесном массиве в 500 метрах от аэропорта "Домодедово". Аэротель Домодедово, Москва находится в нескольких минутах езды от аэропорта. Вы можете с легкостью добраться сюда на бесплатных микроавтобусах.
Гостиница Аэротель Домодедово, Москва предоставляет полный комплекс услуг для отдыха и восстановления сил (спортивный зал, оборудованный современными тренажерами, солярий, массажный кабинет, 2 сауны, бильярд, парикмахерская), а также для проведения деловых переговоров (конференц-залы, комната переговоров).

Размещение. К вашим услугам в гостинице Аэротель Домодедово, Москва 294 комфортабельных номера: Стандартный (17,5 м2), Клубный (18 - 21,5 м2), Клубный полулюкс (23,8 — 29,8 м2), Клубный люкс (42,7 м2), Люкс с камином (43,8 м2).
Все номера гостиницы Аэротель Домодедово, Москва оборудованы электронными ключами-картами и оконными рамами с шумопоглощающим эффектом. А комнаты Клубных номеров дополнительно оснащены индивидуальными системами кондиционирования и климат-контроля. Во всех номерах гостиницы имеются телевизоры, принимающие российские и международные спутниковые каналы, международная телефонная связь.

Конференции. Для встречи с деловыми партнерами в отеле Аэротель Домодедово, Москва имеются переговорные комнаты и залы вместимостью до 150 человек. К Вашим услугам Бизнес-центр: копирование, сканирование, ламинирование, печать, доступ в интернет. Открыт с 10.00 до 22.00.

Бары и рестораны. В ресторане гостиницы Аэротель Домодедово, Москва Вы можете отведать изысканные блюда русской и европейской кухни по разумной цене. Вам с радостью помогут устроить корпоративный праздник или заказать банкет. В баре стоит отдохнуть как с друзьями, так и с коллегами по работе. Предоставляется большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, холодных закусок, мелодичная музыка и спутниковое многоканальное телевидение.

Услуги для гостей. Круглосуточное обслуживание в номерах, фитнес-центр, тренажерный зал, финская сауна, солярий, фито-бар, бильярд, спортзал, служба охраны, парковка, обмен валют, камера хранения, медпункт, аптечный киоск, косметический киоск, сувенирный магазин.


Количество номеров/этажей: 294 / 9
Год постройки/реконструкции: 1978 / 2000
Аэропорт Домодедово: 0,5 км
Павелецкий вокзал: 43 км
Южный речной порт: 35 км
Центр города: 45 км
Достопримечательности: музей-заповедник «Горки Ленинские», музей-заповедник «Царицыно», музей-заповедник «Коломенское»
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Фотогалерея гостиницы Аэротель Домодедово
Гостиница Аэротель Домодедово, Москва.Гостиница Аэротель Домодедово, Москва.Гостиница Аэротель Домодедово, Москва.Гостиница Аэротель Домодедово, Москва.
Гостиница Аэротель Домодедово, Москва.Гостиница Аэротель Домодедово, Москва.Гостиница Аэротель Домодедово, Москва.Гостиница Аэротель Домодедово, Москва.
Гостиница Аэротель Домодедово, Москва.Гостиница Аэротель Домодедово, Москва.Гостиница Аэротель Домодедово, Москва.Гостиница Аэротель Домодедово, Москва.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа