Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
мини-отель "Старая Вена" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Старая Вена
Адрес:  Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 13
Ближайшее метро: Невский проспект
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Мини-отель "Старая Вена", Санкт-Петербург - современная гостиница на 14 номеров, расположенная в самом сердце Санкт-Петербурга на пересечении Малой Морской и Гороховой улиц, недалеко от Дворцовой площади, Адмиралтейства, Исаакиевского собора, других исторических памятников Санкт-Петербурга и в пяти минутах ходьбы от станции метро "Невский проспект".
Отель разместился в бывших помещениях знаменитого ресторана "Вена", одного из любимейших мест петербургской интеллигенции начала XX века.Гостиница Старая Вена является не только уютным местом пребывания, но и своеобразным музеем петербургской богемы.
В распоряжении гостей уникальная, включающая в себя дореволюционные издания, библиотека, состоящая из произведений и мемуаров постоянных посетителей ресторана "Вена". Необыкновенная обстановка, масса документальных и фото-материалов позволит Вам окунуться в атмосферу Петербурга времен Серебряного века.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Старая Вена

Гостиница Старая Вена, Санкт-ПетербургОдноместный номер
Уютный номер с полуторной кроватью , с вместительным зеркальным платяным шкафом. Номер оборудован кондиционером и собственной вентиляцией, роскошным санузлом с душевой и подогревом полов, мини-баром, телевизором и DVD-проигрывателем, беспроводным, быстрым интернетом (Wi-Fi), телефоном. Изысканный интерьер создает спокойную домашнюю атмосферу.

Гостиница Старая Вена, Санкт-ПетербургДвухместный номер
Уютный номер с двуспальной кроватью, либо двумя раздельными, с вместительным зеркальным платяным шкафом. Номер оборудован кондиционером и собственной вентиляцией, роскошным санузлом с душевой и подогревом полов, мини-баром, телевизором и DVD-проигрывателем, беспроводным, быстрым интернетом (Wi-Fi), телефоном. Изысканный интерьер создает спокойную домашнюю Гостиница Старая Вена, Санкт-Петербургатмосферу.

Двухкомнатный люкс
Просторный двухкомнатный номер с широкой кроватью, с вместительным зеркальным платяным шкафом. Номер оборудован кондиционером и собственной вентиляцией, роскошным санузлом с просторной ванной комнатой и подогревом пола, мини-баром, телевизором и DVD-проигрывателем, беспроводным, быстрым интернетом (Wi-Fi), телефоном. Изысканный интерьер создает спокойную домашнюю атмосферу.


Услуги гостиницы Старая Вена

  • Сушка обуви и одежды
  • Сауна
  • Прачечная
  • Бесплатный прокат DVD-дисков,шахмат
  • Очищенная питьевая вода
  • Дополнительная кровать
  • Регистрация
  • Сейфинг
  • Свежая пресса
  • Телефонные карты
  • Авиа и ж/д билеты
  • Транспортные услуги

Фотогалерея гостиницы Старая Вена
Гостиница Старая Вена, Санкт-ПетербургГостиница Старая Вена, Санкт-ПетербургГостиница Старая Вена, Санкт-ПетербургГостиница Старая Вена, Санкт-Петербург
Гостиница Старая Вена, Санкт-ПетербургГостиница Старая Вена, Санкт-ПетербургГостиница Старая Вена, Санкт-ПетербургГостиница Старая Вена, Санкт-Петербург
Гостиница Старая Вена, Санкт-ПетербургГостиница Старая Вена, Санкт-ПетербургГостиница Старая Вена, Санкт-ПетербургГостиница Старая Вена, Санкт-Петербург
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа