Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Гранд Отель Эмеральд" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Гранд Отель Эмеральд 5*
Адрес:  Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 18
Ближайшее метро: Площадь Восстания
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Гранд Отель Эмеральд, Санкт-Петербург расположена в аристократическом центре, который некогда назывался Рождественской частью, всего в нескольких минутах от знаменитого Невского проспекта и Московского вокзала, Смольного собора, Таврического сада и других достопримечательностей города Петра.
Гранд Отель Эмеральд, Санкт-Петербург, открытый в год 300-летия северной столицы, - один из самых изысканных отелей. Роскошь интерьеров в номерах отеля может поразить даже самого искушенного посетителя: в отделке использованы розовый мрамор, оникс, ценные породы дерева, хрусталь Сваровски, антикварные скульптуры. Здание гостиницы Гранд Отель Эмеральд, Санкт-Петербург оснащено цифровыми камерами с датчиками движения. Видео наблюдение осуществляется 24 часа. Гостиница Гранд Отель Эмеральд, Санкт-Петербург оборудована новейшей системой противопожарной безопасности компании Honeywell.
Соответствие цены и качества, высокопрофессиональный персонал и индивидуальный подход к каждому гостю – визитная карточка отеля Гранд Отель Эмеральд, Санкт-Петербург.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Гранд Отель Эмеральд

К услугам гостей гостиницы Гранд Отель Эмеральд 90 просторных номеров: 59 стандартных номеров, 17 улучшенных номеров, 10 полулюксов, 2 представительских люкса, 1 президентский и 1 королевский люксы. В каждом номере – система интерактивного телевидения со спутниковыми аудио-видеоканалами и выходом в интернет, прямой телефонной связью со специальной линией подключения персонального компьютера и Wi-Fi, сейф и минибар, а также система климат-контроля.

Все номера одинаково комфортны как для отдыха, так и для работы. Из окон открывается превосходный вид на Суворовский проспект или 6-ую Советскую улицу, либо во внутренний дворик отеля.
В отеле предусмотрено два этажа для некурящих гостей.

Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.

СТАНДАРТНЫЕ НОМЕРА

Комфортабельные номера, состоящие из уютной спальни, прихожей и ванной комнаты. Окна номеров выходят на Суворовский проспект, 6-ую Советскую улицу или во внутренний дворик отеля.
Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.

УЛУЧШЕННЫЕ НОМЕРА

Улучшенные номера аналогичны стандартным номерам, но имеют большую площадь. Окна номеров выходят на 6-ую Советскую улицу или во внутренний дворик отеля.
Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.

ПОЛУЛЮКСЫ

Полулюкс состоит из просторной спальни и рабочей зоны, которые декорированы итальянской мебелью, выполненной в стиле ампир. Ванная комната оборудована джакузи. Окна номеров выходят на 6-ю Советскую улицу или на Суворовский проспект.
Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ ЛЮКСЫ

Представительские Люксы одинаково комфортны как для работы и проведения деловых встреч, так и для отдыха. Они состоят из уютной спальни, гостиной и прихожей. Ванная комната оборудована джакузи и сауной.
Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ЛЮКС

Президентский люкс состоит из просторной спальни, гостиной, уютного кабинета. Комнаты украшены произведениями искусства, которые в сочетании с итальянской мебелью создают атмосферу безупречного стиля и уюта. Просторная ванная комната с джакузи и сауной декорирована белым итальянским кафелем.
Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.

КОРОЛЕВСКИЙ ЛЮКС

Королевский люкс – это настоящая жемчужина Гранд Отеля Эмеральд. Он выдержан в стиле ампир, в котором сочетаются изящество и роскошь. Элитная итальянская мебель подчеркивает великолепие номера.Гостиная представляет собой окруженную колоннами ротонду со стеклянным куполом, который позволяет наслаждаться звездным небом. Просторная ванная комната оборудована джакузи и сауной.

Банкеты и конференции в гостинице Гранд Отель Эмеральд

Гостиница Гранд Отель Эмеральд располагает прекрасными возможностями для организации праздничных и свадебных торжеств, корпоративных и частных вечеринок, коктейлей и дружеских встреч. Отдел развития с радостью возьмет на себя все хлопоты по украшению зала шарами и цветочными композициями, организует музыкальную программу вечера.
Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.Для организации мероприятий на 100-200 человек прекрасно подойдут зал Эмеральд (257 м2) и атриум Версаль (260 м2).
Техническое оснащение всех залов соответствует современным стандартам: аудио- и видео-аппаратура, климат-контроль.

Отель Гранд Отель Эмеральд обладает богатым опытом проведения бизнес-мероприятий различного масштаба: от деловых встреч и переговоров, до брифингов и конфереренций. Всегда к Вашим услугам 3 конференц-зала: «Александрит» (23,7 м2) на 8 человек, «Аметист» (50,1 м2) на 50 человек и роскошный Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.овальный VIP-зал «Диамант» (51,6 м2) на 15 персон. Для мероприятий на 100-200 человек отель предлагает зал Эмеральд (257 м2).
Все залы расположены на 1 и 3 этажах гостиничного комплекса в непосредственной близости от лифтов, ресторанных площадок и туалетных комнат.
Техническое оснащение всех залов соответствует современным стандартам: полное аудио- и видео- оснащение, включая плазменные панели, слайд проектор и мультимедийный проектор. Зал «Эмеральд» располагает стационарной видеосистемой: проекционный экран, мультимедиа-проектор, 2 плазменные панели, ноутбук, DVD-плеер, видеокамера. Во всех залах имеется доступ к Интернету и Wi-Fi зона, климат-контроль, звуковое оборудование, доски, лекционные плакаты, канцелярские принадлежности.

Бизнес-центр предоставляет широкий спектр услуг от отправки факсов до высокоскоростного Интернета. Услуги бизнес-центра: предоставление рабочего места (компьютер и принтер); доступ в Интернет; сканирование; копирование документов; ламинирование; отправка и получение факсов; услуги почтовой доставки West Post. Расположен на 3 этаже.


Бары и рестораны гостиницы Гранд Отель Эмеральд

Рестораны отеля Гранд Отель Эмеральд гости ценят не только за великолепную кухню, но и за неповторимую атмосферу. ВСанкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.отеле к услугам гостей ресторан русской авторской кухни «Гжель», атриум-кафе «Версаль» и лобби-бар «Суворовский».

Любители традиционной русской кухни останутся довольны посещением хлебосольного ресторана Гжель. Блюда, приготовленные по старинным рецептам, подаются на посуде от известных мастеров гжели.

Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.Отдохнуть от суеты города вы сможете в кафе Версаль, которое расположено в атриуме Гранд Отеля Эмеральд. Европейская атмосфера, уютная планировка и мелодичная музыка поможет забыть на время обо всех проблемах.

Респектабельный лобби-бар Суворовский с массивными английскими креслами, мраморным камином и большим выбором алкогольных напитков работает круглосуточно.

 


Оздоровление в гостинице Гранд Отель Эмеральд

Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.Если Вы хотите быть в тонусе, то Вам нужно обязательно посетить фитнес-центр Top Gym с большим тренажерным залом. SPA-комплекс с русской и римской парными, хамамом и бассейном-джакузи поможет Вам расслабиться.

В Студии красоты и косметическом бутике «Бархат» вы сможете не только насладиться широким спектром косметических процедур для лица и тела, но и приобрести понравившийся коллекционный парфюм.


Фотогалерея гостиницы Гранд Отель Эмеральд
Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд. Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд. Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.
Фасад отеля РесепшнХоллАтриум
Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд. Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд. Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.
Ресторан Гжель Чайная комната СПАЗал Аметист
Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд. Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд. Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.
Салон красоты Тренажерный зал Тренажерный залСалон красоты
Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд. Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд. Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.
Улучшенный номер ПолулюксПредставительский люкс Представительский люкс
Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд. Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд. Санкт-Петербург. Гранд Отель Эмеральд.
Президентский люкс Президентский люкс Президентский люкс Королевский люкс
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.07.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа