Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Нептун" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Нептун 3*
Адрес:  Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 93-а
Ближайшее метро: Пушкинская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Нептун, Санкт-Петербург входит в комплекс первого в Санкт-Петербурге Международного Бизнес-центра "Нептун", построенного в 1991 году в историческом центре города, в 15 минутах ходьбы от Невского проспекта, что делает гостиницу Нептун, Санкт-Петербург привлекательным местом для размещения деловых гостей Санкт-Петербурга.
В 2000 году гостиница Нептун, Санкт-Петербург произвела реконструкцию номеров, увеличила качество и количество услуг, было открыто 85 дополнительных номеров. В этом же году гостинице Нептун, Санкт-Петербург присвоена категория 4*.
Гости гостиницы Нептун, Санкт-Петербург имеют отличные возможности для занятий спортом - в том же здании находятся аква-центр, тренажерные залы, бильярдная. Кроме того, в бизнес-центре прекрасные условия для конференций, переговоров и деловых встреч.

Количество номеров/этажей: 150 / 6
Год постройки/реконструкции: 1991 / 2000
Аэропорт «Пулково»: 12 км
Витебский вокзал: 0,5 км
Речной порт: 8,5 км
Морской порт: 7 км
Центр города: 2 км
Достопримечательности: Александро-Невская лавра, Юсуповский дворец
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Санкт-Петербург. Отель Нептун.Санкт-Петербург. Отель Нептун.Санкт-Петербург. Отель Нептун. Санкт-Петербург. Отель Нептун.

Современное здание гостиницы Нептун оснащено системой безопасности с видео-наблюдением, системой извещения о пожарной безопасности, современными лифтами и подъемниками фирмы "Otis" и "Kone".

В здании гостиницы Нептун была открыта картинная галерея "На Обводном", экспозиция которой меняется раз в три недели. Выставляются работы известных мастеров, чьи имена хорошо знакомы не только в России, но и за рубежом.

В здании гостиницы Нептун с благословления Его Высокопреосвященства Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира построена часовня Рождества Христова, окропляемая Протоиреем отцом Богданом, настоятелем Николо-Богоявленского Морского Собора Санкт-Петербурга.

Посетите Океанариум, расположенный в парковой зоне комплекса "Планета Нептун". В Океанариуме представлена живая коллекция, содержащая более 4,5 тысяч экземпляров рыб и водных беспозвоночных, относящихся почти к 150 видам. Удивительные путешествия по подводному миру оставят неизгладимое впечатление у Вас, Вашей семьи, партнёров по бизнесу и гостей.


Номерной фонд гостиницы Нептун

Санкт-Петербург. Отель Нептун.В отеле Нептун к Вашим услугам 150 комфортабельных номеров различных категорий (в стоимость проживания включён завтрак "шведский стол" и посещение бассейна с 07.00 дро 10.00).

Услуги, предоставляемые в номере: цветной ТВ со спутниковыми каналами (CNN, BBC, Eurosport, DW, TV5 и др.), телефон (прямая междугородняя/международная связь), интернет-портал , мини-бар, аанная комната/душ , туалет, комнаты для некурящих , комнаты для инвалидов, сервировка завтрака (по заказу), бесплатное предоставление бытовых приборов (вентиляторы, обогреватели и т.п.).

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Номерной фонд. Одноместный номер (корпус А)

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Номерной фонд. Одноместный номер (корпус Б)

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Номерной фонд. Двухместный номер (корпус А)

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Номерной фонд. Двухместный номер (корпус Б)

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Номерной фонд. Двухместный модернизированный номер (корпус А)

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Номерной фонд. Двухместный Улучшенный номер (корпус Б)

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Номерной фонд. Номер полулюкс (котпус А)

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Номерной фонд. Номер полулюкс (котпус Б)

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Номерной фонд. Двухкомнатный номер Люкс (корпус А)

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Номерной фонд. Люкс-апартаменты

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Номерной фонд. Президентсткие апартаменты

Одноместный номер (корпус А)
Жилая комната – 12 м2, оборудована мебелью из Германии.
Сан-блок с душевой кабиной.


Одноместный номер (корпус Б)
Жилая комната – 20 м2, оборудована мебелью из Испании.
Двухместная кровать шириной 1,5 м и длиной 1,9 м.
Сан-блок с ванной.


Двухместный номер (корпус А)
Жилая комната – 18 кв.м., оборудована мебелью из Германии.
Двухместная кровать/две кровати.
Сан-блок с душевой кабиной.


Двухместный номер (корпус Б)
Жилая комната – 20 м2, оборудована мебелью из Испании.
Двухместная кровать шириной 1,5 м и длиной 1,9 м.
Сан-блок с ванной.


Двухместный модернизированный номер (корпус А)
Жилая комната – 20 кв.м., оборудована мебелью из Испании.
Две кровати шириной – 0,9 м и длиной – 2,0 м.
Сан-блок с душевой кабиной.


Двухместный Улучшенный номер (корпус Б)
Жилая комната – 27 кв.м., оборудована мебелью из Испании.
Двухместная кровать шириной 1,5 м и длиной 1,9 м.
Сан-блок с ванной.


Номер полулюкс (корпус А)
Жилая комната – 28 кв.м., оборудована мебелью из Германии.
Двухместная кровать.
Сан-блок с ванной, биде.


Номер полулюкс (корпус Б)
Жилая комната - 36 кв.м., оборудована мебелью из Испании.
Двухместная кровать шириной 1,5 м и длиной 1,9 м.
Сан-блок с ванной.


Двухкомнатный номер Люкс (корпус А)
Жилая площадь – 44 кв.м., оборудована мебелью из Германии.
Двухместная кровать.
Сан-блок с ванной, биде. Кондиционеры.


Высокий уровень комфортности в сочетании с самым современным дизайном может привлечь к себе клиентов с утонченным вкусом, предпочитающих стильность, изысканность и оригинальность в оформлении гостиничных номеров. Мебель номеров, тканевая отделка, необычные аксессуары - все это придает номерам нестандартный, изысканный стиль и выгодно отличают эти помещения от типичных стандартных номеров. Все апартаменты расположены на 7 этаже гостиницы.

Люкс-апартаменты "Серебряные" (корпус Б)
Включают гостиную, комнату для переговоров/отдыха, спальню, мини-кухню, ванную комнату с джакузи. Эти апартаменты отличает многообразие полированных поверхностей; в гостиной и комнате отдыха клиентов ожидает строгий современный элегантный интерьер в стиле модерн, где царит VIP-атмосфера: В убранстве комнат преобладает кожа и металл. Серебристо-черно-серую отделку гостиной и комнаты для отдыха оживляют картины российских художников-постмодернистов.
Имеется комната для сопровождающего лица.
Итальянская мебель.
Двухместная кровать (1,6м - ширина,1,9м - длина).
Жилая площадь - 145 м2.

Президентсткие апартаменты "Золотые" (корпус Б)
Это - самый просторный двухуровневый номер со спальней, кабинетом, столовой, гостиной, а также мини-кухней, тренажерным залом, сауной, двумя душевыми кабинами, ванной-джакузи. Через окна гостиной и с балкона номера взору открывается панорамный вид города, который украшает золотистый купол Исаакиевского собора. Номер обставлен Итальянской мебелью, стиль и цветовая гамма которой являют собой образец элегантности и высокого вкуса. Интерьер гармонично дополняют картины российских художников-пост-модернистов.
На первом этаже апартаментов находится номер для сопровождающего лица.
Жилая площадь- 185 м2.


Банкеты и конференции в гостинице Нептун

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Конференц-зал АмфитеатрБюро Деловых услуг оказывает техническую поддержку, включающую: компьютерные услуги, прием, печать и отправка сообщений по электронной почте, доступ в Internet (Internet Explorer, Opera), сканирование изображений, распознавание текста, дискеты, CD-R CD-RW диски, запись на СD, подготовка, отправка и прием факсимильных сообщений, письменный, устный переводы (английский язык).

Международный Деловой Центр "Нептун" предлагает деловым клиентам пять конференц-залов разной вместимости. Их техническое оснащение с использованием передовых технологий позволяют проводить деловые совещания любого уровня. Удобное расположение, оформление залов, выход в зимний сад обеспечивают требуемую атмосферу для переговоров.

Конференц-залы,
комнаты для переговоров
Площадь
м2
Вместимость/Рассадка
Класс Театр П-Стиль Круглый стол
Конференц-зал № 1 50 18 40 25 22
Конференц-зал № 2 25 10 12 10 12
Конференц-зал № 3 80 40 70 40 45
Амфитеатр
(оборудован микрофонами, видеосистемой BARCO, обеспечивая возможность демонстрации информации с любых носителей)
100   110    
Конференц-зал № 42 70 30 60 30 30

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Конференц-зал 1Санкт-Петербург. Отель Нептун. Конференц-зал 2Санкт-Петербург. Отель Нептун. Конференц-зал 3 Санкт-Петербург. Отель Нептун. Конференц-зал 42

Бары и рестораны гостиницы Нептун

Санкт-Петербург. Отель Нептун. ресторан ГольфстримРесторанный комплекс отеля Нептун - это ресторан "Гольфстрим" на 120 посадочных мест, Банкетный зал на 60 мест, VIP-зал "Адмиральский" на 15 мест, а также бар "Полундра" (Сигарная комната), "Лобби – бар" и кафе "Нептун".

Все три зала ресторана “Гольфстрим” оформлены в различных стилях известными архитекторами и дизайнерами, каждый из которых создал свою незабываемую Санкт-Петербург. Отель Нептун. ресторан Гольфстриматмосферу для отдыха.

В ресторане - обширное русско-европейское меню и весьма респектабельная публика - гости четырехзвездочного отеля "Нептун", деловые люди, посетители сверхсовременного спортивного комплекса, находящегося здесь же.

Успешный опыт, условия и традиции позволяют отнести гостиницу Нептун к одному из лучших в городе мест для проведения банкетов, фуршетов и корпоративных мероприятий.


Санкт-Петербург. Отель Нептун. Сигарная комнатаСанкт-Петербург. Отель Нептун. Сигарная комнатаСанкт-Петербург. Отель Нептун. БарСанкт-Петербург. Отель Нептун. Кафе Нептун

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Фитнес-центрОздоровление в гостинице Нептун

Фитнес-центр
Фитнес-центр гостиницы Нептун оснащен тренажерами самых известных мировых производителей: кардиотренажеры Lifefitness, полная линия силовых тренажеров DAVID, пневматические тренажеры HUR. В зале для занятий аэробикой – профессиональный паркет шведской фирмы TARKET, современное техническое оснащение. Из 10 различных программ можно выбрать ту, которая больше подходит: step-аэробика, аэробика, силовые уроки, хатха-йога, dance class.

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Водный комплекс. БассейнВодный комплекс включает в себя:

  • Бассейн 25 метров с искусственным течением, гейзерами, оборудован удобной римской лестницей с декоративной подсветкой; в бассейне проводятся занятия по аквааэробике для разных уровней подготовленности, дайвингу, индивидуальные занятия по плаванию с инструкторами высокого класса, в посещение водного комплекса включена финская сауна. А также джакузи с температурой воды 35 градусов. Чистая и голубая вода в бассейне обеспечивается трехступенчатой очисткой и ионизацией, а также фильтрацией каждые пять часов.
  • Детский бассейн с водной горкой длиной 20 метров и скоростью 30 км/час. ОчисткаСанкт-Петербург. Отель Нептун. Водный комплекс. Саунаводы производится без содержания хлора, температура воды 32 градуса.
  • Различные комфортные заказные сауны, турецкую баню: в их стоимость входит свободный выход в бассейн.
  • Инфракрасную кабину – передовое средство оздоровления людей всех возрастов (прогрев тела до пяти сантиметров!)
  • Вертикальный турбо солярий.
  • Индивидуальные раздевалки с видом на бассейн, расположенные на втором этаже.
  • Бар с энергетическими напитками.

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Водный комплекс. Детский бассейнТеннисный корт
К услугам гостей гостиницы "Нептун" теннисный корт с покрытием Regupol-Pv. Теннисная пушка Tennis Tower Professional емкостью 250 мячей моделирует любые удары.

Боулинг
Боулинг "Нептун" - идеальное место для проведения корпоративных мероприятий со специально разработанным фуршетным меню. К Вашим услугам восемь дорожек известнейшей во всем мире фирмы Brunswick, огромный бар, две детские дорожки и новейшая акустическая система. Услуги сертифицированного тренера.

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Водный комплекс. ДжакузиБильярд
Столы мирового уровня фирмы Aristokrat для игры в русский бильярд и пул полностью отвечают требованиям самых взыскательных игроков

Сквош-корт
В гостинице "Нептун" также есть сквош-корт. На сквош-корте отдельная душевая кабина, комната для отдыха и переодевания.

Санкт-Петербург. Отель Нептун. БоулингДля любителей игры в гольф
Гольф-симулятор Par-T-golf Double Eagle 2000 elite служит отличным тренажером для отработки ударов с различных травяных и песчаного покрытий.

Салон красоты в Международном Деловом Центре "Нептун" предлагает:
все виды парикмахерских услуг, маникюр, педикюр; наращивание, лечение, дизайн ногтей, визаж (дневной, вечерний, свадебный, праздничный, фотомакияж), косметология, депиляция, интим.стрижки


Часовня "Рождества Христова"

Санкт-Петербург. Отель Нептун. Часовня «Рождества Христова»В здании гостиницы с благословения Его Высокопреосвященства Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира построена часовня Рождества Христова.

Часовня окормляется Протоиреем отцом Богданом, настоятелем Николо-Богоявленского Морского Кафедрального Собора Санкт-Петербурга. Иконостас часовни включает икону Рождества Христова, Тихвинскую икону Божией Матери, икону Николая Чудотворца.


Услуги гостиницы Нептун

  • Бизнес-центр
  • Конференц-зал
  • Комнаты для переговоров
  • Депозитный сейф на рецепции
  • Обмен валюты
  • Банкомат
  • Ресторан
  • Бары
  • Фитнес-центр
  • Парковка
  • Бассейн
  • Боулинг
  • Солярий
  • Массаж
  • Салон красоты
  • Прачечная
  • Химчистка
  • Медпункт
  • Стоматологический кабинет
  • Магазины
  • Авиа-, и ж/д кассы
  • Аренда автомобилей
  • Заказ такси
  •  
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров МВТ 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 23.04.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа