Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Амбассадор" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Амбассадор 4*
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Римского-Корсакова, 5-7
Ближайшее метро: Садовая, Сенная площадь
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Амбассадор, Санкт-Петербург представляет собой красивое современное здание, стоящее в ряду с другими домами на проспекте Римского-Корсакова. Изначально предполагалась реконструкция исторического здания 19 века, но восстановлена только часть здания, а остальное – это современная застройка. Интерьер гостиницы Амбассадор, Санкт-Петербург выполнен в классическом стиле, открытые пространства дают свободу восприятия, яркие краски и большое количество отражающих поверхностей в сочетании с золотым декором создают впечатление роскошной и в то же время современной обстановки. Система безопасности гостиницы Амбассадор, Санкт-Петербург – одна из лучших. По многим параметрам гостиница может работать в автономном режиме.
Размещение в гостинице Амбассадор, Санкт-Петербург подарит множество приятных мгновений и волнующих встреч с прекрасным.

Количество номеров/этажей: 255 / 9
Год постройки: 2005
Аэропорт «Пулково»: 15 км
Московский вокзал – 3,5 км
Речной порт: 16 км
Морской порт: 7,5 км
Достопримечательности: Эрмитаж, Русский музей, Казанский , Исаакиевский и Никольский соборы, Мариинский театр
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор.Еще в начале XX века европейская знать предпочитала останавливаться в гостиницах Ambassador. Роскошь и изысканность этих отелей привлекали многих высокопоставленных гостей и светских львиц. И по сей день отели Ambassador остаются одним из любимых мест размещения туристов, бизнесменов, руководителей высшего звена, деятелей искусства и культуры, спортсменов. Одним из таких отелей является гостиница Амбассадор, построенная в 2005 году.

В классических интерьерах правит бал дух современности. Здесь роскошный ампир соседствует с техническими новинками, и даже фасад гостиницы является сочетанием XIX и XX веков.

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор.При этом гостиница Амбассадор изящно вписывается в архитектуру Санкт-Петербурга, не нарушая очарования старинных домов. Оказавшись в холле гостиницы Амбассадор, вы непременно отметите респектабельность внутреннего оформления: более 10 сортов мрамора, 3 вида гранита, лепнина, люстры и светильники Swarovsky, 5 видов паркета, мебель красного дерева.

Размещение в гостинице Амбассадор подарит множество приятных мгновений и волнующих встреч с прекрасным.


Номерной фонд гостиницы Амбассадор

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор.В отеле Амбассадор 255 номеров, из которых 12 одноместных, 236 двухместных, 6 номеров люкс и апартаменты "Presidental".

Гостиничные номера выдержаны в спокойных, пастельных тонах, обставлены удобной мебелью, декорированы красивыми тканями и портьерами. Ванные комнаты оборудованы большими зеркалами. Гостиница предлагает комфортабельные номера, в том числе люксы, оборудованные для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Все номера оснащены независимой системой кондиционирования воздуха, имеют доступ в Интернет, прямую международную и междугородную связь, интерактивное и спутниковое ТВ, мини-бар, сейф.

Проведите свой отпуск в элегантных, со вкусом декорированных номерах отеля Амбассадор и сохраните в памяти лучшие моменты от поездки в Санкт-Петербург. Номера "Suite" и изысканные апартаменты "Presidental" сделают пребывание в отеле незабываемым.

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Номерной фонд. Economy

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Номерной фонд. Standard

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Номерной фонд. Superior

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Номерной фонд. Studio

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Номерной фонд. Suite

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Номерной фонд. Апартаменты Rimsky-Korsakov Suite

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Номерной фонд. Апартаменты Presidental

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Номерной фонд. Апартаменты Presidental

Economy
Одноместные номера эконом класса площадью 17-18 м2 оформлены в бежевых тонах. Большая часть номеров Economy оборудована душевыми кабинами, а окна выходят во внутренний двор гостиницы или во двор внутри городского квартала.Различают номера Economy Single - одноместные номера с полуторно кроватью, и Economy double - с двумя односпальными кроватями, размещенными вместе. Всего в гостинице 36 номеров Economy, в том числе 10 номеров для некурящих.

Standard
Просторные и светлые номера категории "Standard" великолепно подойдут для комфортного отдыха после прогулок по городу. В номерах предусмотрены две одноместные кровати, расположенные раздельно (Twin) или вместе (Double). К данной категории относятся номера, оборудованные специально для людей с ограниченными физическими возможностями (ширина двери – 90 см, порожек отсутствует, санузел оснащен специальными поручнями, удобные широкие проходы и пр.). Подобные номера выгодно отличаются наличием балкона. Вид из комнат открывается во двор внутри городского квартала.
Superior
Категории Superior Double и Superior Twin — стандартные улучшенные номера, отличаются от стандартных большей площадью - 21-24 м2 и более интересным видом из окна - все номера имеют вид на проспект Римского-Корсакова (кроме 6 номеров с видом во двор городского квартала и северную часть города). В номерах две односпальных кровати, расположенных вместе (Double) или раздельно (Twin). В гостинице 35 номеров данной категории, в том числе 8 для некурящих.

Studio
Изысканные номера категории "Studio" выполнены по индивидуальному проекту и имеют нестандартную планировку. Во всех номерах имеются двойные кровати (двуспальные или расположенные вместе две односпальные). В данных номерах возможно размещение семей с детьми, так как площадь номера позволяет разместить дополнительную кровать. К этой категории относятся три номера "Белые ночи", в оформлении которых используются дорогие ткани, картины, бра, а также белая мебель из натуральной кожи и дерева в стиле интерьеров XVIII века. Многоуровневый потолок и разнообразие источников освещения выделяют комнаты среди всех остальных обилием искусственного и дневного света. Окна номеров выходят на проспект Римского-Корсакова и Юсуповский сад.

Suite
Номера категории "Suite" представляют собой двухкомнатные люксы индивидуального дизайна, состоящие из гостиной и спальни. В номере предусмотрена гардеробная, большая ванная комната. Стены украшены ручной росписью, мебель отвечает самым высоким требованиям. Вид из окна открывается на проспект Римского-Корсакова и Юсуповский сад. Один из люксов имеет панорамный вид на северную часть города и выход на балкон.

Апартаменты Rimsky-Korsakov Suite
Апартаменты "Римский-Корсаков" располагаются на 8 этаже и оформлены по индивидуальному проекту - ручная роспись, паркет из дорогих пород дерева, персидские ковры, подлинники картин, эксклюзивная мебель. Из окон номера открывается вид на южную часть города, видны Никольский и Троицкий соборы, купола исторических зданий Вознесенского проспекта. Насладиться панорамой также можно, выйдя на обширную открытую террасу.

Апартаменты Presidental
Примером высокого стиля, тонкого вкуса и дорогого оформления можно считать апартаменты "Presidental" отеля Амбассадор. Выстроенные в анфиладу гостиная, кабинет и спальная апартаментов задуманы в едином стиле и объединены идеей обилия дневного света, который проникает через большие просветы окон. Гостиная представляет собой симметрично решенное пространство, где главным центром композиции комнаты становится изящно украшенный фонтан из белого мрамора. Мебель с дорогой обивкой разделена на группы и делит гостиную на зоны общения и отдыха. Наборный паркет из разных пород дерева, ваза-треножник, ионические колонны, фриз с цветочным орнаментом, элегантная люстра с хрусталем формируют единственный в своем роде интерьер и становятся важными атрибутами апартаментов "Presidental", рассчитанных на самых высоких гостей отеля.

Банкеты и конференции в гостинице Амбассадор

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Конференц-залБизнес-встречи в отеле Амбассадор гарантируют деловой настрой их участникам.

К Вашим услугам переговорные комнаты и конференц-залы на первом и девятом этажах.

На первом этаже в застекленном атриуме отеля расположился ресторан Амбассадор, который может быть переоборудован в конференц-зал на 100 и более человек. Для деловой встречи в небольшой компании Вам подойдут залы Премьер и Юсупов, также расположенные на первом этаже отеля. Кофе-брейки можно организовать в Лобби – баре, расположенном рядом.

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. ФойеКонференц-зона на девятом этаже включает в себятри зала — Орион, Сириус и Вега, имеющих выход в фойе, что позволяет проводить одновременно несколько мероприятий, объединенных единым поводом.

Для более масштабных мероприятий — до 200 человек предлагаем воспользоваться залом ресторана Ле Вернисаж, а в расположенном рядом баре Галерея провести кофе-брейк или фуршет.

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Конференц-залПо Вашему желанию Вам могут быть предложены дополнительные услуги ресторанного обслуживания (кофе-брейки, фуршеты), а также услуги музыкального оформления встреч и флористов.

Вам также доступны услуги бизнес-центра, где Вы можете воспользоваться услугами копирования, сканирования документов, поработать на персональном компьютере и воспользоваться выходом в Интернет, отправить или получить документы по факсу, заламинировать или сброшюрировать документы. Для удобства проведения бизнес-встреч Вы можете сделать заказ на дополнительные услуги переводчиков.


Бары и рестораны гостиницы Амбассадор

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Ресторан «Ambassador»Ресторан "Ambassador"
Ресторан Ambassador, расположенный в атриуме отеля, накрывает завтраки "Шведский стол" с 7.00 до 10.30, предлагает бизнес-ланч "Европейский буфет" с понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00. В меню входят разнообразные салаты, горячие блюда на выбор, супы, десерты, чай, кофе, бокал белого или красного вина.
Пространство ресторана подойдет для проведения банкетов и торжественных мероприятий, презентаций и конференций. Есть возможность выбора из нескольких вариантов меню на каждый вид мероприятия.

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Ресторан «Le Vernissage»Ресторан "Le Vernissage"
Ресторан высокой авторской кухни "Le Vernissage" открыт ежедневно с 12.00 до 23.00. Он привлекает посетителей атмосферой престижа и комфортом a la bourgeoisie, великолепной панорамой на центр города и Исаакиевский собор. Необычная двухуровневая планировка и выигрышные видовые возможности сочетаются в ресторане с современным дизайном, в котором отражаются все последние веяния и тенденции. Присутствующая в концепции ресторана некая "театральность" появляется, по мнению архитектора интерьера Э.Имяниновой, за счет необычных экспериментов с освещением. Светотехническая RGB-система способна создавать в пространстве ресторана многообразные цветовые сочетания в зависимости от настроения гостей и времени года.
Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Ресторан «Le Vernissage»Круглая форма зала повторяется в ритмично расставленных колоннах и группах мебели. В оформлении пространства используются природные экологичные материалы – кожа и дерево. Гости ресторана, безусловно, оценят мебель итальянских производителей (фабрика "Moroso") и необычные аккамуляторные светильники из Австралии ("Neoz"). Предусмотренные в ресторане "Le Vernissage" несколько подиумов задействуются на особых мероприятиях — дефиле и концертах.
Шеф-повар ресторана Le Vernissage предлагает гостям меню a la carte и переченьразнообразных вин на любой вкус от классики до модерна. Любителей качественноготабака приглашают в сигарную комнату. В ресторане проходят дегустации вин и сигарныевечера, а также музыкальные и благотворительные мероприятия в отеле Амбассадор.

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Пиано-барПиано-бар
Работает в любой день с 18.00 до 22.00. Лёгкая икорная закуска и чашечка французского биска, приправленные живой музыкой пианино, скрасят вечер трудного дня.
‘‘Пиано-бар‘‘ это ещё и место, где можно встретиться вечером с друзьями или деловыми партнёрами. Диджестивная карта бара достаточно обширна, здесь любители популярных напитков и коктейлей смогут отдохнуть в вечернее время под звуки ‘‘живой музыки‘‘. Одним словом ‘‘Пиано-бар‘‘ гостиницы Амбассадор - идеальное место для отдыха и деловых встреч, поистине ‘‘Оазис‘‘ в центре шумного города!

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Sport & Jazz barSport & Jazz bar
Для любителей активного отдыха, активной музыки и спорта Sport & Jazz bar открывает свои двери! Ежедневно с 12.00 до 00.30 Sport & Jazz bar предлагает информацию о спортивных событиях, прямые трансляции со стадионов всего мира и динамичную, живую музыку для динамичных, живых людей! Девиз бара – Спорт, радость жизни и джаз!

Лобби-бар
Лобби-бар открыт с 08.00 до 01.00 .Он является одним из самых посещаемых мест в отеле, как гостями, так и деловой публикой. Уголок радушия и уюта, расположенный в самом центре города, он предлагает своим посетителям отдохнуть от дел, не спеша насладиться горячим кофе или чашечкой чая из предлагаемого широкого ассортимента.
Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Лобби-барЗдесь можно перекусить, заказав блюда из барного меню: всевозможные тосты и сэндвичи, кондитерские изделия фирменного производства, а также закуски тематического меню, которое обновляется еженедельно.
Гости по достоинству оценили современный стиль и дизайн Лобби-бара, как и всего отеля в целом. Комфорт обстановки создают удобные диваны, роскошное освещение зала, возможное зонирование температурных режимов в фойе гостиницы. Умелый и тренированный персонал сделает всё возможное, чтобы гости почувствовали себя ‘‘как дома‘‘.
Коротая время в Лобби-баре в паузе между заказом услуг Бизнес-центра или шикарного Фитнесс-центра, а может быть, просто желая провести время в неформальной расслабляющей обстановке вдали от проблем большого города, любой посетитель останется доволен своим выбором независимо от времени посещения.


Оздоровление в гостинице Амбассадор

Фитнес-центр и салон красоты
Для тех гостей, которые не мыслят свой отдых без спорта, в гостинице оборудован тренажерный зал. Поддерживать свою фигуру в хорошей форме поможет опытный массажист и внимательный косметолог. Среди косметических процедур по уходу за лицом предусмотрены: броссаж, вакуумная чистка, вакуумный массаж, ароматерапия и др. В салоне красоты можно также посетить парикмахера и сделать маникюр, подобрав тональность к цвету вечернего платья.

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. Салон красотыУслуги салона красоты: все виды стрижек (мужские, женские, детские), вечерние и свадебные прически, укладки волос, все виды окрашивания, классический маникюр, европейский маникюр, горячий маникюр, мужской маникюр, детский маникюр, СПА процедуры, парафинотерапия, французское покрытие, пилинг+массаж рук, наращивание ногтей (гель), омолаживающие процедуры по лицу, процедуры для проблемной кожи, увлажняющие процедуры для лица, очищающие процедуры для лица, массаж лица, уход за кожей рук и тела, антивозрастные процедуры по лицу, уход за телом, увлажняющий и питательный уход, уход за силуэтом, уход за бюстом, обертывания, SPA процедуры по телу, все виды массажа.

Санкт-Петербург. Отель Амбассадор. БассейнСауна и бассейн
К услугам гостей: посещение сауны и бассейна в индивидуальном порядке, корпоративное посещение, пакет выходного дня.

Бассейн (длиной 16 м) оборудован системой очистки воды с учетом последних технологических новшеств. Наполненный водой бассейн создает впечатление райского уголка, ведь игра отражений в смальте мозаики и водная гладь напоминают гостям средиземноморскую флору и фауну. Для любителей финской сауны предусмотрены три сауны, в том числе VIP-сауна на 6 персон с выходом к бассейну.


Услуги гостиницы Амбассадор

  • Парковка (открытая и закрытая)
  • Камера хранения
  • Круглосуточное обслуживание в номере
  • Услуги консьержа
  • Пункт обмена валюты
  • Химчистка
  • Прачечная
  • Салон красоты
  • Фитнес-центр
  • Плавательный бассейн
  • Сауна
  • Бизнес-центр
  • Конференц-залы
  • Переговорные комнаты
  • Газетный киоск
  • Рестораны и кафе
  • Тренажерный зал
  • Массажный и косметологический кабинеты
  • Салон красоты
  •  
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров МВТ 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 23.04.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа