Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Марко Поло Санкт-Петербург" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Марко Поло Санкт-Петербург 4*
Адрес:  Санкт-Петербург, Васильевский остров, 12-я линия, 27
Ближайшее метро: Василеостровская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Расположение гостиницы Марко Поло Санкт-Петербург идеально по своей близости к основным культурным и деловым центрам города. Гостиница Марко Поло Санкт-Петербург находится рядом со станцией метро «Василеостровская», в 1.5 км от Исаакиевского собора. Всего в нескольких минутах от гостиницы Марко Поло Санкт-Петербург находятся Петропавловская Крепость, Музей Антропологии и Этнографии (Кунсткамера), Эрмитаж, Невский проспект, Выставочный Комплекс «Ленэкспо».
Авторский дизайн, гармонично сочетающийся со стилем здания XIX века, уютная атмосфера и индивидуальный сервис сделают пребывание в отеле Марко Поло Санкт-Петербург поистине комфортным.

Количество номеров/этажей: 23 / 5
Год постройки/реконструкции: 1874 / 2004
Аэропорт «Пулково»: 19 км
Московский вокзал: 5 км
Речной порт: 13 км
Морской порт: 3 км
Центр города: 2.5 км
Достопримечательности: Петропавловская крепость, Музей антропологии и этнографии (Кунсткамера), выставочный комплекс «Ленэкспо»
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Санкт-Петербург. Гостиница Марко Поло Санкт-Петербург.Марко Поло Санкт-Петербург - изысканный отель в стиле «Старый Петербург», расположенный в самом центре Васильевского Острова.

Само здание отеля было построено ещё в 1874 году по проекту архитектора Р.Рудольфа и в настоящее время является памятником архитектуры и находится под защитой государства.

Санкт-Петербург. Гостиница Марко Поло Санкт-Петербург.Фасады и внутренний интерьер здания были отреставрированы в 2005 году. Тогда же и открылась гостиница Марко Поло Санкт-Петербург и уже успела завоевать сердца многих побывавших в нем гостей.

Интерьеры гостиницы Марко Поло Санкт-Петербург оформлены в классическом стиле в полном соответствии с мировыми стандартами. Царящая атмосфера домашнего комфорта и уюта начинается прямо с порога гостиницы.


Санкт-Петербург. Отель Марко Поло Санкт-Петербург.Номерной фонд гостиницы Марко Поло Санкт-Петербург

К услугам гостей гостиницы Марко Поло Санкт-Петербург представлены 47 номеров, авторский дизайн которых гармонично сочетается со стилем здания XIX века, а уютная атмосфера и индивидуальный сервис делают Ваше пребывание в отеле поистине комфортным.

Санкт-Петербург. Отель Марко Поло Санкт-Петербург. Номерной фонд. Бизнес

Санкт-Петербург. Отель Марко Поло Санкт-Петербург. Номерной фонд. Сюит

Санкт-Петербург. Отель Марко Поло Санкт-Петербург. Номерной фонд. Сюит

Санкт-Петербург. Отель Марко Поло Санкт-Петербург. Номерной фонд. Люкс «Hennessy»

Санкт-Петербург. Отель Марко Поло Санкт-Петербург. Номерной фонд. Люкс «Grand»

Санкт-Петербург. Отель Марко Поло Санкт-Петербург. Номерной фонд. Люкс «Grand»

Санкт-Петербург. Отель Марко Поло Санкт-Петербург. Номерной фонд. Люкс «Grand»

Санкт-Петербург. Отель Марко Поло Санкт-Петербург. Номерной фонд. Люкс «Marco Polo»

Санкт-Петербург. Отель Марко Поло Санкт-Петербург. Номерной фонд. Люкс «Marco Polo»

Бизнес
Номера категории «Бизнес» созданы для того, чтобы Ваше пребывание в отеле было спокойным и приятным. Оформленные в теплых пастельных тонах, они возвращают Вас во времена поэтов серебряного века, прекрасных барышень и галантных кавалеров. Стильные аксессуары создают ощущение комфорта и уюта, а современные средства связи позволят Вам быть в курсе событий и решать все деловые вопросы, не выходя из номера.
Все номера максимально приспособлены не только для отдыха гостей, но и для их полноценной работы: удобная мебель, телефон, доступ в Интернет, кондиционер, индивидуальный сейф, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, пресс для брюк. В каждом номере просторная ванная комната с душевой кабиной, феном, туалетными принадлежностями, халатами и тапочками.


Сюит
Категория «Сюит» представлена элегантными номерами, разделенными на две зоны: спальную и гостиную. Удобная широкая кровать с прикроватными тумбочками и телевизор расположены так, чтобы Вы могли полностью насладиться отдыхом после работы или прогулок по Петербургу. Бордовые тона и мягкие подушки гостиной помогут создать теплую атмосферу для встречи гостей и задушевных бесед с близкими друзьями.
В каждом номере стильная мягкая мебель, музыкальный центр, мини-бар, кондиционер, телефон, индивидуальный сейф, телевизор со спутниковыми каналами, пресс для брюк. В просторной ванной комнате – душевая кабина, фен, туалетные принадлежности, халаты и тапочки.


В отеле Марко Поло Санкт-Петербург для самых требовательных гостей, которые привыкли отдыхать комфортно и со вкусом, представлены номера VIP-класса – именные люксы.

Номера имеют свой неповторимый стиль и оформлены в соответствии с темой и названием.

Люкс «Hennessy»
Подобно благородному коньяку Hennessy, фешенебельный люкс отеля создан для истинных господ с тонким вкусом, умеющих ценить красоту и наслаждаться каждой свободной минутой. Преобладающие в интерьере зеленые, золотые и красные оттенки располагают к неторопливой беседе с друзьями или коллегами по бизнесу, а вкус любимого напитка, оттененный ароматом сигары, добавит отдыху шарма и очарования.
Люкс «Hennessy» разделен на две комнаты, в каждой из которых Вы найдете множество приятных аксессуаров и необходимых вещей. В гостиной – это мягкий диван и журнальный столик, в спальне – широкая кровать и туалетный стол с зеркалом.
В ванной комнате, окна которой выходят во внутренний дворик отеля, - халаты, тапочки, фен и набор туалетных принадлежностей.

Люкс «Grand»
Просторный двухкомнатный люкс «Grand» - яркий образец петербургского стиля XIX-го века, эпохи наивысшего расцвета столицы Российской империи.
В интерьерах всё продумано до мелочей с использованием только лучшей мебели и материалов декора. Особый шарм номеру придает лепной декор и панно жаккардового шелка в золотисто-голубых тонах. Обстановку апартаментов дополняют роскошный балдахин, чайный сервиз, изящный телефонный аппарат и множество предметов антиквариата.
Номер разделен на две комнаты. Одна из них – гостиная с гарнитуром мягкой мебели, журнальным столиком, сервантом и рабочим столом. Другая – спальня с большой кроватью, туалетным столиком, плазменной панелью и DVD проигрывателем. В ванной комнате – роскошная ванна с плавающими ароматизированным свечами и саше.

Люкс «Marco Polo»
Пластичность форм и линий, тонкость рисунка, элегантная мебель ручной работы, колоритное сочетание красного, золотого и зеленого цветов в декоре – все это создает ощущение тепла, комфорта и уюта, что так важно для путешественника.
Каждая деталь интерьера – это ключ к истории, открыть которую Вам поможет Ваша фантазия. Здесь вспоминаются рассказы о Великой Армении, о Персии, об Индии и о многих других странах», которые когда-то поведал итальянский путешественник Марко Поло.
Не контрастом или противопоставлением, а единым целым выглядит здесь сочетание антиквариата и современности. Элегантная мебель ручной работы, чайный сервиз, музыкальный центр, телевизор, DVD проигрыватель, кровать с шикарным балдахином помогут увидеть новые горизонты уюты и неизведанные ранее острова комфорта.
В ванной комнате – роскошная ванная с плавающими ароматизированными свечами, саше и другими аксессуарами.


Банкеты и конференции в гостинице Марко Поло Санкт-Петербург

Санкт-Петербург. Отель Марко Поло Санкт-Петербург. Комната для переговоровСовременный человек ценит свое время, поэтому деловые переговоры и семинары лучше проводить прямо в отеле.

Комната для переговоров отеля «Marco Polo» рассчитана на 8-10 человек. Дизайн комнаты исполнен лепным декором в золотых и зеленых тонах. Расстановка элегантной Санкт-Петербург. Отель Марко Поло Санкт-Петербург. Комната для переговоровмебели ручной работы выполнена по типу «круглого стола». Комната соединяется с именным люксом «Marco Polo».

Дополнительное предоставляется:

  • необходимое оборудование
  • организация кофе-брейка

Бары и рестораны гостиницы Марко Поло Санкт-Петербург

Санкт-Петербург. Отель Марко Поло Санкт-Петербург. Ресторан Marco PoloУникальную атмосферу Северной Столицы передает дизайн ресторана "Marco Polo". Отличным дополнением в уютном интерьере является действующий изразцовый камин XIX века, а также рояль, волшебными звуками которого гости ресторана могут наслаждаться по вечерам. Ресторан отеля рассчитан на 45 посадочных мест.
Для гостей отеля в ресторане подается завтрак "шведский стол" (с 08.00 до 11.00, входит в стоимость проживания). На обед будут предложены изысканный бизнес-ланч и блюда «A la carte».
В вечернее время Шеф-повар предложит всем гостям ресторана свои фирменные блюда.
Санкт-Петербург. Отель Марко Поло Санкт-Петербург. Ресторан Marco PoloМеню ресторана представлено блюдами европейской и русской царской кухни.
Новинка ресторана – водочное меню, где широко представлены виды этого традиционного крепкого напитка. К каждому блюду русской царской кухни мы рекомендуем определенный вид водки, который подчеркнет его качества и позволит почувствовать каждый оттенок вкуса.
Богатая винотека поможет подобрать подходящий благородный напиток к любому выбранному блюду.
Многообразие яств и неординарный, уютный интерьер сделают приятным деловой ланч, семейный обед и просто дружеский вечер.

Санкт-Петербург. Отель Марко Поло Санкт-Петербург. Бар PintaБар "Pinta"
Рыцарская доблесть – это не только честь и мужество, но и щедрость вместе с умением веселиться в кругу близких друзей.
Доспехи рыцарей, сводчатые кирпичные потолки, гобелены и целая коллекция боевого снаряжения помогут Вам окунуться в атмосферу средневековья. Время, когда все женщины были прекрасными дамами, ради которых устраивали турниры и слагались стихи.
Бар подходит для всех случаев в жизни и вполне располагает к отдыху в неформальной обстановке. Здесь особенно хорошо отдохнуть: фирменное пиво, музыкальные программы, караоке, трансляция спортивных мероприятий и концертов на плазменном экране. Для любителей восточной экзотики – кальян, который порадует разнообразием вкусов и потрясающим ароматом.
Бар рассчитан на 45 посадочных мест и работает с 18.00 до последнего посетителя.


Оздоровление в гостинице Марко Поло Санкт-Петербург

Сауна
Банная процедура издавна считалась могучим средством против многих болезней. Недаром слово «баня» на латинском языке имеет еще одно значение – изгнание грусти. Каждый человек мечтает о крепком здоровье и прекрасном настроении, которое может подарить только отличный отдых в приятной компании.
Такую возможность предоставляет Вам отель Марко Поло Санкт-Петербург.
В древние времена при посещении саун существовали различные обряды. Обливались квасом, поддавали им пару, парились вениками, а на лавках и полках раскладывались душистые травы и цветы… Времена меняются, и теперь мы можем выбрать любые понравившиеся нам растительные сборы и масла; мы не обливаемся квасом и не льем его на камни, а с удовольствием пьем в компании друзей в сочетании с настоящим медом и сушками.

    В стоимость посещения сауны включено:
  • минеральная вода без газа (2 бут.)
  • квас (2 бут.)
  • чай на выбор (4 вида)
  • мед
  • ароматические масла
    Кроме того, за дополнительную плату Вы можете приобрести:
  • Мед в подарочном бочонке, с росписью под хохлому
  • Целебный пар. Растительный сбор, который наполнит воздух парной приятным ароматом трав. Вместе с паром в воздух выделяются и действующие вещества растений, которые попадают через легкие в кровь, активизируя функции всех систем. В результате Вы ощутите прилив сил, легкость и внутренний комфорт! «Целебный пар» представлен четырьмя видами растительных сборов: успокаивающий, тонизирующий, косметический, оздоравливающий
  • Положок – это кусок холщовой ткани, пропитанный прополисом, воском, цветочной пыльцой и различными натуральными ферментами. Пчеловодами давно были замечены чудодейственные свойства положка, который применяется как прекрасное средство для лечения различных заболеваний и поднятия жизненного тонуса

Массаж
Массаж – один из самых лучших способов расслабиться, наполнить организм энергией и ощутить легкость во всем теле. Целебные свойства массажа известны с древних времен. Само слово «массаж» с древнеарабского языка переводится, как нежное поглаживание, касание рукой.
В руках высококвалифицированного специалиста Вы забудете обо всех проблемах и не только избавитесь от боли в мышцах, но обретете душевное равновесие и избавитесь от накопленного стресса и переживаний.

    Вам предлагаются следующие виды массажа:
  • Общий массаж
  • Релаксирующий массаж
  • Спортивный массаж
  • Массаж спины

Услуги гостиницы Марко Поло Санкт-Петербург

  • Ресторан "Marco Polo"
  • Бар "Pinta"
  • Комната для переговоров
  • Трансфер
  • Аренда лимузина
  • Заказ цветов
  • Сауна
  • Массаж
  • Заказ такси, авиа и ж/д билетов
  • Экскурсионное обслуживание (индивидуально и в группе)
  • Полная информация о развлечениях города
  • Заказ театральных билетов
  • Услуги персонального переводчика
  • Услуги профессионального массажа в номере
  • Спутниковое телевидение
  • Аренда ноутбука
  • Интернет в номере WI-FI
  • Факс, ксерокс
  • Электронная почта
  • Запись CD дисков
  • Услуги прачечной
  • Room service
  • Заказ прессы в номер
  • Сувенирный магазин
  •  
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров МВТ 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 24.06.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа