Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Наш Отель" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Наш Отель 4*
Адрес:  Санкт-Петербург, Васильевский остров, 11-я линия, 50
Ближайшее метро: Василеостровская
Дополнительная информация:
 
Гостиница Наш Отель, Санкт-Петербург открылась на Васильевском острове в июне 2006 и пополнила собой немногочисленный ряд гостиниц бизнес-класса в Санкт-Петербурге. Гостиница Наш Отель, Санкт-Петербург находится всего в 5 минутах ходьбы от станции метро Василеостровская. От Московского вокзала – 7 км (20 минут на автомобиле или метро), от аэропорта «Пулково» - 20 км (40 минут на метро, около 1 часа на автомобиле).
Центральная достопримечательность города – Дворцовая площадь и сердце города – Невский проспект - расположены в 2 км от гостиницы, до них можно быстро добраться как на машине гостиницы, так и на общественном транспорте: автобусе, троллейбусе и маршрутном такси.
Васильевский остров – сосредоточение деловой и культурной жизни города. В непосредственной близости от гостиницы Наш Отель, Санкт-Петербург Вы легко найдете бизнес-центры: «Елизаветинский», «Абакус Хаус», торговый центр «Остров», супермаркет «Патерсон», отделение «Сбербанка».

Достопримечательности. Дворец Меньшикова, Кунсткамера, Здание Двенадцати коллегий, Ростральные колонны. А в 20 минутах – Выставочный комплекс Ленэкспо и морской пассажирский порт «Морской вокзал»

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Санкт-Петербург. Наш Отель.Наш Отель - удивительная находка архитекторов и дизайнеров. Внешне здание аналогично гражданским постройкам начала 20-го века, внутри же оно поражает своим современным техническим оснащением и уютом. В интерьере гостевых зон и номеров прослеживается гармоничное равновесие между деловой сдержанностью и «теплой» атмосферой. Отсутствие лишних деталей подчеркивает простор гостевых помещений и номеров, а сочетание зеленого, желтого и фиолетового цветов, наряду с оранжевыми элементами поднимает настроение и создает обстановку, способствующую отдыху.

Номерной фонд гостиницы Наш Отель

К услугам гостей 58 просторных номеров: 9 одноместных стандартных; 22 двухместных стандартных (из них 11 с двумя отдельными кроватями); 17 двухместных улучшенных (из них 3 с двумя отдельными кроватями); 6 семейных; 4 студио номеров. Отель также может предложить номер для человека с ограниченными физическими возможностями. Номера для курящих и некурящих гостей предоставляются по запросу.

Санкт-Петербург. Наш Отель. Одноместный стандартный номер. Одноместные стандартные номера оформлены в современном стиле и обставлены удобной мебелью. В комнатах полутораспальные кровати, просторный шкаф для одежды, хорошо освещаемый рабочий стол, багажница, телевизор с жидкокристаллическим экраном. Во всех номерах имеется мини-бар, сейф, фен, телефонный аппарат. Каждый номер оснащен спутниковым и платным телевидением, интернетом и Wi Fi. В ванных комнатах с душевыми кабинами белоснежные халаты, тапочки и пушистые полотенца.

Санкт-Петербург. Наш Отель. Двухместный стандартный номер.Двухместные стандартные номера - это просторные светлые комнаты с большими окнами, оформленные в современном стиле и обставленные удобной мебелью. В комнатах кровати королевского размера или кровати твин, которые могут быть сдвинуты по желанию гостей; просторный шкаф для одежды, хорошо освещаемый рабочий стол, багажница, телевизор с жидкокристаллическим экраном. Во всех номерах имеется мини-бар, сейф, фен, телефонный аппарат. Каждый номер оснащен спутниковым и платным телевидением, интернетом и Wi Fi. В номерах с большими видовыми окнами также есть журнальный столик со стульями. В ванных комнатах с душевыми кабинами белоснежные халаты, тапочки, пушистые полотенца.

Санкт-Петербург. Наш Отель. Улучшенный номер.Улучшенные номера - это комнаты с видом на тихую улицу в самом сердце Санкт-Петербурга. В некоторых комнатах на строгих чугунных перилах французских балконов пышно цветут яркие петунии. Все комнаты оснащены современным оборудованием и удобной мебелью. В комнатах удобные кровати с ортопедическими матрасами, просторный шкаф для одежды, хорошо освещаемый рабочий стол, багажница, телевизор с жидкокристаллическим экраном. Во всех номерах имеется мини-бар, электронный сейф, удобный фен, телефонный аппарат. Каждый номер оснащен спутниковым и платным телевидением, прямой междугородней и международной связью, Wi Fi. В номерах данной категории дополнительно установлен кофейный столик и кресло. В ванных комнатах с душевыми кабинами белоснежные халаты, тапочки, пушистые полотенца.

Санкт-Петербург. Наш Отель. Семейный номер.Из окон семейных номеров открывается вид на крыши старого города. Кроме кроватей королевского размера в комнатах также есть раскладывающийся диван, который может использоваться как дополнительное спальное место. Для удобства гостей в них находятся просторный шкаф для одежды, хорошо освещаемый рабочий стол, багажница, телевизор с жидкокристаллическим экраном. Во всех номерах имеется мини-бар, сейф, фен, телефонный аппарат. Каждый номер оснащен спутниковым и платным телевидением, интернетом и Wi Fi. В некоторых номерах есть просторные гардеробные комнаты. Эти номера с ванной. В ванных комнатах с душевыми кабинами белоснежные халаты, тапочки, пушистые полотенца.

Санкт-Петербург. Наш Отель.Студио номера – самые просторные номера гостиницы, их площадь 37 кв.м. Колонна внутри разделяет общее пространство на спальню с кроватью королевского размера и еще одним телевизором, и гостевую зону, в которой дополнительный диван с двумя креслами, столиком и телевизором создает удобное место для отдыха и чтения. Во всех номерах имеется мини-бар, сейф, фен, телефонный аппарат. Каждый номер оснащен спутниковым и платным телевидением, интернетом и Wi Fi. В ванных комнатах с душевыми кабинами белоснежные халаты, тапочки, пушистые полотенца.


Санкт-Петербург. Наш Отель. Конференц-зал.Конференции в гостинице Наш Отель

Зона гостиницы Наш Отель состоит из конференц зала (вместимость 50 человек), переговорной комнаты ( вместимость 12 человек) и фойе, используемого для кофе-брейков.

Конференц-зал "Желтый Зал" расположен на втором этаже отеля, полностью оснащен самым современным оборудованием. В нем с комфортом может разместиться 50 участников. Напротив конференц-зала находится переговорная комната, оснащенная плазменной панелью, беспроводным доступом к сети Интернет (Wi-Fi) и другим необходим оборудованием для проведения удачных деловых переговоров. Пространство комнаты объединено единым стеклянным столом. С двух сторон комната ограничена прозрачным закаленным стеклом, которое не скрывает от глаз экзотические растения, расставленные по периметру зала. Максимальная вместимость переговорной комнаты – 12 человек.

Санкт-Петербург. Наш Отель. Переговорная комната.Фойе второго этажа специально спроектировано для комфорта участников конференций и семинаров. В нем расположен вместительный гардероб, множество эргономичных кресел и диванов, журнальные столики и туалетные комнаты. Во время проведения мероприятий в конференц-зоне организуются кофейные перерывы.

Если мероприятие длится целый день, - приятной паузой для его участников будет бизнес-ланч в ресторане La Botanique. Выбор в нашем буфете способен удовлетворить любой вкус: широкий ассортимент свежих и соленых овощей, деликатесные мясные, рыбные и овощные салаты, супы, горячие рыбные и мясные блюда, ассортимент сладостей и напитки из натуральных ягод.

Наименование зала Вместимость залов (чел.)
Театр Класс П-Стиль Деловая встреча
Желтый зал (52 м2) 50 40 30 34
Стеклянный зал (23 м2) - - - 12

Рестораны и бары гостиницы Наш Отель

Санкт-Петербург. Наш Отель. Ресторан «Botanique.Ресторан «Botanique» предлагает своим гостям как классические блюда русской и международной кухни, так и оригинальные блюда от Шеф-повара.

Ресторан находится на первом этаже гостиницы и имеет два входа – со второго этажа отеля и с 11-й линии Васильевского острова.

В оформлении «Botanique» удивительным образом сочетаются и дополняют друг друга стили hi-tech и классический. Благодаря трансляции ведущих международных каналов над барной стойкой ресторана, наши гости всегда в курсе происходящих Санкт-Петербург. Наш Отель. Лобби бар.событий, а классический интерьер создает атмосферу торжественной элегантности без излишнего пафоса.

Ресторан «Botanique» открыт каждый день на завтраки, обеды и ужины.

Лобби бар гостиницы Наш Отель открыт 24 часа. Здесь Вы можете выпить ароматный кофе за просмотром утренней газеты или попробовать фирменные коктейли наших барменов.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 19.08.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа