Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
хостел "Новый Арбат" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Новый Арбат
Адрес:  Москва, ул. Новый Арбат, 2
Ближайшее метро: Арбатская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Новый Арбат - хостел на Новом Арбате, из окон которого открывается прекрасный вид как на Никитский бульвар, так и на тихие центральные дворики.
Отель расположен на трех последних этажах пятиэтажного здания, которые разделены функционально. На первом - маломестные номера и ресепшн. На втором - тихая и уютная зона, где можно работать, учиться или читать. На третьем этаже - зона отдых, где можно весело провести время, завести интересные знакомства и даже попасть на концерт. Особенным преимуществом гостиницы является обилие света и пространства. Большие окна расположены по всему периметру здания, а широтой и простором отличаются не только комнаты для размещения гостей (от двух до десяти человек), но и все остальные помещения.
Персонал гостиницы сделал все, чтобы хостел меньше всего походил на место, куда туристы приходят только для того, чтобы переночевать. Вы можете здесь работать, благодаря наличию стационарных компьютеров, бесплатному wi-fi и месту для проведения дружественных посиделок. Вы можете обратить особое внимание на чистоту внутри хостела.
По доступным ценам Вы получаете высокий уровень сервиса и размещение в самом центре Москвы, в нескольких минутах ходьбы от метро и Кремля.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Новый Арбат

Предлагается размещение в номерах от двух до десяти человек. В гостинице «Новый Арбат», Москва Вы найдете просторные и чистые комнаты с современным дизайном и необходимой меблировкой.

2-местный номер с одной двуспальной кроватью
В номере: одна двуспальная кровать, светильник, кондиционер, обогреватель, тумба для личных вещей, небольшой столик, бесплатный WI-FI, полотенца, зеркало.

2-местный номер с двумя кроватями
В номере: две раздельные кровати, светильник, кондиционер, обогреватель, тумба для личных вещей, небольшой столик, бесплатный WI-FI, полотенца, зеркало.

3-местный номер, женский
В номере: три раздельные кровати, светильник, кондиционер, обогреватель, тумба для личных вещей, небольшой столик, бесплатный WI-FI, полотенца, зеркало.

3-местный номер, мужской
В номере: три раздельные кровати, светильник, кондиционер, обогреватель, тумба для личных вещей, небольшой столик, бесплатный WI-FI, полотенца, зеркало.

4-местный номер, женский
В номере: четыре кровати, светильник, кондиционер, обогреватель, тумба для личных вещей, небольшой столик, бесплатный WI-FI, полотенца, зеркало.

4-местный номер, мужской
В номере: четыре кровати, светильник, кондиционер, обогреватель, тумба для личных вещей, небольшой столик, бесплатный WI-FI, полотенца, зеркало.

6-местный номер, женский
В номере: шесть кроватей, светильник, кондиционер, обогреватель, тумба для личных вещей, небольшой столик, бесплатный WI-FI, полотенца, зеркало.

6-местный номер, мужской
В номере: шесть кроватей, светильник, кондиционер, обогреватель, тумба для личных вещей, небольшой столик, бесплатный WI-FI, полотенца, зеркало.

8-местный, женский
В номере: восемь кроватей, светильник, кондиционер, обогреватель, тумба для личных вещей, небольшой столик, бесплатный WI-FI, полотенца, зеркало.

8-местный, мужской
В номере: восемь кроватей, светильник, кондиционер, обогреватель, тумба для личных вещей, небольшой столик, бесплатный WI-FI, полотенца, зеркало.

10-местный номер, смешанный
В номере:десять кроватей, светильник, кондиционер, обогреватель, тумба для личных вещей, небольшой столик, бесплатный WI-FI, полотенца, зеркало.


Услуги в гостинице Новый Арбат

Бесплатно:

  • смена белья 1 раз в три дня, либо ежедневно за небольшую дополнительную оплату
  • кофе, чай в свободном доступе
  • пользование общими компьютерами с выходом в интернет
  • бесплатный Wi-Fi
  • вызов бесплатной скорой помощи
  • предоставлении аптечки
  • швейные принадлежности
  • предоставление посуды

За отдельную плату:

  • регистрация иностранных граждан (необходима при нахождении в Москве более 3-х рабочих дней)
  • заказ такси
  • туристические туры
  • гид и переводчик
  • бронирование ж/д и авиа- билетов
  • междугородняя и международная связь
  • услуги прачечной
  • визовая поддержка
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 24.04.2018г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа