Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Октябрьская" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Октябрьская 3*
Адрес:  Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 10
Ближайшее метро: Площадь Восстания, Маяковская
Дополнительная информация:
 
Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург расположена в центре Санкт-Петербурга у Московского вокзала на пересечении Невского и Лиговского проспектов, где находятся музеи, театры, крупнейшие магазины и рестораны.
Близость расположения гостиницы Октябрьская, Санкт-Петербург к метро (100 м) гарантирует Вам быстрое сообщение с любой точкой города.
Здание гостиницы Октябрьская, Санкт-Петербург является старейшей гостиницей середины XIX века.
В распоряжении постояльцев - роскошный ресторан "Ассамблея", где сервируется шведский стол для завтраков, по желанию организуется групповое питание (обеды, ужины) и устраиваются банкеты.
К услугам деловых людей - конференц-залы, оснащенные всем необходимым для проведения семинаров и конференций любой сложности.
Сегодня гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург - это элегантный и комфортабельный отель с широким спектром услуг, обновленным номерным фондом и высоким уровнем обслуживания. Установленная ценовая политика позволяет удовлетворить спрос на доступное размещение в центре города.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Октябрьская

К услугам гостей - 373 комфортабельных номера различных категорий, отвечающих высоким современным требованиям. Все номера оснащены телефоном, холодильником, спутниковым телевидением, доступом к сети Интернет.

Гостей приятно удивит площадь комнат. Высокие потолки исторического здания и большие окна создают атмосферу простора и комфорта.

Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.
Стандарт
Номера расположены на 2 - 5 этажах.
Площадь одноместного номера ~ 18 м2. Площадь двухместного номера ~ 28 м2.
Все номера категории стандарт - однокомнатные. В комнате удобная стандартная кровать (в двухместном номере две раздельные стандартные кровати), мягкая мебель, шкаф. В каждом номере спутниковое телевидение, телефон, холодильник. В ванной комнате современная сантехника, фен.
Окна выходят на Лиговский проспект, Орловский переулок, 2-ую Советскую улицу и во внутренний двор.
Возможна установка одного дополнительного спального места.
Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.

Комфорт
Номера расположены на 2 - 5 этажах.
Площадь одноместного номера ~ 18 м2. Площадь двухместного номера ~ 28 м2.
Все номера - однокомнатные. В комнате две стандартные кровати или одна большая кровать.В одноместных номерах - одна стандартная кровать.Номера оборудованы мягкой мебелью, письменным столом, шкафом. В каждом номере спутниковое телевидение, телефон, холодильник. В ванной комнате современная сантехника, фен.Номера оборудованы индивидуальной системой кондиционирования.
Окна выходят на Лиговский проспект, Орловский переулок, 2-ую Советскую улицу и во внутренний двор.
Возможна установка одного дополнительного спального места.
Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.

Студия
Номера расположены на 2 - 5 этажах. Площадь номера ~ 32 м2.
Состоят из двух комнат - спальной и гостиной, которые разделены аркой. В гостиной - удобная мягкая мебель (диван и кресла), журнальный столик, письменный стол со встроенным холодильником, спутниковое телевидение, телефон. В спальне одна большая или две раздельные кровати. Возможна установка двух дополнительных спальных мест. В ванной комнате современная сантехника.
Окна выходят на Лиговский проспект, Орловский переулок и во внутренний двор.
Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.

Люкс
Номера расположены на 2 - 5 этажах, имеют две комнаты. Площадь номера ~ 50 м2.
В гостиной - итальянская мебель из настоящего дерева, сделанная на заказ. (диван и кресла), журнальный столик, спутниковое телевидение, холодильник, светозащитные шторы,термос, сейф, фен. В номерах спальня с одной большой кроватью. Во всех номерах кондиционеры, спутниковое и кабельное телевидение, телефоны, современная сантехника. Возможна установка двух дополнительных спальных мест.
Окна выходят на Лиговский проспект и во внутренний двор.
Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.

Сюит
Номера расположены на 2 и 3 этажах. Площадь номера ~ 80 м2. Всего в гостинице 4 номера и каждый отличается от других неповторимым интерьером и стилем. Вся мебель итальянская и сделана на заказ. В двух номерах - рояли (белый и черный ).
В номере - спальня с просторной кроватью king-size, гостиная с мягкой мебелью, кабинет, ванная комната с биде, гостевой туалет. Номера оснащены современным оборудованием, включая кондиционер, спутниковое и кабельное телевидение (телевизор с дистанционным управлением), два телефонных аппарата, фен, холодильник, сейф, электрочайник, набор чайной посуды, чай/кофе. Возможна установка двух дополнительных спальных мест.
Окна выходят на Лиговский проспект.

Бары и рестораны гостиницы Октябрьская

Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Ресторан "Ассамблея"
Классический интерьер, приятная атмосфера, внимательное обслуживание и европейская кухня располагают к неспешной беседе в ресторане "Ассамблея".
Банкетное меню Вас приятно удивит низкими ценами и разнообразием блюд.
В ресторане по четвергам и пятницам проходят музыкальные вечера.

Рестобар "Абажур"
Рестобар уютно расположен на первом этаже отеля. Небольшой зал на 30 человек идеально подходит как для проведения деловой встречи, так и для шумной веселой компании, и для романтических встреч двух влюбленных сердец. Здесь время замирает, позволяя гостям растянуть удовольствие от роскошных блюд, приготовленных по фирменным рецептам шеф-повара. Богатство выбора блюд удовлетворит запросы даже самого изысканного гурмана. Рестобар стал тем редким примером, когда в одном меню удачно соединены разные кухни.

Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Французская Кондитерская "Du Nord 1834 кондитерская"
Многие годы ресторан – излюбленное заведение не только для городских гурманов, но и для гостей Северной столицы. В «Du Nord 1834 кондитерская» Вы окунетесь в атмосферу классических французских кондитерских Laudree. Только здесь Вы сможете попробовать как традиционные блюда французской кухни, так и разнообразные десерты и свежую выпечку по оригинальным французским рецептам, которые всегда можно заказать с доставкой на дом или в офис.

Лобби-бар
В уютном лобби-баре приветливые профессиональные бармены предложат широкий выбор алкогольных, безалкогольных, горячих напитков, закуски. Идеальное место для ожидания встречи. Работает круглосуточно.

Организация банкетов
Проведение банкета, фуршета, коктейля, свадебного торжества, - это всегда праздник, который не должен закончиться и уйти из памяти как обычный будний день Вашей жизни. Классический интерьер ресторана «Ассамблея», приятная атмосфера, внимательное обслуживание и европейская кухня от ведущего шеф-повара Северной столицы располагают к этому. Банкетное меню Вас приятно удивит низкими ценами и разнообразием блюд.


Конференции в гостинице Октябрьская

Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Большой конференц-зал
Большой конференц-зал - рассчитан на 200-230 человек (342 м2). Рассадка "театром". Зал оборудован экраном, флип-чартом. В зале установлены мультимедийный проектор и система звукоусиления. Система кондиционирования воздуха. Находится на 2 этаже гостиницы. Естественное освещение.

Синий конференц-зал
Синий конференц-зал - максимально рассчитан на 100 человек (100 м2). Рассадка "театр". Находится на 5 этаже гостиницы. Естественное освещение. В зале есть система кондиционирования. В стоимость аренды входит оборудование: флип-чарт, экран, телевизор, DVD-проигрыватель, система звукоусиления. Стулья с откидными столиками. Установлен мультимедийный проектор.

Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Каминный холл
Каминный холл максимально рассчитан на 75 человек (94 м2). Рассадка "театр". Находится на 5 этаже гостиницы. Естественное освещение. В стоимость аренды входит оборудование: флип-чарт, экран, телевизор. Установлен мультимедийный проектор.

Петровский конференц-зал
Петровский конференц-зал рассчитан на 60 человек (94м2). Рассадка - «класс». Находится на 2 этаже гостиницы. Естественное освещение. В зале есть система кондиционирования. В стоимость аренды входит оборудование: флип-чарт, экран, телевизор и DVD-проигрыватель, пробковая доска. Установлен мультимедийный проектор.

Красный конференц-зал
Красный конференц-зал рассчитан на 65-70 человек (73 м2). Рассадка - "театр" (стулья с пюпитрами). Находится на 3 этаже гостиницы. Естественное освещение. В зале есть система кондиционирования. В стоимость аренды входит оборудование: флип-чарт с бумагой и маркерами, экран, доступ к сети Интернет (1 компьютер). Установлен мультимедийный проектор.

Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Малый конференц-зал на 4 этаже
Малый конференц-зал максимально рассчитан на 30 человек (94 м2). Расположен на 4 этаже. Естественное освещение. В зале есть система кондиционирования. Рассадка вокруг овального стола. В стоимость аренды входит оборудование: флип-чарт, экран, телевизор.

Зеркальный конференц-зал
Зеркальный конференц-зал максимально рассчитан на 40 человек (58 м2). Расположен на 5 этаже. Естественное освещение. Рассадка: "театр". В стоимость аренды входит оборудование: флип-чарт, экран.

Орловский конференц-зал
Орловский конференц-зал максимально рассчитан на 35 человек (36 м2). Имеется вторая комната для кофе-брейков (23 м2). Расположен на 2 этаже. Естественное освещение. В зале есть система кондиционирования. Рассадка: "театр". Стулья с откидными столиками. В стоимость аренды входит оборудование: флип-чарт, экран.

Зеленый конференц-зал
Зеленый конференц-зал максимально рассчитан на 25 человек. Рассадка "класс". Находится на 3 этаже гостиницы. Естественное освещение. В зале есть система кондиционирования. В стоимость аренды входит оборудование: экран, флип-чарт.

Знаменский конференц-зал
Знаменский конференц-зал - рассчитан на 40-60 человек (площадью 73 кв.м.). При рассадке «класс» его вместимость: 40 человек, при рассадке «театр» - 60 человек. Находится на 4 этаже гостиницы. Естественное освещение. В зале есть система кондиционирования. В стоимость аренды входит оборудование: флип-чарт с бумагой и маркерами, экран, доступ к сети Интернет (до 12 подключений).

Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Комната переговоров 1
Комната для переговоров 1 - максимально рассчитана на 24 человека (38 м2). Рассадка «класс». Находится на 2 этаже гостиницы. Естественное освещение. Кондиционер. В стоимость аренды входит оборудование: экран, флип-чарт, телевизор, пробковая доска.

Комната переговоров 2
Комната для переговоров 2 - максимально рассчитана на 10 человек (15 м2). Находится на 2 этаже гостиницы. Естественное освещение. Кондиционер. Имеется флип-чарт, экран, телевизор, овальный стол.

Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Комната переговоров 3
Комната для переговоров 3 - максимально рассчитана на 12 человек (18 м2). Находится на 2 этаже гостиницы. Естественное освещение. В помещении имеется флип-чарт, экран, овальный стол.

Комната переговоров 4
Комната для переговоров 4 - максимально рассчитана на 10 человек (17 м2). Находится на 2 этаже гостиницы. Естественное освещение. В помещении имеется флип-чарт, экран, 2 стола.

Комната переговоров 5
Комната переговоров 5 максимально рассчитана на 12 человек (19 м2). Рассадка может быть: «класс», «круглый стол» или «театр». Находится на 2 этаже гостиницы. Естественное освещение. В комнате переговоров системы кондиционирования нет. В стоимость аренды входит оборудование: флип-чарт с бумагой и маркерами, экран, доступ к сети Интернет (1 компьютер). ВГостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.комнате может быть установлен мультимедийный проектор.

Комната переговоров 6
Комната переговоров 6 максимально рассчитана на 12 человек (18 м2).
Рассадка может быть: «класс», «круглый стол» или «театр». Находится на 2 этаже гостиницы. Естественное освещение. В комнате переговоров системы кондиционирования нет. В стоимость аренды входит оборудование: флип-чарт с бумагой и маркерами, экран, доступ к сети Интернет (1 компьютер). В комнате может быть установлен мультимедийный проектор.


Услуги гостиницы Октябрьская

  • Wi-Fi Интернет в номерах и холлах гостиницы
  • Интернет-киоски на 3,4,5 этажах
  • Круглосуточная камера хранения багажа
  • Сейфовые ячейки на стойке портье
  • Платежный терминал
  • Автомат обмена валюты
  • Банкоматы
  • Салон красоты "Шаблий" (парихмахерские услуги, маникюр, педикюр, массаж)
  • Салон тайского массажа и spa Sen Sip
  • Заказ авиа и ж/д билетов
  • Сувенирная лавка
  • Ремонт обуви
  • Ремонт одежды
  • Такси и Трансфер
  • Заказ эЭкскурсий

Фотогалерея гостиницы Октябрьская
Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.
корпус "Октябрьский" ХоллХоллЛобби-бар
Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.
Ресторан Ассамблея Ресторан Ассамблея Большой зал Большой зал
Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.
Рестобар "Абажур"Синий зал Каминный залПетровский зал
Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.
Красный зал Малый зал Зеркальный зал Орловский зал
Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.
Комната переговоров 2Комната переговоров 4Комната переговоров 5Стандарт
Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.
СтандартСтудияСтудияСтудия
Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.
ЛюксЛюксЛюксЛюкс
Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург. Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.
ЛюксСюитСюитСюит
Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.Гостиница Октябрьская, Санкт-Петербург.  
СюитСюит Сюит  
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа