Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
мини-отель "Невский Централь Отель" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Невский Централь Отель
Адрес:  Санкт-Петербург, Невский проспект, 90-92
Ближайшее метро: Маяковская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Невский Централь Отель, Санкт-Петербург - гостиница бизнес-класса, открыла свои двери в марте 2003 года. Невский Централь Отель, Санкт-Петербург расположена в центре Санкт-Петербурга, на Невском проспекте, в двух минутах ходьбы от станции метро «Маяковская», в 5 минутах ходьбы от Московского Вокзала.

Размещение. В гостинице Невский Централь Отель, Санкт-Петербург 35 уютных номеров. Из них - 34 стандартных небольших номера, из которых 6 одноместных номеров с санузлами, телефоном, телевизором, сейфом, феном; 28 двухместных номеров с двуспальной кроватью или двумя односпальными, во всех номерах – санзел с душем или ванной, фен, телевизор, телефон, сейф. Также один двухкомнатный номер «люкс» с широкой кроватью, диваном, телефоном, телевизором, сейфом, финской сауной и джакузи, который особенно пользуется популярностью у молодоженов. Почти во всех номерах есть кондиционер, спутниковое телевидение. Окна номеров выходят на тихие красивые дворики. Современный дизайн, уютная домашняя атмосфера. Бесплатный беспроводной Интернет (WIFI).

Питание. В гостинице Невский Централь Отель, Санкт-Петербург есть общая кухня-кафе. К Вашим услугам электрическая плита, микроволновая печь, холодильник, кофеварка, электрочайник. Вы можете приготовить пищу самостоятельно или воспользоваться услугами персонала отеля. Завтрак входит в стоимость проживания в отеле.

Услуги для гостей. Гостям гостиницы Невский Централь Отель, Санкт-Петербург предоставляется полный спектр туристических услуг, включая визовую поддержку, бесплатную регистрацию, трансфер из аэропорта или вокзала в отель и обратно. Также к услугам гостей прачечная, химчистка, прокат автомобиля с водителем или переводчиком, заказ билетов на поезд или самолет, интернет, парковка, сейф, охрана.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 23.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа