Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
хостел "Беар Хостел Смоленская" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Беар Хостел Смоленская
Адрес:  Москва, ул. Смоленский Бульвар, 15, подъезд 2, 5 этаж, квартира 13, домофон: 13В
Ближайшее метро: Смоленская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Беар Хостел Смоленская - это современный комфортабельный хостел в самом сердце Москвы. Находясь на знаменитом Садовом кольце, хостел соседствует с великолепным зданием Министерства иностранных дел РФ и располагается совсем рядом со Старым Арбатом. Кроме того, непосредственная близость к станции метро позволяет гостям столицы без особых сложностей и в считанные минуты добраться до самых популярных в столице достопримечательностей.
Однако, не только удобство месторасположения делает хостел таким популярным среди туристов. Беар Хостел Смоленская входит в сеть независимых хостелов «Беар Хостелз» и является, пожалуй, самой идеальной альтернативой дорогостоящим гостиницам Москвы. Именно здесь за умеренную плату Вы сможете насладиться теплом, чистотой и потрясающим дизайном уютных номеров.

Размещение в хостелах производится для групп при заявке от 1 ночи, а для индивидуальных бронирований - от 3-х ночей

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Беар Хостел Смоленская

«Беар Хостел Смоленская» готов предложить своим гостям различные варианты размещения. В хостеле есть номера разной степени вместимости – от 6 до 12-местных, а потому размещение понравится и семейным парам, и молодежным туристическим группам. Каждый номер спроектирован и меблирован по индивидуальному дизайн-проекту. Ко всему прочему, любители комфорта и домашнего уюта по достоинству оценят гостевую кухню, оборудованную новейшей техникой.

 

12-местный смешанный
Просторное кондиционируемое помещение способно разместить до 12 гостей. Идеально подходит для групп. В номере реализовано разноуровневое освещение - от тусклого до яркого, стоят широкие и просторные кровати с качественными матрасами. Спать на такой кровати одно удовольствие! Кондиционеры с ионизаторами поддержат комфортную температуру и устранят неприятные запахи. Так же в номере - полочки для личных вещей, вешалки, шкафчики и многое другое.

10-местный смешанный
Хорошо освещенная уютная комната с видом на Садовое кольцо. Комната будет интерестна для небольших групп туристов, людей, приехавших в Москву в командировку. В номере реализовано разноуровневое освещение - от тусклого до яркого, стоят широкие и просторные кровати с качественными матрасами. Спать на такой кровати одно удовольствие! Кондиционеры с ионизаторами поддержат комфортную температуру и устранят неприятные запахи. Так же в номере - полочки для личных вещей, вешалки, шкафчики и многое другое.

8-местное размещение
В комнате находятся 4 двухярусные кровати. Просторная хорошо освещенная комната с элементами дизайна. Подойдет всем желающим хорошо выспаться после насыщенного дня. В номере реализовано разноуровневое освещение - от тусклого до яркого, стоят широкие и просторные кровати с качественными матрасами. Спать на такой кровати одно удовольствие! Кондиционеры с ионизаторами поддержат комфортную температуру и устранят неприятные запахи. Так же в номере - полочки для личных вещей, вешалки, шкафчики и многое другое.

6-ти местное размещение
Бизнес-класс комната. Вид на Садовое кольцо, минимальное количество кроватей, в соседней комнате - сауна, джакузи-душ и туалет. Есть полки для личных вещей и очень удобное расположение комнаты, совсем рядом с камерой хранения и душевыми. В номере реализовано разноуровневое освещение - от тусклого до яркого, стоят широкие и просторные кровати с качественными матрасами. Спать на такой кровати одно удовольствие! Кондиционеры с ионизаторами поддержат комфортную температуру и устранят неприятные запахи. Так же в номере - полочки для личных вещей, вешалки, шкафчики и многое другое.

 
 
 
Москва. Гостиница Беар Хостел Смоленская, МоскваМосква. Гостиница Беар Хостел Смоленская, МоскваМосква. Гостиница Беар Хостел Смоленская, МоскваМосква. Гостиница Беар Хостел Смоленская, Москва

Услуги в гостинице Беар Хостел Смоленская

  • Бесплатный Wi-Fi
  • Интернет-кафе
  • Камера хранения
  • Книги
  • Постельное белье
  • Утюги для глажки
  • Гостевая кухня
  • Карты и путеводители
  • Газеты и журналы
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 19.07.2018г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа