Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Москва" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Москва 4*
Адрес:  Санкт-Петербург, площадь Александра Невского, 2
Ближайшее метро: Площадь Александра Невского
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Москва, Санкт-Петербург относится к категории самых популярных и вместительных петербургских отелей и располагается весьма удобно – в месте пересечения Невы и Невского проспекта. Напротив гостиницы Москва, Санкт-Петербург находится Александро-Невской Лавра – одна из известнейших и живописных достопримечательностей этого уникального города. В здании отеля находится станция метро "Площадь Александра Невского".
Прекрасное транспортное сообщение позволяет гостям за 15–20 минут добраться до главных исторических достопримечательностей Санкт-Петербурга: Дворцовой набережной, Эрмитажа, Адмиралтейства, Казанского собора, Русского музея.
Из окон номеров отеля открывается вид на Александро-Невскую лавру и Неву. В период белых ночей из окон отеля можно наблюдать как разводится мост Александра Невского.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд отеля Москва

В состав номерного фонда отеля входят 735 комфортабельных номеров.

Во всех номерах есть индивидуальный кондиционер, сейф, холодильник, телефон, телевизор (35 каналов, в том числе на иностранных языках) и доступ в Интернет. В ванных комнатах - современная сантехника и необходимые туалетные принадлежности.

Номера гостиницы оборудованы системой электронных замков. Работает круглосуточная система видеоконтроля.

Из окон большинства номеров открывается вид на набережную реки Невы и Александро-Невскую Лавру.

Гостиница Москва, Санкт-Петербург.

Стандарт одноместный
Одноместный номер. В комнате - односпальная кровать, письменный стол и журнальный столик с двумя креслами.
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.

Cтандарт двухместный
Двухместный номер. В комнате - две односпальные кровати, письменный стол и журнальный столик с двумя креслами.
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.

Cтандарт трехместный
Трехместный номер. В комнате - три односпальные кровати, письменный стол и кресло.
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.

Комфорт одноместный
Просторный однокомнатный номер. В комнате: односпальная кровать, письменный стол, журнальный столик с двумя креслами.
В номере: биде, фен, постельное белье лучшего качества.
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.

Комфорт двухместный
Просторный однокомнатный номер. В комнате: две односпальные кровати, письменный стол, журнальный столик с двумя креслами.
В номере: биде, постельное белье лучшего качества, фен.
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.

Комфорт-бизнес
Двухкомнатный номер. В гостиной: диван, журнальный столик, рабочий стол с креслом. В спальне двуспальная кровать.
В номере: второй телевизор, биде, пресс для брюк, халат, тапочки, улучшенный завтрак, постельное белье лучшего качества, фен, чайник, чай, сахар, питьевая вода, письменные принадлежности.
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.

Полулюкс
Двухкомнатный номер. В гостиной диван, два кресла, письменный и журнальный столы. В спальне двуспальная кровать. Из окон открывается вид на набережную Невы или на Александро-Невскую Лавру.
В номере: биде, халат, тапочки, улучшенный завтрак, постельное белье лучшего качества, фен, чайник, чай, сахар, питьевая вода.
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.
Люкс
Двухкомнатный номер. В гостиной диван, два кресла, письменный и журнальный столы. В спальне двуспальная кровать. Из окон открывается вид на набережную Невы.
В номере: 2 телевизора, биде, письменные принадлежности, халат, тапочки, улучшенный завтрак, постельное белье лучшего качества, фен, чайник, чай, сахар.
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.
Люкс плюс
Двухкомнатный номер. В гостиной диван, два кресла, письменный стол, журнальный или кофейный столик. В спальне двуспальная кровать. Из окон открывается вид на Александро-Невскую Лавру.
В номере: 2 телевизора, биде, письменные принадлежности, халат, тапочки, улучшенный завтрак, постельное белье лучшего качества, фен, чайник, чай, сахар, питьевая вода.
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.
Семейный
Трехкомнатный номер для четырех человек. В гостиной диван, телевизор и обеденный стол. В одной спальне двуспальная кровать, в другой две односпальных. Из окон открывается вид на набережную Невы.
В номере: биде, письменные принадлежности, халат, тапочки, улучшенный завтрак, фен, чайник, чай, сахар, питьевая вода, набор посуды, микроволновая печь, гостевой туалет, детский уголок.
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.
Люкс-бизнес
Просторный трехкомнатный номер. В гостиной диван, телевизор и обеденный стол. В спальне двуспальная кровать и трюмо. В кабинете рабочий стол, кресло и диван.
В номере: 2 телевизора, биде, письменные принадлежности, халат, тапочки, улучшенный завтрак, постельное белье лучшего качества, фен, чайник, чай, сахар, питьевая вода, гостевой туалет.

Бары и рестораны отеля Москва

Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Ресторан Москва
Центральный ресторан гостиницы занимает два этажа в основном здании. Здесь проходят завтраки и работает утренняя линия шведского стола.
Зал ресторана удобен для проведения крупных корпоративных мероприятий, банкетов и фуршетов до 1000 человек. Ресторан может быть использован как концертный зал.
Отдельный вход в ресторан с набережной, гардероб и просторный холл позволят организовать торжественную встречу гостей.

Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Ресторан Пьяца Романо
Ресторан Piazza Romano, задуманный как место для романтических и деловых встреч без излишнего шума, располагает своей атмосферой как к теплому камерному общению, так и к приятным встречам с близкими, друзьями, коллегами и партнерами.
Уютное пространство, камин, мягкие диваны, приглушенное освещение, живое музыкальное исполнение и профессиональный персонал ресторана помогут создать то событие, которое хотите видеть именно Вы.

Ресторан Пиворама
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Это место, где можно думать не об условностях, а только об удовольствии. Здесь не надо «держать спину», здесь живой аромат настоящего веселья - домашнего.
И для хорошей компании найдётся место, и вдвоём здесь можно душевно посидеть.
Здесь можно получать удовольствие от вкусной еды и напитков.

Биф-бар Восемь
Насладитесь великолепным видом на реку Неву, мост Александра Невского и архитектурный комплекс Александро-Невской Лавры в видовом баре «Восемь» на 8-м этаже гостиницы Москва.
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Любимые блюда традиционной русской и европейской кухни, уютные интерьеры и первоклассный сервис непременно произведут прекрасное впечатление! Каждый сезон шеф-повар создает новые фирменные блюда и специальные предложения.
Биф бар «Восемь» идеально подходит для проведения торжественных мероприятий, будь то веселая корпоративная вечеринка, банкет, день рождения или свадьба.
Официанты службы ресторанного обслуживания в номерах в любое время доставят ваш заказ в номер гостиницы.
Время работы: круглосуточно.
Бар находится в зоне покрытия WiFi.

Лобби-бар
Лобби-бар расположен в центральном холле гостиницы. Имеет стильную и спокойную уютную атмосферу, позволяющую обсудить текущие дела или просто неспешно перекусить в течение дня.
Лобби-бар гостиницы работает круглосуточно.

Организация банкетов
В гостинице Москва 4 банкетных зала вместимостью от 25 до 1000 человек. Здесь можно провести любое мероприятие: от камерного вечера до крупного корпоративного мероприятия.

Банкетные залы:

Ямской
44 м2, вместимость - до 25 гостей.
Небольшой зал для камерного вечера. Балкон с панорамным видом на мост А.Невского.
Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская. Большой конференц-залСмежный с Тверским залом.

Тверской
100 м2, вместимость - до 50 гостей.
Соединяется с Ямским залом: 144 м2, вместимость - до 65 гостей.
Просторный зал с мягким ковровым покрытием и панорамным видом на Неву.

Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская. Большой конференц-залКремлевский
260 м2, вместимость - до 160 гостей.
Стилизованный под роскошные палаты Кремля банкетный зал Кремлевский - отличный выбор для пышного свадебного торжества или изысканного гала-ужина.

Ресторан Москва
1 250 м2, вместимость - до 1000 гостей.
Центральный ресторан гостиницы Москва занимает два этажа и удобен для проведения крупных корпоративных мероприятий, может быть использован как концертный зал.


Конференции в отеле Москва Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская. Большой конференц-зал

Для проведения конференций, тренингов, семинаров отель Москва предлагает конференц-залы, вмещающие от 10 до 400 человек.

Все залы оснащены кондиционерами и имеют доступ к Интернету. Отель обеспечивает полное сопровождение конференций и предоставит современное оборудование, организует кофе-брейк или ланч для участников конференций.


Оздоровление в отеле Москва Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская. Большой конференц-зал

Центр Ария Sрa собрал лучшие традиции западного, восточного и русского банного отдыха. Уникальный дизайн интерьера органично соединяет различные по назначению зоны в единое пространство идеальное, чтобы снять стресс, пообщаться с близкими людьми или насладиться расслабляющими процедурами в полном уединении. Здесь время замедляет свой ход, а мысли и тело достигают гармонии.

«Ария spa» - это не просто Spa-центр, это уникальное место, где каждый сможет обрести гармонию души, тела и разума.
Каждый гость получает обслуживание на высшем уровне, ведь все процедуры выполняются руками опытных мастеров. Использование аппратных средств сведено к минимуму, посколько лишь человеческие руки могут нести целебную энергетику. В лучших традиция восточного, западного и русского банного отдыха.

К вашим услугам большой выбор процедур:

    Уходы за кожей лица, руками, ногами и волосами
    Уходы за телом (массажи,обертывания,восточные уходы)
    Термальная зона (сауна, русская парная, хамам, кедровая бочка)
    Флоутинг
    Пляжный солярий , дорожка Кнейппа, ледяной водопад , спа джакузи, бассейн и др.

Услуги отеля Москва

  • ресторанное обслуживание в номерах гостиницы 24 часа
  • заказ экскурсий по Санкт-Петербургу и пригородам
  • услуги бизнес-центра (копирование, сканирование и т.п.)
  • услуги нотариуса
  • аренда автомобилей AVIS
  • заказ такси
  • салон красоты
  • медицинское обслуживание
  • прачечная и химчистка
  • ремонт и утюжка одежды
  • парковка автомобилей и автобусов
  • заказ авиа- и железнодорожных билетов
  • обмен мировых валют
  • почтовые услуги
  • возможно размещение с животными до 5 кг при наличии соответствующих медицинских справок

Фотогалерея отеля Москва
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.
Здание отеля Здание отеляЗдание отеляХолл
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.
Ресторан Москва Ресторан Пьяца РоманоРесторан Пьяца РоманоБиф-бар Восемь
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.
Биф-бар ВосемьЗал КремлевскийЗал КремлевскийЗал Кремлевский
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.
Зал КремлевскийЗал ТверскойЗал ТверскойЗал Тверской
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.
Зал Ленинградский Зал Невский Зал НевскийЦентр Ария Sрa
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.
Центр Ария SрaЦентр Ария SрaЦентр Ария SрaСтандарт
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.
Стандарт Стандарт Комфорт Комфорт
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.
Комфорт Комфорт бизнес Комфорт бизнес Полулюкс
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.
ЛюксЛюксЛюкс плюс Люкс плюс
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.
Люкс плюсЛюкс плюсЛюкс плюсЛюкс плюс
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.Гостиница Москва, Санкт-Петербург.
СемейныйСемейныйСемейныйЛюкс-бизнес
Гостиница Москва, Санкт-Петербург.    
Люкс-бизнес    
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 23.10.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа