Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Самсон" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Самсон 3*
Адрес:  Санкт-Петербург, г. Петродворец, Санкт-Петербургский проспект, 44
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Самсон, Санкт-Петербург появилась в XIX веке напротив входа в Верхний парк в центральной части Петергофа. Особой популярностью в гостинице пользовался ресторан. Своими гастрономическими похвалами в его адрес в своих записях делился Александр Дюма. Здесь бывали Пестель и Шварц, Толстой и Григорович.
Теперь, почти спустя столетие, гостиница Самсон, Санкт-Петербург вновь открыла свои двери, чтобы создать неповторимую атмосферу для приема гостей в новом здании вблизи императорского дворца.
Восхитительные парки, фонтаны различных форм, величественные дворцы, позолоченные статуи античных богов, выдающиеся собрания скульптуры живописи и произведений декоративного искусства - все это Петергоф, часто называемый «Столицей фонтанов». Непосредственная близость к памятникам истории, расположение в 30 минутах езды от Санкт-Петербурга (до центра города – 1 час), сделают Ваш отдых полноценным и насыщенным культурными событиями!
Гостиничный комплекс Самсон, Санкт-Петербург находится под оперативным управлением УК «Rinaldi Hotels Group».

Размещение. Сегодня в гостинице Самсон, Санкт-Петербург смогут разместиться 135 человек в 59 номерах. Отель располагает 3 одноместными номерами, 29 двухместными, 14 трехместными, 10 номерами “Люкс” и 3 номерами для людей с ограниченными физическими возможностями.
Во всех номерах к Вашим услугам: ванная комната, фен, мини-бар, кондиционер, телефон, сейф, спутниковое ТВ, доступ в Интернет. Номера люкс оснащены DVD плеером.

Конференции. На мансарде, втором этаже, а также в VIP-зале ресторана возможно проведение конференций.

Бары и рестораны. Ресторан «Самсон» на 90 посадочных мест предлагает насладиться русской аутентичной и европейской кухней под аккомпанемент живой музыки в классическом и джазовом стиле. Для ценителей русской кухни будет предложено царское меню, блюда которого приготовлены по рецептам XVIII-XIX веков, бережно хранимыми в архивах Дворца.

Услуги для гостей. Организация банкетов, проведение конференций, консьерж услуги, круглосуточное обслуживание номеров, бизнес-центр, туры и экскурсии, визовая поддержка, заказ авиа- и ж/д билетов, заказ билетов в театры и музеи.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 19.08.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа