Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Звездная" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Звездная 3*
Адрес:  Москва, ул. Аргуновская 2, строение 1
Ближайшее метро: ВДНХ
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Звездная, Москва расположена в великолепном месте недалеко от Ботанического сада, рядом с Всероссийским Выставочным Центром. Здесь же находится Останкинская телебашня.

Размещение. 200 номеров гостиницы Звездная, Москва с современным дизайном обеспечат Вам уют и комфорт: ванные комнаты с изысканными косметическими средствами, мини-бары с высококачественными продуктами, спутниковое телевидение с программами на русском, английском и немецком языках. Все номера гостиницы Звездная, Москва оснащены телефоном (звонки на московские городские телефоны - бесплатные), холодильником, телевизором. Номера оборудованы комфортабельной мебелью из экологически чистых материалов. Визитной карточкой гостиницы Звездная, Москва стали номера люкс, выполненные в арабском и японском стиле.
Люкс "Арабский". Номер оборудован ванной-джакузи, душевой кабиной, полами с подогревом (в ванной комнате), кондиционером, видеомагнитофоном, феном, сейфом.
Люкс "Японский". Номер оборудован ванной-джакузи, душевой кабиной, полами с подогревом (в ванной комнате), кондиционером, видеомагнитофоном, феном, сейфом.
Люкс "Уютный". Номер оборудован ванной-джакузи, душевой кабиной, полами с подогревом (в ванной комнате), кондиционером, видеомагнитофоном, феном, сейфом.
Люкс "Стильный". Номер оборудован ванной-джакузи, душевой кабиной, полами с подогревом (в ванной комнате), кондиционером, видеомагнитофоном, феном, сейфом.
Студия улучшенная. Номер оборудован кондиционером, аппаратом для подогрева воды, феном.
Полулюкс двухкомнатный двухместный. Номер оборудован кондиционером, аппаратом для подогрева воды, феном.
Одноместный номер с большой кроватью. Номер оборудован кондиционером, аппаратом для подогрева воды, феном.
Студия. Номер оборудован кондиционером, аппаратом для подогрева воды, феном.

Конференции. В гостинице Звездная, Москва к Вашим услугам конференц-зал на 120 человек и конференц-холл на 60 человек. И зал и холл оборудованы телевизором, проектором, видеомагнитофоном, музыкальным центром, микрофоном и кондиционером. Стоят стулья с откидными столиками. Конференц-зал возможно разделить на две половины перегородками. К услугам арендаторов и гостей гостиницы Звездная, Москва бизнес-центр, расположенный на втором этаже. В нем Вы можете принять и отправить факс, сделать ксерокопию, заламинировать документы, поработать на компьютере.

Бары и рестораны. В гостинице Звездная, Москва к Вашим услугам ресторан "N-X". На первом этаже разместились два зала ресторана. Один в светло-сиреневых тонах, на стенах картинки с чемоданами из кактуса и сосисок, множество самых различных лампочек и подсветок - оригинальному освещению здесь уделяют особое внимание. Во втором зале - все оттенки зеленого. Элементы индустриального стиля здесь удачно сочетаются с мягкими стульями и иероглифами на одной из стен. Блюда классической европейской кухни. На банкетах в ресторане с комфортом разместятся до 70 человек, на фуршетах до 120. Меню банкетов обширно и разнообразно. Тут вам и фаршированная рыба, и запеченный поросенок, и итальянские торты на заказ.
Сауна-бар "Тяга". Каменная кладка, деревянные столы, письмена древних инков на стенах, над каждым столом настоящие амулеты. Меню бара несколько отличается от ресторанного. Здесь гораздо больше внимания уделяют алкоголю. Сауна-бар "Тяга" работает круглосуточно.

Услуги для гостей. Бизнес-центр, Интернет, конференц-залы, банкомат, обмен валюты, депозитный сейф, заказ авиа и ж/д билетов, заказ такси, камера хранения, охраняемая стоянка, салон красоты, сауна, игровые автоматы, расчеты по всем основным видам кредитных карт.


Количество номеров/этажей: 200 / 16
Год постройки /реконструкции: 1980 / 2003
Аэропорт Шереметьево-2: 32 км
Рижский вокзал: 3,2 км
Северный речной порт: 13 км
Центр города: 7,5 км
Достопримечательности: Всероссийский выставочный центр (бывш. ВДНХ), музей-усадьба «Останкино», Музей космонавтики
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 22.10.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа