Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Сокос Отель Васильевский" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Сокос Отель Васильевский 4*
Адрес:  Санкт-Петербург, Васильевский Остров, 8-я линия, 11-13
Ближайшее метро: Василеостровская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург стала частью исторического центра Санкт-Петербурга. Она находится на 8-й линии Васильевского острова и занимает отреставрированное здание, построенное в ХIХ веке.
Благодаря удобному расположению, Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург может стать отправной точкой для пеших прогулок по Санкт-Петербургу, которые так ценят гости города. На противоположном берегу Невы, всего в 15 минутах ходьбы находятся Эрмитаж, Исаакиевский собор и Адмиралтейство. Неподалеку находятся Стрелка Васильевского Острова, Ростральные колонны, Кунсткамера, Военно-морской музей, Университет. До выставочного комплекса «ЛенЭкспо» и морского порта - 10 минут езды на машине.
Отель поддерживает отношения с одной из самых интересных галерей современного искусства в Петербурге – галереей DiDi. На всей территории отеля представлены скульптуры и картины из коллекции галереи. Большинство работ продаются.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Сокос Отель Васильевский

В гостинице имеется 255 уютных номеров (169 номеров - для некурящих), из них стандартных номеров - 209, номеров повышенной комфортности - 32, люксов - 12, комбинированных номеров - 24, и 1 номер для инвалидов.

Во всех номерах беспроводной широкополосный доступ в Интернет, отдельная система охлаждения воздуха.

Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург.Стандартные номера
Количество номеров - 209. Небольшой приятный номер в классическом оформлении. Темный паркетный пол и удобная мебель. В номере: двуспальная кровать или две раздельных кровати, шкаф для одежды, туалетный столик, большое кресло, спутниковое телевидение, сейф и мини-бар, утюг и гладильная доска. В ванной комнате душевая кабина, санузел, косметические средства и фен.

Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург.Номера повышенной комфортности
Количество номеров - 32. Просторный хорошо оснащенный номер с традиционными интерьерами. Темный паркетный пол и не менее удобная мебель. Отличие от номера категории стнадрат заключается в комплектации номера. Так, в улучшенных номерах есть чайный набор, CD-проигрыватель, а в ванной комнате - халаты и тапочки. Также в отеле есть улучшенные номера с мансардой, большие по площади. В номере: двуспальная кровать или две раздельных кровати, шкаф для одежды, туалетный столик и большое кресло, спутниковое телевидение, сейф и мини-бар, утюг и гладильная доска. В ванной комнате душевая кабина, санузел, косметические средства и фен, халаты и тапочки.

Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург.Люксы
Количество номеров - 12. Номера категории Люкс разделены на две функциональные зоны – гостиную и спальню, которые между собой отделяют небольшой порожек и кованая решетка. На полу в этих роскошных номерах темный паркет и бордовый ковер. В люксовых номерах стоят бордовый диван и кресла, тумбы, шкафы, письменный стол и большая двуспальная кровать. Номера оснащены всем необходимым оборудованием согласно международным стандартам «Sokos Hotels». В ванных комнатах есть ванная и душевая кабина, к услугам гостей английская косметика, купальные халаты и тапочки.


Банкеты и конференции в гостинице Сокос Отель Васильевский

В Sokos Hotel Vasilievsky пять удобных конференц-залов, стены которых украшены произведениями современного искусства, что добавит оригинальности Вашим мероприятиям. При необходимости переговорные легко превратить в банкетные комнаты.

Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург.Конференц-залы названы в честь трех главных магистралей Васильевского острова - Большого, Среднего и Малого проспектов. Вместимость самого большого зала, Большого проспекта - 55 человек.

Банкетные возможности

Помимо коференц-залов, в отеле есть возможность провести Ваше мероприятие в стильном ресторане и баре Repin Lounge и пабе «8-я Линия». Вы можете провести банкет в отдельном помещении, а можете арендовать зону в ресторане.

В случае, если Вам нужно провести мероприятие с большим количеством участников, большие конференц- и банкетные залы имеются в отеле Sokos Hotel Palace Bridge, находящемся поблизости. Для перемещения туда курсирует специальный транспорт.


Бары и рестораны в гостинице Сокос Отель Васильевский

Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург.Repin Lounge Restaurant & Bar
Repin Lounge ресторан и бар - уютный ресторан, специализирующийся на блюдах итальянской и американской кухни. В меню также лучшее из блюд русской кухни. Это лучшее место для тех, кто ценит расслабленную атмосферу.

Pub 8 th Line
В пабе «8-я линия» настоящая атмосфера паба - музыка, разнообразные сорта пива, сидра, великолепный выбор виски. Есть возможность смотреть спортивные трансляции на большом экране и играть в дартс. В пабе Вам также предлагается традиционная кухня в стиле "паб".


Услуги гостиницы Сокос Отель Васильевский

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Номера для некурящих
  • Номер для инвалидов
  • Сейф
  • Подземный паркинг на 30 мест
  • Тренажерный зал
  • Сауна
  • Организация досуга и заказ билетов на любые мероприятия, экскурсионное сопровождение
  • Услуги консьержа
  • Wi-fi

Фотогалерея гостиницы Сокос Отель Васильевский

Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург. Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург. Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург. Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург.
Фасад гостиницы Холл Лобби Лаунж
Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург. Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург. Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург. Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург.
Лаунж-бар Паб "8-ая линия" Ресторан Конференц-зал
Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург. Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург. Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург. Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург.
Стандарт Стандарт Номер повыщенной комфортности Номер повыщенной комфортности
Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург. Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург. Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург. Сокос Отель Васильевский, Санкт-Петербург.
Номер повыщенной комфортности Люкс Люкс Люкс
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 23.10.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа