Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Наутилус ИНН" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Наутилус ИНН 3*
Адрес:  Санкт-Петербург, ул. Рижская, 3
Ближайшее метро: Новочеркасская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Наутилус Inn, Санкт-Петербург открылась в конце апреля 2003 года. Она занимает 3 этажа в недавно отреставрированном здании Бизнес центра «Наутилус», находящимся недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга. Достаточно переехать через мост Александра Невского, и Вы попадаете на площадь Александра Невского, где находится великолепная по своей красоте и значимости Александро-Невская Лавра. Далее по прямой можно попасть на главную улицу города – Невский проспект. В семи минутах ходьбы от гостиницы Наутилус Inn, Санкт-Петербург - станция метро «Новочеркасская», и если Вам захотелось прогуляться, то недалеко расположился парк имени Валентины Терешковой и набережная реки Невы. В 20 минутах езды находится Московский вокзал и в 10 минутах – Новый Ладожский вокзал.
Гостиница Наутилус Inn, Санкт-Петербург предлагает своим гостям высокое качество обслуживания, соответствующее уровню небольших отелей в Европе.

Размещение. В гостинице Наутилус Inn, Санкт-Петербург 35 комфортабельных двухместных номеров: 22 «Стандарт», 4 «Бизнес», 2 «Комфорт» и 7 «Люкс», 2 из которых могут быть объединены в апартаменты с небольшой кухней – для длительного проживания. Во всех номерах кондиционеры, возможность выхода в Интернет. В каждом номере телефон, телевизор, гардероб, холодильник (исключая стандартные номера). Во всех номерах высокие потолки, дающие дополнительное пространство и стеклопакеты, обеспечивающие тихое и спокойное пребывание. Для семей, путешествующих с маленькими детьми, есть детские кровати. В прихожей каждого номера есть удобный гардероб для одежды.

Бары и рестораны. К Вашим услугам в гостинице Наутилус Inn, Санкт-Петербург ресторан «Наутилус». Современный дизайн в морском стиле, имитирует атмосферу подводной лодки. Уютный интерьер, разнообразный выбор эксклюзивных блюд от шеф-повара, изысканная карта вин позволяют гостям ресторана отдохнуть в приятной дружелюбной атмосфере. Ресторан «Наутилус» хорош не только для деловых встреч и романтических ужинов, но и для банкетов и корпоративных вечеринок. Возможна доставка заказа в номер.

Конференции. Гостиница Наутилус Inn, Санкт-Петербург предлагает в аренду конференц-залы (Конференц-зал площадью 50 кв.м. на 50 мест, конференц-зал площадью 40 кв.м. на 35 мест) и банкетный зал ресторана (площадью 45 кв.м. на 50 мест) для проведения совещаний, презентаций, семинаров, тренингов, мастер-классов, показов. Для полноценной работы участников Вы можете использовать следующее оборудование: флипчарт (маркерная доска), оверхед (пленочный проектор), мультимедийный проектор, экран, телевизор, видеомагнитофон, компьютер, принтер, музыкальный центр. Имеется возможность докомплектации технической части Вашего основного заказа звуковой аппаратурой и пр.

Услуги для гостей. Охраняемая платная стоянка, бесплатная круглосуточная парковка, трансфер, аренда автомобиля с водителем, сейф, вызов такси. Помимо этого, для Вас работает сауна, кальянная комната, солярий, тренажер, бильярд, настольный теннис. Вы можете воспользоваться услугами Салона Красоты, ресторана "Наутилус", заказать экскурсии по Санкт-Петербургу.

Безопасность. В гостинице Наутилус Inn, Санкт-Петербург работают сотрудники охранного предприятия, которые обеспечивают полную безопасность гостей. Вход, холл и этажи гостиницы просматриваются видеокамерами. В гостинице имеется сейф для хранения ценных вещей. Остановившись у нас в гостинице, Вы можете быть уверены в том, что Ваше пребывание в Санкт-Петербурге будет приятным и безопасным.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Фотогалерея гостиницы Наутилус Inn
Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург. Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург. Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург. Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург.
Фасад ХоллРесепшнРесторан
Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург.Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург. Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург. Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург.
Малый конференц-зал Большой конференц-залСаунаСауна
Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург.Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург. Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург. Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург.
Сауна. Бильярд Сауна. Кальянная ФитнесСалон красоты
Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург.Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург. Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург. Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург.
СтандартБизнесКомфортКомфорт
Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург.Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург. Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург. Гостиница Наутилус Инн, Санкт-Петербург.
ЛюксЛюкс СвадебныйСвадебный
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.07.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа