Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Националь" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Националь 5*
Адрес:  Москва, ул. Моховая, 15/1
Ближайшее метро: Охотный Ряд, Театральная
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Националь (National A Luxury Collection Hotel), Москва построена в 1903 году по проекту известного российского архитектора Александра Иванова и с момента своего открытия завоевала славу одного из лучших отелей Москвы. Начиная с 1995 года, гостиница Националь (National A Luxury Collection Hotel), Москва переживает второе рождение. Во время полной реставрации и модернизации было до мельчайших деталей восстановлено внешнее и внутреннее убранство здания. В номера вернулась, теперь уже антикварная, мебель начала двадцатого столетия.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Гостиница Националь, Москва.Гостиница "Националь" построена в 1903 году по проекту известного российского архитектора Александра Иванова и с момента своего открытия завоевала славу одного из лучших отелей Москвы. Начиная с 1995 года, Националь переживает второе рождение. Во время полной реставрации и модернизации было до мельчайших деталей восстановлено внешнее и внутреннее убранство здания. В номера вернулась, теперь уже антикварная, мебель начала двадцатого столетия.

Гостиница "Националь" - памятник истории и архитектуры федерального значения. Расположенный в самом сердце культурной и деловой Москвы, в непосредственной близости от Красной площади и Кремля, "Националь" воплощает в себе идеальные возможности для отдыха и бизнеса. "Националь" является единственным представителем элитной группы отелей The Luxury Collection в России и вот уже более ста лет является символом роскоши и непревзойденного сервиса.

Безупречный сервис и уникальное месторасположение в самом сердце Москвы позволили ей добиться мирового признания. Гостиница "Националь" стала "московским домом" для многих зарубежных высокопоставленных гостей: президентов и финансистов, деятелей культуры и шоубизнеса


Номерной фонд

В Национале 202 номера, включая 56 люксов, более тридцати из которых имеют живописный вид на Кремль и Красную площадь. В 2009 году была закончена комплексная реконструкция и реновация гостиницы, в ходе которой были увеличены площади гостиных и ванных комнат, появились гардеробные комнаты, были внедрены новейшие технические решения.

Гостиница Националь, Москва. Стандартный номер
Уютные однокомнатные номера, интерьер которых решен в элегантном классическом стиле. Бескомпромиссное решение для тех, кто экономит и ценит комфорт пятизвездного отеля.
В номере: беспроводной Интернет, бесплатные услуги фитнес центра - бассейн, тренажерный зал, сауна и паровая баня, круглосуточное обслуживание, сейф, спутниковое телевидение, плазменные телевизоры, мини бар, минеральная вода, рабочий стол, станция для приготовления чая/кофе (предоставляется по запросу), халат, тапочки, туалетные принадлежности, подготовка номера ко сну.

Гостиница Националь, Москва.Студия-полулюкс
Просторные однокомнатные номера с выделенными зонами для отдыха и бизнеса. Оборудованы удобными гардеробными комнатами или функциональными прихожими. В некоторых номерах имеются гидромассажные ванны с широким набором функций. Большинство номеров данной категории обращены окнами на оживленную Тверскую улицу или тихий внутренний дворик, десять номеров имеют живописный вид на Кремль.
В номере: беспроводной Интернет, бесплатные услуги фитнес центра - бассейн, тренажерный зал, сауна и паровая баня, круглосуточное обслуживание, сейф, спутниковое телевидение, плазменные телевизоры, мини бар, минеральная вода, рабочий стол, станция для приготовления чая/кофе (предоставляется по запросу), халат, тапочки, туалетные принадлежности, подготовка номера ко сну.

Гостиница Националь, Москва.Студия с видом на Кремль
Уютные одокомнатные номера с живописным видом на Кремль. Итальянские мебельные гарнитуры, обитые тканями изумрудных, рубиновых или насыщенных синих оттенков, подчеркивают классический интерьер этих номеров.
В номере: беспроводной Интернет, бесплатные услуги фитнес центра - бассейн, тренажерный зал, сауна и паровая баня, круглосуточное обслуживание, сейф, спутниковое телевидение, плазменные телевизоры, мини бар, минеральная вода, рабочий стол, станция для приготовления чая/кофе (предоставляется по запросу), халат, тапочки, туалетные принадлежности, подготовка номера ко сну.

Гостиница Националь, Москва.Джуниор Свит
Просторные однокомнатные/двухкомнатные люксы с гостиными и уютными спальнями. Оборудованы удобными гардеробными комнатами или функциональными прихожими. В некоторых номерах имеются гидромассажные ванны с широким набором функций. Большинство номеров данной категории обращены окнами на оживленную Тверскую улицу или тихий внутренний дворик, четыре номера имеют живописный вид на Кремль.
В номере: беспроводной Интернет, бесплатные услуги фитнес центра - бассейн, тренажерный зал, сауна и паровая баня, cовмещенные номера (по запросу), роскошные ванные комнаты оснащены джакузи,ваннами или душевыми кабинами, круглосуточное обслуживание, сейф, спутниковое телевидение, плазменные телевизоры, DVD плеер, мини бар, минеральная вода, рабочий стол, станция для приготовления чая/кофе (предоставляется по запросу), халат, тапочки, туалетные принадлежности, подготовка номера ко сну.

Гостиница Националь, Москва.Кремлевский Свит
Просторные двухкомнатные люксы с гостиными и уютными спальнями. В оформлении интерьеров «Классических» люксов использованы предметы антиквариата музейной ценности: мебель, музыкальные инструменты, торшеры и лампы из Богемского стекла - все это рождает уникальный, неповторимый стиль каждого номера. Мраморные ванные комнаты оборудованы гидромассажными ваннами. Все номера данной категории обращены окнами на живописный Кремлевский ансамбль, за исключением 178 номера, который пользуется большой популярностью среди молодоженов благодаря большой площади гостиной с антикварным роялем и джакузи на двоих.
В номере: вид на Кремль, антикварная мебель, беспроводной Интернет, бесплатные услуги фитнес центра - бассейн, тренажерный зал, сауна и паровая баня, круглосуточное обслуживание, сейф, спутниковое телевидение, плазменные телевизоры, DVD плеер, мини бар, минеральная вода, рабочий стол, станция для приготовления чая/кофе (предоставляется по запросу), халат, тапочки, туалетные принадлежности, подготовка номера ко сну.

Гостиница Националь, Москва.Люкс Президентский
Роскошные трехкомнатные номера с панорамным видом на Кремль и Тверскую улицу, состоящие из гостиной, спальни и кабинета с отдельным душем. Антикварная мебель и предметы искусства в сочетании с выдающимися интерьерными решениями придают этим номерам особый шарм. Мраморные ванные комнаты этих номеров оснащены джакузи. В «Президентских» люксах «Националя» предпочитали останавливаться Президенты Франции Николя Саркози и Жак Ширак, Президент Швейцарии Паскаль Кушпен, Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, Король Испании Хуан Карлос, принцесса Королевства Швеции Биргитта, принц Майкл Кентский и многие другие.
В номере: вид на Кремль, беспроводной Интернет, бесплатные услуги фитнес центра - бассейн, тренажерный зал, сауна и паровая баня, круглосуточное обслуживание, сейф, спутниковое телевидение, плазменные телевизоры, DVD плеер, мини бар, минеральная вода, рабочий стол, станция для приготовления чая/кофе (предоставляется по запросу), халат, тапочки, туалетные принадлежности, подготовка номера ко сну.


Банкеты и конференции

Гостиница Националь, Москва.Располагая 14 залами вместимостью от 2 до 220 человек, "Националь" является идеальным местом проведения самых разнообразных мероприятий.

Залы "Московский", "Ярославль", "Владимирский" и "Санкт-Петербург" обращены окнами на Кремль, что придает частным и корпоративным мероприятиям особую торжественность. Для конференций рекомендуем новый зал "Петровский", который оборудован встроенными LCD проектором и экранами. Всегда к услугам гостей современное аудио- и ведеооборудование и услуги бизнес центра.

В соответствии с Вашими пожеланиями Вам будет предложен широкий ассортимент оригинальных блюд и закусок, разработанных шеф-поваром.

Банкеты и фуршеты, конференции и свадьбы, проводимые в гостинице "Националь", всегда отличают непревзойденный сервис, легендарное качество и самые приятные гастрономические воспоминания.

Служба кейтеринга гостиницы предлагает организацию выездных банкетов и фуршетов любой сложности. Команда профессионалов окажет весь комплекс услуг по организации выездного питания, ресторанного обслуживания и сервировке столов, а также по разрешению любых других вопросов, связанных с организаций и проведением частных и корпоративных мероприятий.

Зал Площадь
(м2)
Высота
потолков
(м)
Количество мест (максимальное)
Театр Класс Прямоуг. стол U-Образ Кругл. столы Приём
МОСКОВСКИЙ 170.7 3.9 170 100 60 80 100 150
ЯРОСЛАВЛЬ 39.5 3.9 20 15 20 N/A 25 30
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 127.1 3.9 150 80 60 60 90 120
ВЛАДИМИРСКИЙ 40.9 3.9 20 15 24 20 18 30
СЕРГИЕВ ПОСАД 18.9 3.9 - - - - 8 -
НОВГОРОД 24.8 3.9 - - - - 14 -
УГЛИЧ 19.2 3.9 - - - - 8 -
ПСКОВ 75.6 3.9 70 40 38 36 60 70
ПСКОВ I 37.3 3.9 20 20 20 20 16 30
ПСКОВ II 44.9 3.9 35 20 20 20 16 30
ПСКОВ I + II 82.2 3.9 50 40 34 - 40 50
ПСКОВ + ПСКОВ I + ПСКОВ II 157.8 3.9 120 80 68 - 110 150
РОМАНОВСКИЙ 23.5 3.9 12 12 12 12 8 15
ПЕТРОВСКИЙ 183 3.0 220 110 60 80 120 200
ПЕТРОВСКИЙ I 67.9 3.0 60 40 30 28 45 60
НИКОЛАЕВСКИЙ 39.7 3.9 30 16 20 20 36 30

Бары и рестораны

Гостиница Националь, Москва.Ресторан "МОСКОВСКИЙ"
Известен среди городских гурманов и иностранных гостей столицы великолепной кухней. Из окон открывается неповторимый вид на Кремль и Манежную площадь. Высочайший уровень сервиса отеля с королевским статусом, изысканные интерьеры и историческая атмосфера делают этот ресторан поистине уникальным. Здесь авторская кухня шеф-повара Андре Мартина тонко переплетается с кулинарными традициями России, Италии и Франции, обретая новые оттенки вкуса, благодаря использованию технологий молекулярной кухни. Фортепьянная музыка по вечерам и чарующие огни Кремлевского архитектурного ансамбля зададут верное настроение и романтическому свиданию, и деловой встрече.

Гостиница Националь, Москва.Бар "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ"
Бар "Александровский" отличает воздушная и непринужденная атмосфера зимнего сада. Это излюбленное место встреч деловой элиты располагает к приятному отдыху и переговорам. Здесь можно насладиться богатым выбором изысканных спиртных напитков или побаловать себя оригинальными десертами из кондитерской гостиницы. Меню бара "Александровский" включает традиционные блюда и легкие закуски в авторской интерпретации шеф-повара. Фортепьянная музыка по вечерам, приглушенное освещение и сияние свечей позволят провести здесь незабываемое время.


Оздоровление

Гостиница Националь, Москва.На 7 этаже отеля, располагается фитнес-центр, которым гости отеля могут воспользоваться бесплатно. К Вашим услугам: бассейн с подогревом и искусственной волной, джакузи, душ "Шарко", а также, оснащенный профессиональными тренажерами фитнес-зал.

За дополнительную плату гости могут воспользоваться: сауной, паровой баней,
ручной массаж, массажным креслом (точечный массаж "Шиацу"), солярием.

К Вашим услугам Фитнес-бар, где Вы можете заказать свежевыжатые соки и легкие закуски. Из окон центра открывается панорамный вид на старую Москву и башни Кремля.

К Вашим услугам так же и салон красоты "Cuerlian".


Услуги отеля

  • 202 номера, включая 56 люксов
  • 14 залов для встреч, банкетов и конференций
  • Бар "Александровский" и лоби бар
  • Ресторан "Московский"
  • Круглосуточное обслуживание в номерах
  • Услуги консьержей
  • Бизнес-центр
  • Бесплатный Wi-Fi Интернет для гостей
  • Оздоровительный центр с бассейном, тренажерным залом, саунами и солярием
  • Салон красоты Guerlain
  • Прачечная и химчистка
  • Обмен валют

  • Фотогалерея гостиницы Националь
    Гостиница Националь, Москва. Гостиница Националь, Москва. Гостиница Националь, Москва. Гостиница Националь, Москва.
    Гостиница Интерьер Интерьер Вид из окна ресторана
    Гостиница Националь, Москва. Гостиница Националь, Москва. Гостиница Националь, Москва. Гостиница Националь, Москва.
    Ресторан Московский Ресторан Московский Зал Петровский Зал Петровский
    Гостиница Националь, Москва. Гостиница Националь, Москва. Гостиница Националь, Москва.Гостиница Националь, Москва.
    Зал Романовский Зал Николаевский Зал Санкт-Петербург Банкетный зал Московский
    Гостиница Националь, Москва. Гостиница Националь, Москва. Гостиница Националь, Москва.Гостиница Националь, Москва.
    Зал Владимирский Зал Псков I Зал Псков II Переговорная комната Новгород
    Номерной фонд
    Гостиница Националь, Москва. Гостиница Националь, Москва.Гостиница Националь, Москва.Гостиница Националь, Москва.
    СтудияСтудияСтудия с видом на Кремль Студия
    Гостиница Националь, Москва.Гостиница Националь, Москва.Гостиница Националь, Москва.Гостиница Националь, Москва.
    Джуниор СвитДжуниор СвитДжуниор СвитДжуниор Свит
    Гостиница Националь, Москва.Гостиница Националь, Москва.Гостиница Националь, Москва.Гостиница Националь, Москва.
    Люкс Националь Люкс Националь Кремлевский СвитКремлевский Свит
    Гостиница Националь, Москва.Гостиница Националь, Москва.Гостиница Националь, Москва.Гостиница Националь, Москва.
    Кремлевский СвитКремлевский Свит Люкс ПрезидентскийЛюкс Президентский
    Гостиница Националь, Москва.Гостиница Националь, Москва.  
    Люкс ПрезидентскийЛюкс Президентский  
     
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров МВТ 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 23.06.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа