Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Сокос Отель Олимпия Гарден" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Сокос Отель Олимпия Гарден 4*
Адрес:  Санкт-Петербург, Батайский пер., 3А
Ближайшее метро: Технологический институт
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Сокос Отель Олимпия Гарден (Sokos Hotel Olympia Garden), Санкт-Петербург - отель европейского уровня, предназначенный для деловых поездок и конференций. Отель открылся в июне 2008 года, расположен в центре Санкт-Петербурга на территории сада Олимпия, рядом с одной из главных магистралей города - Московским проспектом, который связывает международный аэропорт Пулково и центр города. Ближайшая станция метро - "Технологический институт" - расположена в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Уединенность и тишина сада Олимпия создают идеальные условия как для проведения встреч и переговоров, так и для отдыха после напряженного дня.

Удобное расположение в сочетании с европейским уровнем сервиса и возможностями для проведения встреч и конференций делает гостиницу Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург весьма значимой на рынке гостиничных и конференц-услуг.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Сокос Отель Олимпия Гарден

В гостинице имеется 348 номеров (246 номеров - для некурящих), из них стандартных номеров - 191, номеров повышенной комфортности - 124, полулюксов - 20, люксов - 13 и 1 номер для инвалидов.

Во всех номерах беспроводной широкополосный доступ в Интернет, отдельная система охлаждения воздуха.

Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург.Стандартные номера
Количество номеров - 191. Площадь стандартных номеров в среднем составляет 16-17 м2. Окна номеров выходят на Батайский переулок, в сад «Олимпия» или в атриум.
В номере: одна двуспальная кровать или две отдельные кровати темного дерева, прикроватные тумбочки, торшеры, шкаф для одежды, планшет для сушки белья, столик, кресло, LCD телевизор, сейф, телефон, утюг и гладильная доска.

Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург.Номера повышенной комфортности
Количество номеров - 124. Номера повышенной комфортности составляют по площади 17-20 м2. Улучшенные номера отличаются от стандартных, прежде всего, площадью, а также наличием ванной в ванной комнате и набора для чая на столике. Комната также оформлена в скандинавском стиле, здесь те же цвета и мебель, что и в стандартном номере. Есть мини-бар, купальные халаты и тапочки. Номера повышенной комфортности оснащены всем стандартным оборудованием.

Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург.Полулюксы
Количество номеров - 20. Площадь полулюксов может варьироваться от 23 до 29 м2. Это светлые и просторные номера. Дизайн и цвета оформления здесь идентичны люксовым номерам отеля. В номерах категории «полулюкс» установлена одна двуспальная кровать, матрасы, как и в других номерах, созданы для удобства гостей и повторяют форму тела. В ванных комнатах - душевые кабины, импортная косметика, халаты и тапочки. В полулюксах есть все необходимое современное оборудование согласно международным стандартам гостиничной сети «Sokos Hotels».

Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург.Люксы
Количество номеров - 13. Это роскошные просторные номера общей площадью от 36 до 44 м2. При входе есть вешалка и просторный шкаф из дерева темных пород. На полу темный паркет и белый пушистый ковер. В центре гостиной - стол с диваном и двумя креслами из белого бархата с крупными красными цветами, здесь также - два больших зеркала, туалетный столик с красивым черным светильником. В спальне установлена большая двуспальная кровать светлого дерева, стены украшены литографиями.


Банкеты и конференции в гостинице Сокос Отель Олимпия Гарден

Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург.В Sokos Hotel Olympia Garden к Вашим услугам 14 многофункциональных конференц-комнат, которые могут вместить до 350 человек и легко могут быть трансформируемы в зависимости от конкретного мероприятия.

Вы сможете организовать конференцию, переговоры, тренинг или корпоративную вечеринку. В одной из переговорных комнат установлено самое современное оборудование для видео-конференций.

Все комнаты расположены на одном уровне, на этаже Mezzanine, в них есть дневное освещение.

Стандартное оборудование всех конференц-залов включает видеопроектор и экран, dvd -видео, звуковую систему, флипчарт, ручки, блокноты, доступ в Интернет.


Бары и рестораны в гостинице Сокос Отель Олимпия Гарден

Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург.Ресторан Fransmanni
Прекрасный ресторан Франсманни предлагает изысканные блюда Прованса. Вас ждет французская деревенская кухня, уютная и расслабленная атмосфера. Превосходная еда, отличные французские вина, свежевыпеченный хлеб, стильный дизайн ресторана с камином помогут сделать Ваш ужин незабываемым!

Fransmanni Bar
Уютный бар - это отличное место для встреч, где можно насладиться бокалом вина или чашечкой кофе в обществе друзей или коллег, или же просто отдохнуть и посмотреть электронную почту, сидя у камина. Бар Франсманни - место для тех, кто любит хорошее пиво и играть в бильярд. В выходные дни в баре живая музыка. Летом для Вас открыта терраса бара.


Услуги гостиницы Сокос Отель Олимпия Гарден

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Номера для некурящих
  • Номер для инвалидов
  • Сейф
  • Подземный паркинг на 30 мест
  • Тренажерный зал
  • Сауна
  • Организация досуга и заказ билетов на любые мероприятия, экскурсионное сопровождение
  • Услуги консьержа
  • Wi-fi

Фотогалерея гостиницы Сокос Отель Олимпия Гарден

Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург. Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург. Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург. Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург.
Фасад гостиницы Фасад гостиницы Ресепшн Ресторан Fransmanni
Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург. Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург. Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург. Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург.
Fransmanni бар Fransmanni бар Fransmanni бар Fransmanni бар
Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург. Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург. Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург. Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург.
Конференц-зал Конференц-зал Конференц-зал Сауна
Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург. Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург. Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург. Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург.
Стандарт Стандарт Стандарт Полулюкс
Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург. Сокос Отель Олимпия Гарден, Санкт-Петербург.    
Люкс Люкс    
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа