Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "М-Отель" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
М-Отель 3*
Адрес:  Санкт-Петербург, ул. Садовая, 22/2 (вход со двора, с пер. Крылова)
Ближайшее метро: Гостиный Двор
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница М-Отель, Санкт-Петербург расположена в исторической и культурной части города, в непосредственной близости от Невского проспекта и Гостиного двора, в 5 минутах ходьбы от Казанского собора и Екатерининского садика, в 10 минутах ходьбы от Дворцовой Площади и Эрмитажа. Удобное местоположение позволяет гостям сразу же окунуться в великолепную атмосферу Петербурга, в его богатую и разнообразную культурную и деловую жизнь.
Гостиница М-Отель, Санкт-Петербург занимает отдельное 4-хэтажное здание, внутренний интерьер которого выполнен по авторскому дизайну. Вход в отель с тихого уютного дворика, куда и выходят окна номеров, что ограждает гостей от шума большого города.
Гостиница М-Отель, Санкт-Петербург - отель туристического бизнес-класса, удачный вариант недорогого и комфортного размещения в самом сердце Петербурга.

Размещение. Номерной фонд гостиницы М-Отель, Санкт-Петербург состоит из 54 номеров, 3 из которых – люксы и 8 - номера повышенной комфортности.

Конференции. К Вашим услугам в гостинице М-Отель, Санкт-Петербург конференц-зал, расположенный на первом этаже.

Бары и рестораны. На первом этаже гостиницы М-Отель, Санкт-Петербург расположены уютное кафе и бар, где для гостей могут быть предложены вкусные и недорогие обеды и ужины, в т.ч. услуги room-service.

Услуги для гостей. Беспроводной Интернет (Wi-Fi), круглосуточная охрана, лифт, видео-наблюдение. Туристам предоставляется полный спектр туристических услуг, включая визовую поддержку, регистрацию, трансфер из аэропорта или вокзала в отель и обратно. Гости также могут воспользоваться услугами прачечной, химчистки, заказать напрокат автомобиль с водителем или переводчиком, а также билеты на поезд или самолет.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Фотогалерея гостиницы М-Отель
  
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 29.05.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа