Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Шератон Палас Отель" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Шератон Палас Отель 5*
Адрес:  Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 19
Ближайшее метро: Белорусская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Пятизвездочная гостиница Шератон Палас Отель (Sheraton Palace Hotel Moscow), Москва была открыта в 1993 году. Гостиница, расположенная в самом центре Москвы, на 1-й Тверской-Ямской улице, особенно подойдет деловым людям. Здесь созданы все условия для успешного проведения конференций или бизнес-встреч.
Отель Шератон Палас Отель (Sheraton Palace Hotel Moscow), Москва предлагает высокий уровень сервиса и комфорта, прекрасно сочетающийся со знаменитым русским гостеприимством. В разные годы здесь жили Андрей Кончаловский, Кристофер Ламберт, Денис Тито, Орнелла Мути и другие. Впрочем, в гостинице Шератон Палас Отель (Sheraton Palace Hotel Moscow), Москва останавливаются не только знаменитости и миллионеры. Этот отель выбирают участники различных фестивалей, зарубежные бизнесмены и туристы, руководители крупных компаний и иные VIP-персоны.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Москва. Шератон Палас Отель. Фойе Эрмитаж.Удобное расположение гостиницы Шератон Палас Отель позволяет гостям быстро добраться до главных достопримечательностей города. Вам потребуется менее двадцати минут, чтобы дойти до Кремля и Красной площади, Манежа, торгового центра Охотный Ряд, Исторического музея, Александровского сада и других достопримечательностей столицы. До Экспоцентра на Красной Пресне, Всероссийского Выставочного Центра, выставочного комплекса в Сокольниках вы доберетесь менее чем за 20 минут езды на метро.

Сотрудники Сервисной Информационной Службы отеля Шератон Палас Отель являются членами Ассоциации "Золотые Ключи Консьержей".


Номерной фонд гостиницы Шератон Палас Отель

В гостинице Шератон Палас Отель 204 просторных, комфортабельных номера, включая 14 номеров класса «Полулюкс» и «Люкс»; обстановка и удобства в номерах отвечают самым высоким современным стандартам: кондиционер с индивидуальным контролем; цветное спутниковое телевидение, радио; мини-бар; звуконепроницаемые стекла; телефон с прямым набором, доступом в Интернет и автоответчиком; просторная ванная комната, халат, фен. Имеются номера для некурящих гостей и инвалидов.

На 7 этаже отеля располагается эксклюзивный этаж "Тауэрс", где прекрасно совмещаются бизнес и отдых. Специально для гостей "Тауэрс" имеется отдельная стойка размещения и регистрации, завтрак и ежедневный коктейль предлагаются в отдельном зале. В номерах имеются аудио и видеоаппаратура, CD-проигрыватель, факс. Прокат фильмов, кассет и дисков включен в стоимость номера.

Москва. Шератон Палас Отель. Номерной фонд. Номер Traditional.Москва. Шератон Палас Отель. Номерной фонд. Номер Traditional.Москва. Шератон Палас Отель. Номерной фонд. Номер Executive.Москва. Шератон Палас Отель. Номерной фонд. Номер Club Level.Москва. Шератон Палас Отель. Номерной фонд. Двухэтажный люкс.
Номер Traditional
Общее количество - 124, из них 47 номеров с двумя раздельными кроватями, а также 5 специально оборудованных номеров для инвалидов. Номера расположены на 3, 4 и 5 этажах, площадь 25-28 м2, выполнены в классическом стиле. Номер включает: кровать Sheraton Sweet Sleeper Bed, сейф, беспроводной интернет (за плату), кофеварку, кондиционер, минибар, халат с тапочками, туалетные принадлежности, спутниковое телевидение, платные телеканалы, ванную комнату с феном и зеркалом для макияжа, - рабочий стол, телефон с голосовой почтой, будильник, минеральную воду.

Номер Executive
Общее количество - 38. Номера расположены на 6 этаже, площадь 25-28 м2. Свежие и чистые цвета в интерьере, продуманное сочетание оттенков, комната наполнена светом, благодаря лампам, светлому тону ковра и блестяшим портьерам. Номер включает: кровать Sheraton Sweet Sleeper Bed, телевизор с плоским ЖК экраном, принтер/факс/копир, сейф, беспроводной интернет (за плату), кофеварку, кондиционер, минибар, халат с тапочками, туалетные принадлежности, спутниковое телевидение, платные телеканалы, ванную комнату с феном и зеркалом для макияжа, рабочий стол, телефон с голосовой почтой, будильник, минеральную воду, бесплатный доступ в фитнес-центр. Имеются номера для некурящих и специально оборудованные номера для инвалидов.
Номер Club Level
Для постоянных гостей отель предлагает 32 клубных номера на Клубном этаже (7 этаж). Площадь номера 25-30 м2. Услуги номера включают: кровать Sheraton Sweet Sleeper Bed, телевизор с плоским ЖК экраном, принтер/факс/копир, сейф, беспроводной интернет (за плату), кондиционер, минибар, халат с тапочками, туалетные принадлежности, спутниковое телевидение, платные телеканалы, ванную комнату с феном и зеркалом для макияжа, рабочий стол, телефон с голосовой почтой, будильник, минеральную воду, бесплатный доступ в фитнес-центр. Имеются номера для некурящих.

Двухэтажный люкс
Количество - 3, площадь номера - 75 м2, все люксы этой категории расположены на Клубном (7-ом) этаже. Состоит из двух уровней с гостиной на первом и спальными комнатами - на втором, каждая спальная комната имеет выход в отдельную ванную. Идеально подходит для размещения VIP гостей. Услуги номера включают: кровати Sheraton Sweet Sleeper Bed, телевизоры с плоским ЖК экраном в спальных комнатах и гостиной, DVD/CD плейер, рабочий стол, принтер/факс/копир, сейф, беспроводной телефон, беспроводной интернет (за плату), VIP туалетные принадлежности, кондиционер, минибар, халат с тапочками, спутниковое телевидение, платные телеканалы, ванную комнату с феном и зеркалом для макияжа, рабочий стол, телефон с голосовой почтой, будильник, минеральную воду, бесплатный доступ в фитнес-центр.

На Клубном этаже гостям предоставляются следующие дополнительные бесплатные услуги: индивидуальная регистрация при заезде/выезде на клубном этаже, бесплатная глажка костюма при заезде, фрукты при заезде, расширенный континентальный завтрак в гостиной Клубного этажа, чай, кофе, напитки и закуски в гостиной Клубного этажа в течение всего дня, вечерний коктейль, переговорная комната (до 8 человек) с 10:00 до 23:00 (по предварительному бронированию), бесплатный доступ в интернет в бизнес-центре Клубного этажа.

Банкеты и конференции в гостинице Шератон Палас Отель

Выбрав гостиницу Шератон Палас Отель для проведения мероприятия, Вы получаете самые высокие стандарты сервиса и чувствуете себя уверенно, так как на каждом этапе организации и проведения мероприятия рядом с Вами находится квалифицированный специалист. Банкетная служба отеля Шератон Палас Отель готова в нужный срок выполнить любую Вашу просьбу и Вам не придется задумываться о том, как осуществить изменения, возникшие в последнюю минуту. Залы отеля вмещают до 120 гостей для проведения конференции и 200 гостей – для фуршета. Самое современное оборудование поможет сделать каждое ваше мероприятие успешным.

Основные характеристики: количество конференц-залов: 7, все залы находятся на одном этаже отеля, конференц-залы с дневным освещением и высокими потолками, большое комфортное фойе перед залами, сотрудник Банкетной службы на месте в течение всего мероприятия, современное аудио/видео оборудование и услуги инженеров, беспроводной Интернет в каждом зале.

Москва. Шератон Палас Отель. Конференц-зал Санкт-Петербург."Санкт-Петербург" 1 и 2  (94 м2) — это просторный зал, который при необходимости можно разделить звуконепроницаемой перегородкой на два отдельных конференц-зала. Зал Санкт-Петербург очень удобен для конференций, "круглых столов",  показов и презентаций. Оборудование: 2 прожектора, дневное освещение, галогеновое освещение, люстры, розетки, пульты управления освещением, радио — 4 канала, телефоны.

Москва. Шератон Палас Отель. Зал Ломоносов.Зал "Ломоносов" – самый большой зал для мероприятий с максимальной вместимостью до 150 персон для банкета и 200 персон для фуршета. Благодаря новейшей технологии управления пространством, он может быть разделен звуконепроницаемыми перегородками на 2 или 3 комнаты меньшего размера, что делает зал Ломоносов идеальным местом проведения любого мероприятия от стильного коктейль-приема, бизнес-ланча, банкета или гала-ужина до большой конференции, совещания, тренинга или семинара. Оборудование: дневное и галогеновое освещение, люстры, розетки, пульт управления освещением, радио каналы, телефонные линии, подиум и открытый бар.

Москва. Шератон Палас Отель. Зал Москва."Москва" 1 и 2 (66.8 м2) - светлый зал среднего размера с дневным освещением, идеально подходящий для проведения семинаров и тренингов, а также для частных ужинов и торжеств. При необходимости разделяется звуконепроницаемой перегородкой на два отдельных зала – Москва I и Москва II. В одном из них удобно проводить перерывы на кофе, фуршеты, в то время как в другом проводится сама встреча. Оборудование: галогеновое освещение, люстры, розетки, пульт управления освещением, радио — 4 канала, телефон.

Москва. Шератон Палас Отель. Конференц-зал Новгород."Новгород" (32 м2) — уютный камерный зал, особенность его интерьера: живописные обои с изображением лесного пейзажа и элегантные панели темного дерева. Оптимален для проведения заседаний, частных переговоров, банкетов, ужинов или деловых конфиденциальных совещаний до 18 человек.  Оборудование: галогеновое освещение, розетки, пульт управления освещением, телефон.

"Эрмитаж" (70 м2) – большое, элегантное и очень светлое фойе, объединяющее конференц-залы, идеально подходит  для организации  коктейлей, приемов, презентаций и выставок. Световое пространство и  великолепный интерьер "Эрмитажа" сделают незабываемым каждое событие, которое  здесь произойдет.  Оборудование: дневное освещение, галогеновое освещение, люстры, розетки, бар.

Размеры и вместимость залов

Конференц-зал Площадь
(м2)
Вместимость (чел. )
 Театр   Класс   Фуршет   Общий стол   Круглый
стол 
 Стол "П" 
Театр Класс Фуршет Общий стол Круглый стол Слол "П"
Санкт-Петербург 1-2  94 120 50 80 40 64 40
Санкт-Петербург 1  47 40 18 35 30 32 25
Санкт-Петербург 2  47 40 18 35 30 32 25
Ломоносов 1-2-3  265 - - 150 - 96 -
Ломоносов 1-2  230 - - 120 - 96 -
Ломоносов 1  190 - - 80 - - -
Ломоносов 2  40 22 12 25 24 / 14 32 18
Ломоносов 3  44 30 20 25 22 / 16 32 19
Ломоносов 2-3  75 56 40 50 42 / 32 64 36
Москва 1  33 30 - 30 16 16 -
Москва 2  33 30 - 30 16 16 -
Москва 1-2  67 50 18 40 32 38 -
Новгород  32 25 12 30 16 16 18

Бары и рестораны гостиницы Шератон Палас Отель

Гостиница Шератон Палас Отель предлагает широкий выбор баров и ресторанов, где можно вкусно поужинать и приятно провести время – от ресторана высокой кухни для истинных гурманов до традиционного кафе с прекрасным кофе, легкими закусками и десертами.

Москва. Шератон Палас Отель. Ресторан La Voile.Ресторан La Voile
Кухня: авторская рыбная и средиземноморская кухня, 
Стилистика: ресторан высокой кухни.
Общее количество мест: 80.
Ресторан La Voile (в переводе с французского – «парус») предлагает настоящую авторскую средиземноморскую кухню и объединяет в себе особую философию гастрономического мастерства и лучшие традиции мира кулинарии.
Войдя в зал, ощущаешь, что попал в кают-компанию роскошной океанской яхты. Интерьер ресторана создан известным дизайнером Маратом Ка.  Глубокие шоколадно-коричневые тона, изумительный дубовый паркет, инкрустированные золотом колонны, уникальные зеркала с росписью и подсветкой, роскошные люстры, «летящие» шторы, напоминающие паруса, – каждая деталь интерьера уводит посетителя  от шума и спешки столичной жизни.
Роскошный и стильный интерьер является великолепным дополнением к превосходной кухне. Меню разработано мэтром французской гастрономии, обладателем звезды «Michelin» Жеромом Кустийасом и известным итальянским шеф-поваром Карло Греку. Шеф-консультантом La Voile является Эно Бонджорни - знаменитый гастроном, прославивший кухню итальянской провинции Легурия на весь мир. Блюда, которые вы сможете попробовать в La Voile, отличаются сочетанием самых свежих продуктов и уникальной технологией приготовления. Основной акцент сделан на использовании даров моря, овощей, зелени и фруктов - всего того, что сделало Средиземноморскую кухню любимой и популярной во всем мире.

Ресторан Ломоносов
Кухня: интернациональная, шведский стол.
Стилистика: Лучшие блюда русской и международной кухни, живая музыка, знаменитый Семейный Бранч каждое воскресенье.
Общее количество мест: 144.

Москва. Шератон Палас Отель. Ресторан Ла Террацца.Ресторан Ла Террацца
Кухня: средиземноморская.
Стилистика: уютный, камерный обед или ужин.
Общее количество мест: 34.
Хотите очутиться на южной террасе под открытым небом, мерцающим сотнями звезд? Вашу мечту отныне легко исполнить – ужин в ресторане «Ла Террацца» - это  незабываемое путешествие по теплым странам, омываемым  волнами Средиземного моря: волшебство пряных ароматов Кипра и Греции, мир древних традиций Ливии и Израиля, образцы высокого кулинарного искусства южной Италии, французской ривьеры и Прованса, а также самобытность и острота специй испанской и североафриканской кухни.

Москва. Шератон Палас Отель. Кафе Моцарт.Кафе Моцарт
Кухня: Смешанная.
Стилистика: Элегантное уютное кафе с прекрасным выбором аппетитных закусок, восхитительных десертов и самых разнообразных крепких и безалкогольных напитков и коктейлей.
Попробуйте изумительный фирменный кофе «Моцарт» и  обратите внимание на сезонное меню, которое шеф-повар обновляет каждый месяц.
Общее количество мест: 72.


Оздоровление в гостинице Шератон Палас Отель

Москва. Шератон Палас Отель. Фитнес-центр.Фитнес-центр гостиницы Шератон Палас Отель находится на 8 этаже отеля. К услугам гостей - тренажерный зал, сауна, джакузи и массаж.

Массаж и СПА
Фитнес-центр отеля Шератон Палас Отель предлагает своим гостям различные виды массажа: от классического, который способствует улучшению циркуляции крови и снижает напряжение мышц, до корректирующего, увлажняющего с витамином Е и спортивного. Идеальный способ прийти в себя после длительного перелета, снять напряжение и стресс, расслабиться после интенсивной тренировки или просто побаловать себя.

Тренажерный зал для гостей отеля работает круглосуточно. Ежедневно лучшие программы упражнений, в зависимости от ваших предпочтений и спортивной подготовки: от программы по снижению веса до общеукрепляющих и оздоровительных упражнений.

Сауна и джакузи открыты каждый день с 07.00 до 22.00. Расслабляющая сауна с ароматическими маслами — прекрасный способ снять напряжение и усталость после насыщенного рабочего дня. Вы можете комбинировать ароматы по своему желанию, а подобрать продолжительность и температурный режим в сауне, оптимальный для вашего организма, вам поможет супервайзер фитнес-центра. Расслабить мышцы, восстановить силы после интенсивной тренировки или утомительного перелета можно в джакузи фитнес-центра. Исключительная мягкость водного массажа способствует глубокой релаксации организма и способствует поддержанию мышечного тонуса. Интенсивность массажа имеет несколько степеней и легко регулируется. Для проживающих в отеле посещение фитнес-центра бесплатно.


Услуги гостиницы Шератон Палас Отель

  • 24 часа в сутки работает служба «Обслуживание в номере»
  • 24 часа работает служба безопасности
  • 24 часа в сутки открыт бизнес-центр
  • 3 ресторана и бар
  • Этаж «Шератон Тауэрс»
  • Услуги прачечной и химчистки
  • Прокат машин и лимузинов с шофером
  • Подземная стоянка
  • Спортклуб и тренажерный зал
  • Джакузи, сауна, массаж
  • Услуги менеджера по организации банкетов и конференций
  • Услуги консьержа
  • Стойка продаж авиабилетов
  • Офис по продаже авиабилетов альянса «Стар»
  • Бутик
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.12.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа