Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Кронвелл Инн Стремянная" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Кронвелл Инн Стремянная 3*
Адрес:  Санкт-Петербург, ул. Стремянная, д. 18
Ближайшее метро: Маяковская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Кронвелл Инн Стремянная, Санкт-Петербург открылась в начале 2010 года. Отель Кронвелл Инн Стремянная - это первый отель Галереи Cronwell Hotels & Resorts в Санкт-Петербурге.
Гостиница Кронвелл Инн Стремянная, Санкт-Петербург находится на улице Стремянная, в историческом здании, при реконструкции которого были полностью сохранены элементы исторической архитектуры.
Отель Кронвелл Инн Стремянная, Петербург сочетает в себе старые петербургские традиции и европейскую современность. Проживание в отеле понравится как любителям истории и ценителям красоты, так и приверженцам качественного сервиса.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Кронвелл Инн Стремянная

Отель располагает 49 номерами бизнес-класса, оборудованных современной техникой, с видом на Стремянную улицу, внутренний дворик отеля, крыши старого города. Номера представлены тремя категориями: Стандарт (24), Комфорт (13), Супериор (12) с одноместным и двухместным размещением. Одноместных номеров в отеле 14, двухместных - 35.

Интерьеры номеров и залов отеля выполнены в классическом стиле, подчеркивающем атмосферу исторического Петербурга.

В каждом номере: проводной интернет, кондиционер, фен, сейф, телевизор, телефон, радиатор, ванна или душевая кабина. В стоимость номеров включен завтрак шведский стол и английский чай five o'clock.

Номера класса СТАНДАРТ

Стандарт одноместный – уютный номер с современной мебелью площадью шестнадцать квадратных метров, с видом на Стремянную улицу. К услугам гостей: международная телефонная связь, скоростной доступ в интернет, телевизор с российскими и кабельными каналами. В номере: одна полуторная кровать, индивидуальная система отопления.
Количество номеров – 2.

Стандарт двухместный (twin) – уютный номер с современной мебелью площадью семнадцать квадратных метров, с видом во внутренний дворик отеля. В номере: две раздельные кровати (800х2000).
Количество номеров – 2.

Стандарт двухместный (double) – уютный номер с современной мебелью площадью девятнадцать квадратных метров, с видом на Стремянную улицу или внутренний дворик отеля. Номера оснащены двумя кроватями с общим большим матрасом 1600х2000, телефоном
Количество номеров – 20.

Номера класса КОМФОРТ

Комфорт одноместный – комфортабельный номер площадью шестнадцать квадратных метров, с видом на Стремянную улицу или внутренний дворик отеля. Имеется несколько мансардных номеров с панорамным пейзажем старого города. В номерах: кровать (1200х2000), системы кондиционирования и отопления с индивидуальной регулировкой.
Количество номеров – 6.

Комфорт двухместный (twin) – номер повышенной комфортности площадью девятнадцать квадратных метров, с видом на Стремянную улицу или внутренний дворик отеля. В одном из номеров (2010) имеется балкон. В номере: две раздельные кровати (900х2000), индивидуальный кондиционер и индивидуальный радиатор.
Количество номеров – 5.

Комфорт двухместный (double) – номер повышенной комфортности площадью двадцать два квадратных метра, с видом на Стремянную улицу или внутренний дворик отеля. В номере: одна большая кровать (King-size bed) 1800х2000, системы кондиционирования и отопления индивидуального управления.
Количество номеров – 2.

Номера класса СУПЕРИОР

Супериор одноместный – элегантный номер улучшенной категории площадью восемнадцать квадратных метров, с видом во внутренний дворик отеля. Номера оснащены кроватью (1400х2000).
Количество номеров – 6.

Супериор двухместный (double) – элегантный номер улучшенной категории со стильной мебелью, площадью девятнадцать квадратных метров, с видом во внутренний дворик отеля. В номерах имеются две кровати с одним большим матрасом (1800х2000), индивидуальный климат-контроль.
Количество номеров – 6.


Бары и рестораны гостиницы Кронвелл Инн Стремянная

На первом этаже отеля находится уютный ресторан «Фаворит», рассчитанный на 50 посетителей. Шеф-повар отеля предлагает Вашему вниманию блюда традиционной английской кухни с акцентом на горячие мясные блюда и десерты, а также широкий ассортимент блюд русской и европейской кухни.

Изюминкой отеля является «Чайная комната» - образец известных английских традиций чаепития, которая находится на первом этаже рядом с рестораном. Вы окунетесь в мир волшебной английской чайной церемонии и попробуете крепкие черные, легкие белые, зеленые и красные чаи. Ежедневно для Вас: свежие сэндвичи, оладьи, имбирный хлеб, выпечка, десерты, пудинги и маффины по известным английским рецептам.


Конференции в гостинице Кронвелл Инн Стремянная

В отеле Кронвелл Инн Стремянная к услугам гостей предоставляется небольшой зал площадью двадцать два квадратных метра, предназначенный для проведения деловых встреч, семинаров и презентаций. В зале могут разместиться до 12 человек. Помещение оборудовано цветным телевизором, DVD плейером, флип–чартом, ноутбуком, мультимедийным пректором и экраном.

Дополнительно отель предлагает Вам следующие услуги: копирование, печать, сканирование, отправка факсимильных сообщений, писем по электронной почте, Интернет.


Услуги гостиницы Кронвелл Инн Стремянная

Бесплатные услуги:
  • вызов скорой помощи
  • «будильник»
  • доставка корреспонденции, факсов в номер
  • Интернет Wi- Fi на первом этаже отеля
  • утюг
  • фумигатор
  • звонки по городу
  • набор для шитья
  • вызов такси
  • банкомат
Патные услуги:
  • дополнительная кровать
  • детская кроватка
  • дополнительная уборка номера
  • отправка корреспонденции и факсов
  • дополнительная замена постельного белья и полотенец
  • международные телефонные переговоры
  • экскурсии в музеb и дворцы Санкт-Петербурга и области
  • заказ билетов в театры и концертные залы
  • заказ авиа- и железнодорожных билетов
  • встреча и проводы в аэропорт и железнодорожный вокзал


Фотогалерея гостиницы Кронвелл Инн Стремянная

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 19.11.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа