Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
мини-отель "Треззини" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Треззини
Адрес:  Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевского Острова, 21
Ближайшее метро: Василеостровская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Мини-отель Треззини, Санкт-Петербург открылся в 2006 году в центре Васильевского острова. Это современный отель, интерьеры которого выполнены в классическом венецианском стиле.
Отель Треззини, Санкт-Петербург расположен на углу пешеходной 6-ой линии (Андреевский бульвар) и Большого проспекта в непосредственной близости с Андреевским собором и Церковью Трех Святителей, напротив – знаменитый Андреевский рынок.
В непосредственной близости от отеля находятся Петропавловская Крепость и Здание Двенадцати коллегий, спроектированные Доминико Трезини, в 15-20-ти минутах ходьбы - Стрелка Васильевского Острова, Музей Антропологии и Этнографии (Кунсткамера), Эрмитаж, Дворцовая площадь, Невский проспект. Недажеко расположен Выставочный Комплекс "Ленэкспо".
Арт-отель Треззини, Санкт-Петербург - это не только отель, но и арт-галерея, где представлены работы петербургских художников и фотографов.
В арт-отеле Треззини, Санкт-Петербург Вы найдете атмосферу Искусства для отдыха и современный комфорт для ведения бизнеса.

Размещение. В гостинице Треззини, Санкт-Петербург 17 номеров площадью от 9 до 35 м2. Окна большинства номеров выходят на Андреевский собор.
Эконом. 2 номера. Одноместные номера площадью жилой комнаты 9 м2. Очень уютные комнаты категории single. В номере: кровать, письменный стол, телевизор, телефон, выход в Интернет, стул, тумбочка, мини-бар, кондиционер, мини-сейф, шкаф, вешалка, зеркало, багажная полка, ванная комната со встроенной душевой кабиной. Окна номеров выходят во внутренний двор.
Классик 1,2. 10 номеров. Одно-двухместные номера, площадь жилой комнаты 15 м2. По желанию гостей любая комната может быть укомплектована как SINGL/ DBL/ TWN. В номере: кровати, тумбочки, письменный стол, два полукресла, багажная тумба, телевизор (15 дюймов экран), мини-бар, сейф, телефон, система кондиционирования climate control, приточно-вытяжная вентиляция. Ванная комната с душевой кабиной, гигиеническим душем, феном, набором полотенец и индивидуальной косметики. Часть номеров выходят окнами на пешеходную 6-ую линию и Андреевский собор, часть – во внутренний двор отеля.
Романтик. 3 номера. Двухместные номера с большой двуспальной кроватью (king size), площадь жилой комнаты 17 м2. В номере: гобелен Anna gold (Италия), консольный туалетный столик, мягкое кресло. Один из номеров – с балконом и с балконной мебелью, с видом на Андреевский собор. Второй номер – угловой, с двумя окнами и с видом на Большой проспект, имеет окно в ванной комнате. Ванные комнаты – просторные, (в одном из номеров – с биде), большие столешницы под косметику, косметические зеркала.
Бизнес. 3 номера. Двухместные номера, площадь жилой комнаты 18 м2, окна (по два в номере) выходят на Андреевский собор. Самые просторные комнаты отеля с большим письменным столом. Гостям на время проживания бесплатно предоставляется ноут-бук и неограниченны трафик Интернет при скорости 527 Кб/сек. В номере: большая кровать, существует возможность размещения TWN, помимо этого – мягкое кресло и возможность установки дополнительной кровати. В ванной комнате: просторная душевая кабинка, большое зеркало, фен.
Семейный люкс. 1 номер. Двухкомнатный номер с изолированными через внутренний коридор двумя спальнями (13 м2 + 15 м2) с отдельными ванными комнатами. Одна из спален – угловая, с двумя окнами, выходящими на Андреевский собор и на Большой проспект. Кровать – King Size, туалетный столик с большим зеркалом, мягкое кресло, гобелен Anna gold (Италия), телевизор с экраном 25 дюймов, переносная телефонная трубка, выход в Интернет, мини-бар. Ванная комната (с окном) – ванная, биде, большая столешница, фен, косметическое зеркало. Окна второй спальни выходят на Большой проспект, две кровати с возможной вариацией Twn/dbl, письменный стол, телевизор с экраном 15 дюймов. В ванной комнате – душевая кабинка.
Люкс Trezzini. 1 номер. Двухкомнатный номер с изолированными через внутренний коридор комнатами (гостиная + спальня: 17 м2 + 18 м2). В спальне – балкон, выходящий на Андреевский Собор и 6-ую пешеходную линию В.О. На балконе – цветы, столик со стульями. Кровать – King Size, туалетный столик с большим зеркалом, мягкое кресло, зеркальный шкаф-купе, гобелен Anna gold (Италия). Две ванные комнаты с ванными, биде, феном, косметическими зеркалами, теплым полом. Телевизоры в каждой комнате (экран: спальня – 15 дюймов; гостиная – 27 дюймов). Телефоны – две отдельные линии, в т.ч. переносная телефонная трубка. Интернет (выделенная линия, 256 Кб/сек) в каждой комнате. Климат-контроль в каждой комнате. Гостиная с большим круглым столом и диваном может быть переоборудована под комнату переговоров с необходимым оборудованием и организацией кофе-брейка или во вторую спальню.

Конференции. К услугам гостей гостиницы Треззини, Санкт-Петербург - выход в Интернет, комната для переговоров на 10 мест, факс, ксерокс.

Бары и рестораны. На 1-ом этаже гостиницы Треззини, Санкт-Петербург располагается кафе-бар.

Услуги для гостей. Интернет, комната для переговоров на 10 мест, факс, ксерокс, экскурсии и трансфер, такси, обслуживание номеров, камера хранения, прачечная, заказ авиа- и ж/д билетов, аренда авто с водителем, охрана 24 часа.


Количество номеров/этажей: 17 / 2
Год постройки/реконструкции: 1917 / 2006
Аэропорт Пулково-1: 16 км
Аэропорт Пулково-2: 15 км
Московский вокзал – 5 км
Порт – 2 км
Центр города, Невский проспект – 1,6 км
Достопримечательности: Андреевский собор, Университет СпбГУ, Ансамбль стрелки Васильевского Острова, Академия Художеств, Эрмитаж
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 14.12.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа