Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Санкт-Петербург" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Санкт-Петербург 3*
Адрес:  Санкт-Петербург, Пироговская набережная, 5/2
Ближайшее метро: Площадь Ленина
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Санкт-Петербург расположена в историческом центре города. Отсюда довольно быстро Вы можете добраться до Эрмитажа, Русского музея, Исаакиевского собора или пешком прогуляться до Петропавловской крепости и Летнего сада. 12-тиэтажное здание гостиницы Санкт-Петербург было построено в 70-е годы, реконструировано в 2000 году.

Гости отеля Санкт-Петербург имеют великолепную возможность проживать в центре города с видом на Неву и одновременно использовать собственный номер как смотровую площадку, обозревая окрестнсти через роскошные панорамные окна. Номерной фонд гостиницы составляет 640 номеров, обновлённых в соответствии с современными требованиями, сохранивших неповторимый стиль и традиции национальной культуры. Бесплатный WI-FI доступен по всему отелю.
Для проведения конференций и разного рода мероприятий отель Санкт-Петербург предлагает 8 комфортных конференц-залов разной вместимости, оснащенных современным оборудованием, а также модульный зал-трансформер, делящийся на 2 и 4 секции.
К услугам гостей круглосуточный ресторан Беринг: паруса, канаты, штурвалы создают ощущение романтического круиза на корабле.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Санкт-Петербург

К услугам гостей 640 номеров с прекрасным видом на Санкт-Петербург и Неву. Предусмотрены удобства и для людей с ограниченными возможностями: пандусы, оборудованные уборные, внимательный и обученный персонал.

В распоряжении гостей кабельное телевидение, письменный стол и гостиная зона. Во многих номерах имеются большие окна с панорамным видом на реку. Все номера для некурящих. Завтрак «Шведский стол» и Wi-Fi входят в стоимость номеров.

Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..

Двухместные номера Standard
Площадь номера: от 15,7 м2.
Однокомнатный номер с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванной комнатой и прихожей со встроенным шкафом. Номера как с видом на Неву, так и во двор. В номере: телефон, телевизор, набор отельной косметики, фен (по запросу). Завтрак «Шведский стол» входит в стоимость. Возможна установка дополнительной кровати. Все номера для некурящих.
Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..

Бизнес с видом на Неву
Площадь номера: от 28 м2. Номера повышенной комфортности.
Однокомнатная студия с уютной прихожей и большой ванной комнатой. Из окон открывается прекрасный вид на город. В номере: одна двуспальная кровать, рабочая область с письменным столом, мягкий уголок и туалетный столик с зеркалом, холодильник, телефон, телевизор, набор средств гигиены, фен. Завтрак «Шведский стол» и Wi-Fi входят в стоимость. Возможна установка дополнительной кровати. Все номера для некурящих.
Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..

Семейный двухкомнатный номер с видом на Неву
Площадь номера: от 35 м2. Номера повышенной комфортности.
В номере две комнаты (спальня - 12,5 м2, гостиная - 22,5 м2), гардеробная и большая ванная комната. Из окон открывается прекрасный вид на город. В номере: холодильник, телефон, телевизор (плазменная панель диагональю 40”), гостевые принадлежности, набор средств гигиены, фен. Бесплатный Wi-Fi. Возможна установка дополнительной кровати. Все номера для некурящих.
Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..

Superior
Площадь номера: от 16 м2. Номера повышенной комфортности.
В каждом номере: кровати double/twin (по запросу), телефон, кондиционер, интерактивное IP-телевидение, бесплатный Wi-Fi, набор средств гигиены, фен, письменные принадлежности, гладильная доска с утюгом (по запросу). Завтрак «Шведский стол» входит в стоимость. Все номера для некурящих.
Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..

Deluxe Neva
Площадь номера: 33 м2. Номера повышенной комфотртности.
В номере: кровати double/twin (по запросу), кондиционер, интерактивное IP-телевидение, бесплатный Wi-Fi, фен, халат, тапки одноразовые, бритвенный и зубной наборы, шапочка для душа, письменные принадлежности, гладильная доска с утюгом (по запросу). Завтрак «Шведский стол» входит в стоимость. Все номера для некурящих.
Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..

Представительский двухкомнатный Люкс
Площадь номера: 44 м2. Номера повышенной комфотртности.
В номере: двуспальная кровать, кондиционер, шкаф, обеденный стол, диван, журнальный столик, кресла, стул, письменный стол, пуфик, ванная и душевая кабина, интерактивное IP-телевидение, бесплатный Wi-Fi, фен, халат, тапки одноразовые, бритвенный и зубной наборы, шапочка для душа, средства по уходу за одеждой и обувью, одноразовая косметика, письменные принадлежности, гладильная доска с утюгом (по запросу). Завтрак «Шведский стол» входит в стоимость. Все номера для некурящих.

Бары и рестораны в гостинице Санкт-Петербург

Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Ресторан Беринг
Ресторан является обожаемым местом для гурманов благодаря панорамным видам на Неву и изумительно вкусной кухне. Здесь создано непревзойденное меню, в котором представлены изысканные блюда европейской, русской и паназиатской кухни. Приверженцы традиционных блюд непременно оценят восхитительное исполнение и нестандартную подачу классических и давно знакомых блюд.

Корабельная тема ресторана раскрывается в деталях судового такелажа и захватывающем виде на воду. Панорамные окна зала выходят на Неву и с высоты расположения ресторана подарят гостям ощущение фантастического полета под развернутыми парусами.

Панорамный ресторан является прекрасным местом для праздничных мероприятий и банкетов. Оригинальные решения зонирования помещения позволяют свободно разместить до 500 гостей одновременно, благодаря чему ресторан стал излюбленным местом многих корпоративных партнеров и иностранных делегаций.

Спортивные болельщики ценят большое количество экранов по периметру зала, на которых можно наблюдать за ходом любимой игры.

Ресторан работает круглосуточно. Ежедневно с 7:00 до 10:30 сервируется завтрак «шведский стол», который включён в стоимость проживания. Действует ночное меню.

Лобби-бар
В лобби-баре, расположенном на этаже А, действует демократичное меню с авторскими тапасами, сендвичами и легкими десертами, а также винная и коктейльная карты. Бесплатный Wi-Fi и уникальный вид на крейсер "Аврора". Открыт круглосуточно.


Мероприятия в гостинице Санкт-Петербург

Гостиница Санкт-Петербург предоставляет 8 отличных конференц-залов разной конфигурации и вместимости, а также модульный зал-трансформер. Сотрудники отеля обеспечат полную подготовку и профессиональное сопровождение конференц-мероприятий любой сложности:

  • Оформление зала в соответствии с райдером
  • Регистрация участников
  • Дополнительное оборудование
  • Видеотрансляция и видеоконференции
  • Организация кофе-брейков, бизнес-ланчей, фуршетов.

Расположенный в гостинице концертный зал Аврора вмещает одновременно до 800 зрителей. Здесь проходят сольные выступления исполнителей различного жанра и организуются фестивали и гала-концерты.

Для проведения персональных выставок доступно 1700 м2 площадей, что делает отель одним из самых востребованных для экспозиций отелем в Санкт-Петербурге.

Название залов Площадь, м2 Вместимость / рассадка Расположение
Театр Круглый стол Класс
Концертный зал 1450 796 - - В этаж
Конференц-зал трансформер "Санкт-Петербург" (4 секции) 208 200 - 102 В этаж
Конференц-зал трансформер "Санкт-Петербург" (3 секции) 104 80 30 42 В этаж
Конференц-зал трансформер "Санкт-Петербург" (2 секции) 104 80 30 42 В этаж
Конференц-зал трансформер "Санкт-Петербург" (1 секции) 52 48 20 20 В этаж
Конференц-зал "Выборг" 70 64 26 - В этаж
Конференц-зал "Ломоносов" 48 40 - - В этаж
Конференц-зал "Приозерск" 35 20 - 12 В этаж
Конференц-зал "Гатчина" 28 20 8 - В этаж
Конференц-зал видовой "Стрельна" 152 100 - 20 В этаж
Конференц-зал видовой"Зеленогорск" 46 - 12 - В этаж
Конференц-зал "Сестрорецк" 46 - 12 - В этаж

Услуги гостиницы Санкт-Петербург

  • Домашние животные: размещение домашних животных допускается по предварительному запросу.
  • Ресторан
  • Бар
  • Бесплатный Wi-Fi на территории всего отеля
  • Парковка: общественная платная парковка
  • Стойка регистрации
  • Услуги консьержа
  • Банкомат на территории отеля
  • Камера хранения багажа
  • Услуги по продаже билетов
  • Экскурсионное бюро
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Услуги уборки
  • Услуги по глажению одежды
  • Прачечная
  • Услуги бизнес-центра
  • Конференц-зал/банкетный зал
  • Торговый автомат (закуски)
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Курение на всей территории запрещено
  • Сувенирный магазин
  • Сейф
  • Парикмахерская/салон красоты
  • Номера для некурящих
  • Доставка еды и напитков в номер

Фотогалерея гостиницы Санкт-Петербург
Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..
Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург.. Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..
Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..
Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург.. Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..
Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург.. Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..
Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..
Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..Гостиница Санкт-Петербург, Санкт-Петербург..
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 23.10.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа