Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
мини-отель "Ринальди Премиум" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Ринальди Премиум
Адрес:  Санкт-Петербург
Ближайшее метро: Площадь Восстания, Гостиный Двор, Технологический институт
Дополнительная информация:
 
Все гостиницы Ринальди (Rinaldi), Санкт-Петербург расположены в непосредственной близости от станций метрополитена в центральных районах города. В каждой гостинице Ринальди (Rinaldi) Вам гарантирован высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и уют.

Интерьеры гостиниц Ринальди Премиум (Rinaldi Premium), Санкт Петербург выполнены по авторским проектам петербургских дизайнеров с частичным сохранением старинного декора. В гостиницах Ринальди Премиум (Rinaldi Premium), Санкт Петербург Вас ожидают просторные номера повышенной комфортности с системой кондиционирования, удобной ванной комнатой и отличным круглосуточным сервисом!

Услуги для гостей. Заказ трансфера, билетов в театр, экскурсий, ж/д и авиабилетов, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

  RINALDI на Московском 18
  Адрес: Санкт-Петербург, Московский проспект, 18
             Технологический институт   Схема проезда
Санкт-Петербург. Мини-отель «Rinaldi на Петроградской».
Санкт-Петербург. Мини-отель «Rinaldi на Петроградской».

В мини-отеле «RINALDI на Московском, 18» соединились удобное местоположение и атмосфера домашнего уюта. Отель расположен в здании, являющемся памятником архитектуры. Сочетание элементов старинного декора и авторский дизайн создают неповторимый образ отеля.

В гостинице «Rinaldi на Московском, 18» к Вашим услугам ЛЮКС-СТУДИЯ с удобной двуспальной кроватью, кондиционером и большой ванной комнатой. Номера мини-отеля выполнены в современном стиле и оборудованы всем необходимым для комфортабельного проживания. В каждом номере - удобные кровати, телевизор, ванная комната с современной сантехникой. Всего в отеле 14 номеров.

Ценные вещи Вы можете оставить в сейфе у портье.

Мини-отель расположен напротив Измайловского сада и реки Фонтанки, всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Технологический институт».


  RINALDI Гармония
  Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, 136
             Площадь Восстания   Схема проезда
Санкт-Петербург. Мини-отель «Rinaldi на Малом».
Санкт-Петербург. Мини-отель «Rinaldi на Малом».

Мини-отель «Rinaldi Harmony» расположен в здании 19 века, построенном известным архитектором Александром Васильевичем Кащенко. Оригинальный декор фасада здания выполнен по эскизам Ильи Репина. Дом был построен специально для размещения паломников, которые приезжали в Петербург для посещения святых мест Северной Столицы со всей России.

В интерьере мини-отеля «Rinaldi Harmony», выполненном петербургскими художниками, гармонично сочетаются современные европейские тенденции и характерные исключительно для Северной Столицы черты.

В отеле 8 больших, полностью кондиционированных номеров. В каждом номере - удобные кровати, телевизор, ванная комната с современной сантехникой. Ценные вещи Вы можете оставить в сейфе у портье.

Для тех, кто путешествует собственным транспортом, недалеко от гостиницы расположена охраняемая автостоянка.


  RINALDI Art
  Адрес: Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, 51-53
             Невский проспект, Достоевская, Садовая   Схема проезда
Санкт-Петербург. Мини-отель «Rinaldi на Малом».
Санкт-Петербург. Мини-отель «Rinaldi на Малом».

Мини-отель «RINALDI Art» находится в так называемом «Золотом треугольнике», который образуют центральные станции метро: «Невский проспект», «Достоевская» и «Садовая». Недалеко от отеля расположены такие знаменитые театры как Александринский, Большой Драматический Театр им. Товстоногова и Хореографическое Училище им. Вагановой. Таким образом, остановившись в «RINALDI Art», Вы окажетесь в центре всех культурных мероприятий города.

В отеле 15 номеров. Интерьер отеля выполнен в современном стиле петербургскими дизайнерами и отражает дух исторической части Северной Столицы. Из окон открывается чудесный вид на набережную реки Фонтанки. В каждом номере отеля - удобные кровати, телевизор, ванная комната с современной сантехникой. Ценные вещи Вы можете оставить в сейфе у портье.

Для путешествующих собственным транспортом недалеко от гостиницы расположена охраняемая автостоянка.


  RINALDI Poetic
  Адрес: Санкт-Петербург, ул. Восстания, 12
             Площадь Восстания   Схема проезда
Санкт-Петербург. Мини-отель «Rinaldi на Малом».
Санкт-Петербург. Мини-отель «Rinaldi на Малом».

Мини-отель «Rinaldi Poetic» расположен на пересечении улиц Восстания и Жуковского, всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Площадь Восстания» и Московского вокзала.

Задумкой дизайнеров было создание отеля по образу поэтических салонов из прошлого. Интерьер отеля выполнен в пастельных тонах. Элементы старинного декора и прекрасный вид из окна, открывающий перед Вами величие Имперских зданий Петербурга, создают особую, творческую атмосферу.

В каждом номере отеля - удобные кровати, телевизор, ванная комната с современной сантехникой. Ценные вещи Вы можете оставить в сейфе у портье.

В гостинице предусмотрена автономная система горячего водоснабжения. Стеклопакеты на окнах защитят от уличного шума и сквозняков.


  RINALDI на Невском 103
  Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, 103
             Площадь Восстания   Схема проезда 
Санкт-Петербург. Мини-отель «Rinaldi на Малом».
Санкт-Петербург. Мини-отель «Rinaldi на Малом».

«RINALDI на Невском 103» - это современный и комфортабельный мини-отель на 12 номеров. Из окон гостиницы открывается великолепный вид на Невский проспект – главную улицу города.

Номера выполнены в современном стиле и оборудованы всем необходимым для комфортабельного проживания. В каждом номере отеля - удобные кровати, телевизор, ванная комната с современной сантехникой.

Ценные вещи Вы можете оставить в сейфе у портье.

Отель расположен в самом центре исторической части Санкт-Петербурга, у станции метро «Площадь Восстания», недалеко от основных достопримечательностей города.

Для тех, кто путешествует собственным транспортом, недалеко от гостиницы расположена охраняемая автостоянка.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 19.08.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа