Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Рэдиссон Соня" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Рэдиссон Соня 4*
Адрес:  Санкт-Петербург, Литейный проспект, 5/19
Ближайшее метро: Чернышевская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Рэдиссон Соня, Санкт-Петербург открылась в 2009 году в историческом центре Санкт-Петербурга на Литейном проспекте.
Отель предлагает для проживания 173 номера и гарантирует высочайший сервис обслуживания и радушный прием.
Дизайнеры Рэдиссон Соня предложили неформальные решения в оформлении отеля, навеянные романом великого русского писателя Ф.М.Достоевского.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Месторасположение гостиницы Рэдиссон Соня

Рэдиссон Соня расположился в самом сердце Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от основных достопримечательностей Северной столицы таких как Эрмитаж, Русский музей, Марсово Поле, в окружении музеев и дворцов. Рядом находится набережная Невы, что очень удобно для совершения увлекательных прогулок по рекам и каналам Петербурга. Прогулка до Невского проспекта займёт не более 10 минут. Недалеко находится станция метро Чернышевская. От Московского вокзала до Рэдиссон Соня расстояние составляет 3 км, и 17 км - расстояние до аэропорта Пулково, Финский вокзал находится на расстоянии 1 км на противоположной стороне Невы.


Номерной фонд гостиницы Рэдиссон Соня

Рэдиссон Соня предлагает гостям для размещения 173 номера с продуманным до мелочей, уникальным дизайном, современным оборудованием и возможностью бесплатного доступа в интернет (WiFi).

Среди предлагаемых номеров 61 номер относится к категории стандарт, 87 номеров категории Ревал, 23 представительских номера и 2 люкса.

Во всех номерах к услугам гостей многоканальное телевидение с дополнительными платными каналами, кондиционер, мини-бар, рабочий стол, специальный уголок с возможностью приготовления чая или кофе, фен, а также сейф, подходящий для хранения ноутбука.

Рэдиссон Соня позаботился о гостях с ограниченными возможностями, аллергиках и некурящих. Во всех категориях номеров есть соответствующие подразделения.

Расчетный час в гостинице 12:00, время заезда установлено 14:00.

Стандартный номер (Standard Class) имеет площадь до 20 квадратных метров и кровать размером до 180 см. В стандартных номерах нет комнат с раздельными кроватями.
Номер категории Ревал (Reval Class) имеет площадь 21-27 квадратных метров. В этой категории предусмотрены комнаты с одной большой двуспальной кроватью, либо комнаты с раздельными кроватями, размером до 90 см каждая.
Номера представительского класса (Executive Class) очень просторные по площади и имеют уникальное дизайнерское оформление в русском стиле. В номерах этой категории гостям предлагаются халат и тапочки, улучшенный набор косметических принадлежностей, гладильная доска, кофе-машина, зонт, возможность выбора подушки по вкусу клиента, а также услуга вечерней подготовки номера ко сну.
Просторные люксы имеют две комнаты, которые, помимо основной кровати, имеют дополнительные диваны. Платные каналы предоставляются в люксах бесплатно. В одном из люксов имеется сауна.

Бары и рестораны гостиницы Рэдиссон Соня

На первом этаже расположен стильный и уютный ресторан и бар «Метаморфоз». Название ресторана выбрано не случайно и отражает главную тему романа «Преступление и наказание» - многогранность человеческой души, несущее в себе дух Перерождения. Даже меню ресторана «Метаморфоз» выполнено в виде книги, из которой можно многое узнать о Петербурге 19-го века и уже в конце ознакомиться с предлагаемыми блюдами.

В основном, в меню ресторана «Метаморфоз» представлены блюда национальной русской кухни, выполненные по традиционным рецептам. Блюда современной кухни также нашли свое отражение в меню ресторана.

Бар «Метаморфоз», помимо широкого выбора напитков, всегда предлагает свежие сэндвичи. По желанию клиента всегда доступна услуга - «ранний завтрак», которым можно воспользоваться, начиная с 4:30 утра.


Конференции в гостинице Рэдиссон Соня

В Рэдиссон Соня имеется четыре конференц-зала вместимостью от 8 до 60 человек. Конференц-залы оснащены современным оборудованием и позволяют проводить самые разнообразные встречи и бизнес-мероприятия.

Изюминкойявляется внутренний дворик, который может быть использован для проведения мероприятий численностью до 150 человек (таких, например, как фуршеты, свадьбы и другие торжественные мероприятия).

Персонал гостиницы говорит на нескольких языках, по желанию может быть предоставлен переводчик.


Услуги гостиницы Рэдиссон Соня

Рэдиссон Соня предлагает своим гостям широкий спектр услуг современного четырехзвездочного отеля. Круглосуточно доступны услуги бизнес-центра (такие как пользование печать, ксерокопирование, отправка факсов и другие). В фойе отеля работает банкомат, парковка рядом с гостиницей бесплатная. Гости могут заказать такси, билеты и экскурсии. Круглосуточное обслуживание в номерах. Предлагаются услуги прачечной, химчистки. В Рэдиссон Соня расположен фитнес-центр. Фитнес-центр оборудован современными тренажерами. Гостиница уделяет большое внимание отдыху своих гостей – после напряженного дня можно расслабиться в турецкой парной, которая, также как и фитнес-центр, доступна для проживающих в отеле бесплатно с 7 до 22 часов.


О концепции гостиницы Рэдиссон Соня

Гостиница Рэдиссон Соня была открыта осенью 2009 года в историческом центре Санкт-Петербурга. В концепцию отеля было положено произведение Ф.М.Достоевского «Преступление и наказание» - этот неформальный подход к оформлению и дизайну чувствуется сразу, как только гость заходит в отель.

Все номера отеля как бы условно разделены на четыре категории – «Осознание», «Великодушие», «Возрождение» и «Эго». У входа в номера расположены таблички с цитатами из романа, а в лобби висит большая карта Санкт-Петербурга, где можно увидеть маршрут, который преодолел Раскольников по пути к старухе-процентщице. В номерах отеля центральным предметом мебели является стол, дизайн которого разработан в соответствии с дизайном рабочего стола Достоевского. Стены украшены традиционным русским орнаментом, на стенах номеров изображены фрагменты картины «Сикстинская Мадонна», служившей источником вдохновения для выдающегося писателя.

Рядом с лифтами расположились небольшие стилизованные диваны, облаченные в зеленую шаль, выполненную в виде фамильной шали Сони Мармеладовой. Все это, по мнению дизайнеров, должно сделать пребывание в отеле максимально неформальным и запоминающимся.

Наша компания рада предложить своим клиентам проживание в этом концептуальном отеле по специальным ценам. Надеемся, что уникальная дизайнерская концепция оставит у Вас приятные и необычные впечатления и поможет глубже понять гениальность великого русского писателя Ф.М.Достоевского на примере его истории духовного перерождения героя романа «Преступление и наказание» Родиона Раскольникова.


 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 21.09.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа