Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Корстон Отель Москва" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Корстон Отель Москва 4*
Адрес:  Москва, ул. Косыгина, 15
Ближайшее метро: Ленинский проспект
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Корстон Москва находится в районе красивейшего природного и исторического парка «Воробьевы горы», на берегу Москва-реки, в нескольких минутах езды от центра столицы. Главное достоинство гостиницы – гармоничное сочетание условий для работы и отдыха.
Из номеров гостиницы Корстон Москва открываются потрясающие панорамные виды Москвы. Самым требовательным гостям отель предлагает уникальный Клубный этаж. Погрузитесь в атмосферу изысканного комфорта, роскоши и вечного праздника. Насладитесь безмятежной обстановкой в стильных и модных интерьерах отеля, познакомьтесь с разнообразием благородных напитков Private Bar, приобщитесь к высокой кулинарии и дополните картину впечатлений панорамным видом на вечернюю Москву в ресторане Extra Lounge. Только для Вас бесплатные звонки по всему миру, Фитнес-Центр, круглосуточный Room Service и бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.
11 конференц-залов, включая многофункциональный зал «Salon de Paris», прекрасно подходят для организации как делового, так и торжественного мероприятия от 2 до 800 человек.
Индивидуальный подход к гостям и посетителям, оперативный и качественный сервис вывели отель Корстон Москва в разряд лучших отелей страны.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Корстон

Номерной фонд отеля составляет 379 номеров различных категорий.

Все номера оснащены бесплатной международной телефонией, бесплатным WiFi, высокоскоростным Интернетом, двуспальными кроватями/ двумя раздельными кроватями, рабочим местом, кондиционером, телевизором, спутниковым телевидением, сейфом, мини-баром.

Korston Club Hotel также предлагает услугу «All in one» - единая служба сервиса. Теперь с помощью нажатия одной клавиши «1» на Вашем телефоне, Вы можете воспользоваться нашими услугами: ресторанное обслуживание, услуги прачечной, уборка номеров, информационный сервис, транспортные услуги, вызов службы ремонта и многое другое.

Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).

Superior
206 номеров. Superior Studio – 38 номеров. Уютный и просторный номер площадью 20 кв.м. Свежие и легкие цвета в интерьере, продуманное сочетание оттенков наполняют комнату светом и теплой атмосферой гостеприимства. Из окна номера открывается потрясающий панорамный вид на Москву. К Вашим услугам: удобный письменный стол с лампой, широкоформатный телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, Room Service 24/7, Free WI-FI, фен, круглосуточная служба сервиса, возможность установки в номере дополнительной кровати.
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).

Superior Studio
38 номеров. Уютный и просторный номер площадью 36 кв.м. Каждый номер совмещает две зоны - спальную зону с одной большой или двумя раздельными кроватями и зону отдыха с диванами и креслами. К Вашим услугам: удобный письменный стол с лампой, широкоформатный телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, Room Service 24/7, Free WI-FI, сейф, фен, халаты, весы, косметическое зеркало, вечерний сервис, круглосуточная служба сервиса, возможность установки в номере дополнительной кровати
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).

Superior Suite
16 номеров. Уютный и просторный двухкомнатный номер с потрясающим панорамным видом на Москву. Просторный, светлый номер для тех, кто ценит безупречный комфорт и атмосферу отдыха. К Вашим услугам: удобный письменный стол с лампой, широкоформатный телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, Room Service 24/7, Free WI-FI, сейф, фен, халаты, весы, косметическое зеркало, вечерний сервис, кофемашина и коллекция лучших сортов кофе Nespresso, круглосуточная служба сервиса, возможность установки в номере дополнительной кровати.
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).

Deluxe
46 номеров. Стильные и функциональные номера, в которых есть все необходимое для работы и отдыха. К Вашим услугам: удобный письменный стол с лампой, широкоформатный телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, Room Service 24/7, Free WI-FI, кофемашина и коллекция лучших сортов кофе Nespresso, сейф, фен, халаты, весы, косметическое зеркало, вечерний сервис, круглосуточная служба сервиса.
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).

Deluxe Studio
4 номера. Уютный и просторный двухкомнатный номер с потрясающим панорамным видом на Москву. Просторный, светлый номер для тех, кто ценит безупречный комфорт и атмосферу отдыха. К Вашим услугам: удобный письменный стол с лампой, широкоформатный телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, Room Service 24/7, Free WI-FI, сейф, фен, халаты, весы, косметическое зеркало, вечерний сервис, кофемашина и коллекция лучших сортов кофе Nespresso, круглосуточная служба сервиса, возможность установки в номере дополнительной кровати.
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).

Suite
8 номеров. Двухкомнатные номера делового стиля. В каждом номере просторная спальня, гостиная с комфортабельной мебелью и неповторимый панорамный вид из окон. К Вашим услугам: удобный письменный стол с дополнительным освещением, широкоформатный телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, Private Bar, Room Service 24/7, Free WI-FI, круглосуточная служба сервиса, кофемашина и коллекция лучших сортов кофе Nespresso, сейф, фен, халаты, весы, косметическое зеркало, вечерний сервис.
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).

Club Deluxe
24 номера. Фирменные номера в стиле творчества Ван Гога, где уникальный дизайн и высоко-комфортабельная мебель создают неповторимую атмосферу клубного отеля, а каждая деталь возведена на уровень искусства. К Вашим услугам: современное рабочее место, широкоформатный телевизор, кондиционер, телефон, Private Bar, Room Service 24/7, Free WI-FI, круглосуточная служба сервиса, кофемашина и коллекция лучших сортов кофе Nespresso, сейф, фен, халаты, весы, косметическое зеркало, вечерний сервис.
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).

Club Studio
26 номеров. Просторные клубные номера в стиле творчества Ван Гога и классической роскоши. Уникальный дизайн и высоко-комфортабельная мебель создают неповторимую атмосферу клубного этажа. К Вашим услугам: современное рабочее место, широкоформатный телевизор, кондиционер, телефон, Private Bar, Room Service 24/7, Free WI-FI, круглосуточная служба сервиса, кофемашина и коллекция лучших сортов кофе Nespresso, сейф, фен, халаты, весы, косметическое зеркало, вечерний сервис.
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).

Club Suite
5 номеров. Фирменные двухкомнатные номера в стиле творчества Ван Гога, уникальный дизайн и высоко-комфортабельная мебель создают неповторимую атмосферу клубного отеля. К Вашим услугам: современное рабочее место, широкоформатный телевизор, кондиционер, телефон, Private Bar, Room Service 24/7, Free WI-FI, круглосуточная служба сервиса, кофемашина и коллекция лучших сортов кофе Nespresso, сейф, фен, халаты, весы, косметическое зеркало, вечерний сервис.
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).

Ambassador Suite
5 номеров. Посольский номер площадью 54 кв.м. с захватывающими панорамными видами включает в себя просторную гостиную, функциональную рабочую зону и комфортную спальню с кроватью King size (200х200 см). Эксклюзивный дизайн номера и безупречность деталей - идеальный выбор для самых взыскательных гостей. К Вашим услугам: современное рабочее место, широкоформатный телевизор, DVD проигрыватель, кондиционер, телефон, Private Bar, Room Service 24/7, Free WI-FI, круглосуточная служба сервиса, кофемашина и коллекция лучших сортов кофе Nespresso, сейф, фен, халаты, весы, косметическое зеркало, вечерний сервис, 2 санузла, ванная комната с джакузи и душевой кабиной.
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).

Presidential Suite
1 номер. Трехкомнатный элитный номер с просторной гостиной и большой спальной с кроватью King size (200х200 см). Панорамные виды на центр мегаполиса – идеальные штрихи красивой клубной жизни. К Вашим услугам: современное рабочее место, широкоформатный телевизор, DVD проигрыватель, DOC станция для I-phone, кондиционер, телефон, Private Bar, Room Service 24/7, Free WI-FI, круглосуточная служба сервиса, кофемашина и коллекция лучших сортов кофе Nespresso, сейф, фен, халаты, весы, косметическое зеркало, вечерний сервис, 2 санузла - c душевой кабиной и джакузи.

Бары и рестораны гостиницы Корстон

В 10 ресторанах и барах Korston Club Hotel Moscow созданы все условия для деловых встреч, торжеств, корпоративных мероприятий или просто для общения с друзьями.
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).

Extra Lounge Moscow - панорамный ресторан под стеклянным куполом. Каждые выходные ресторан зажигает ночные огни и становится центром притяжения клубной жизни Москвы. Известные русской душе блюда преподносятся с новыми иностранными акцентами и никого не оставят равнодушными. В дополнение ко всему – авторская барная карта, где отображен изысканный выбор коктейлей и крепких напитков на любой вкус.

Ресторан Extra Lounge окунёт Вас в лучшую клубную атмосферу ночной жизни столицы. Магическая панорама притягивает в любое время суток: днем можно зарядиться бьющей через край энергией мегаполиса; вечером наблюдать фантастический закат, а ночью наслаждаться романтическими огнями Москвы.

Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Ju-Ju Bar - это уютный ресторан с авторской кухней в стиле Fusion (Фьюжн) . Укромный уголок в центре шумного города – это ведь именно то, чего иногда нам так не хватает. Изысканный дизайн и высокий сервис не оставят Вас равнодушным.
С мая по сентябрь для гостей заведения открыта превосходная летняя терраса. Каждый столик оборудован индивидуальным обогревателем для комфортного пребывания на свежем воздухе в любое время суток.

EVOO - классический итальянский ресторан с уютной атмосферой. Это место, где гости могут насладиться традиционными блюдами солнечной Италии. Предлагается прекрасный выбор блюд в меню: карпаччо из лосося, классическая лазанья, разнообразная паста, блюда на гриле, традиционные итальянские десерты и, конечно же, Неаполитанская пицца, приготовленная в каменной печи. А также - винная карта с большой селекцией итальянских вин.
Ресторан «EVOO» уникален своим интересным дизайном. Каждый гость может выбрать для себя место отдыха на свой вкус. «EVOO» работает 24 часа и всегда готов угостить своих гостей вкусным завтраком. Шведский стол накрыт с 6:00 – 17:00 часов.

Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Girls Bar приветствует каждого, кто заходит в неповторимый Korston Club Hotel. Открытый бар - отличное место для отдыха, как днем, так и вечером. Действует разнообразная карты вин и крепких алкогольных напитков, которая приятно удивит каждого. Здесь также можно выпить чашку ароматного кофе или чая и насладиться лучшими пирожными наших кондитеров.
Месторасположение: Центральный вход в отель
Время работы: круглосуточно.

Vodka BAR – это отдых в самых лучших русских традициях! Уютная атмосфера в стиле "русский модерн", колоритная закуска и богатый выбор самого жаркого напитка. Официанты удивят вас своей уникальной подачей национальных русских блюд. Селедочка под шубой, гренки с салом, красная икра, соленые огурчики и маринованные грибы, приготовленные по самым стародавним рецептам.


Мероприятия в гостинице Корстон

Отель предлагает Вам на выбор 11 многофункциональных и мультиформатных конференц-залов. Общая площадь залов составляет 3 000 кв.м. Залы вмещают от 15 до 800 человек. Кроме того, Korston Club Hotel идеально подходит для организации выставок, конференций и семинаров.

Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Place de Paris – роскошный зал, стилизованный под городскую площадь Парижа, превратит любое действо в сказочное торжество. В этой уникальной атмосфере Вы можете проводить мероприятие любого формата и масштаба – от конференции до свадьбы, оно в любом случае будет самым запоминающимся и ярким.
Зал имеет отдельный вход для торжественной встречи гостей.
Вместимость зала: 700 персон на конференцию / 550 персон банкет.
Площадь зала: 890 кв. м.
Площадь зоны welcome: 200 кв. м.

Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Современный многофункциональный зал Чайковский – это зал, который предоставляет широкие возможности для проведения деловых и развлекательных мероприятий. Зал оснащен мобильной сценой и современным оборудованием.
Вместимость зала: 500 персон на конференцию / 300 персон банкет
Площадь зала: 587 кв. м.
Площадь Балкона: 153 кв. м.

Зал Шантан - многофункциональный зал для любого вида мероприятий — конференций, семинаров, презентаций, а также банкетов, торжественных юбилеев и пышных свадеб. Уютное помещение на 200 посадочных мест. Зал Шантан сочетает в себе большую сцену, современное световое оборудование и отличный звук.
Вместимость зала: 300 персон на конференцию / 180 персон банкет.
Площадь зала: 490 м.

Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Зал Шостакович - зал-трансформер, легко преобразуемый в три отдельных зала, отвечает самым строгим требованиям и идеально подходит для проведения переговоров, семинаров и конференций. Этот небольшой, стильно оформленный зал, является одним из наиболее демократичных вариантов для проведения свадебного торжества.
Зал имеет фойе для сбора гостей и оснащен самым современным техническим оборудованием.
Вместимость зала: 115 персон на конференцию / 75 персон банкет
Общая площадь зала: 130 кв. м.

К услугам гостей (за дополнительную плату): трансфер, прокат автомобилей, услуги прачечной, мелкий ремонт одежды. Камера хранения багажа работает 24 часа и предоставляется бесплатно для всех гостей отеля. На В этаже располагается продуктовый мини-маркет, магазин цветов, салон красоты «Маки», банкомат Банк Москвы и Банк Открытие. Бизнес-Центр отеля предлагает услуги оперативной полиграфии, письменные и устные переводы, Сувенирный магазин, отделение банка «Финансовый Стандарт», банкомат Сбербанка, пункт экспресс-доставка документов, почты и грузов - все это Вы можете найти на L этаже. На территории имеется собственная охраняемая наземная парковка.


Услуги в гостинице Корстон

  • трансфер
  • прокат автомобилей
  • услуги прачечной
  • мелкий ремонт одежды
  • камера хранения багажа (работает 24 часа и предоставляется бесплатно для всех гостей отеля)
  • продуктовый мини-маркет
  • магазин цветов
  • сувенирный магазин
  • салон красоты «Маки»
  • банкомат Банк Москвы и Банк Открытие
  • банкомат Сбербанка
  • бизнес-Центр
  • отделение банка «Финансовый Стандарт»
  • пункт экспресс-доставка документов, почты и грузов,
  • собственная охраняемая наземная парковка.

Фотогалерея гостиницы Корстон
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel). Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel). Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel). Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).
Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel). Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).Отель Корстон Москва (Korston Club Hotel).
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 24.08.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа