Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
SPA отель "Загородный клуб Скандинавия СПА (Сестрорецк)" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Загородный клуб Скандинавия СПА (Сестрорецк)
Адрес:  Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. Парковая, 16
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Загородный клуб Скандинавия СПА (Сестрорецк) расположен всего в 35 км от Санкт-Петербурга, в уникальной природной зоне побережья Финского залива. Удивительное сочетание свежего воздуха, песчаных пляжей, величественных сосен и воды сделали Курортный район излюбленным местом отдыха. Сегодня, как и много лет назад, здесь находится элегантный курорт, где Вы найдёте гармонию и спокойствие.
Комплекс был построен в начале двадцатого века, во времена, когда самые состоятельные и успешные люди России оставляли позади оживленную столицу и устремлялись сюда, на отдых и игры. Сегодня и у Вас появилась возможность провести время в атмосфере, сошедшей со страниц литературных произведений Толстого и Чехова, и насладиться прекрасными интерьерами и высококачественным сервисом.
Загородный клуб Скандинавия СПА (Сестрорецк) - возможно, лучший отель в пригороде Санкт-Петербурга. Высочайший уровень сервиса, удивительная атмосфера роскоши, чуткость и внимание к гостям делают Скандинавию идеальным местом для спокойного отдыха вдали от городской суеты.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Скандинавия

В главном здании расположено 33 Стандартных номера, 23 номера категории Полулюкс и 5 номеров категории Люкс. Комнаты для гостей оснащены по последнему слову техники - цветной телевизор, телефон с прямым набором, минибар, ванные комнаты с подогреваемыми полами.

Отель Скандинавия, Санкт-Петербург.Стандартный номер общей площадью 16 м2 располагается на первом или втором этажах отеля. Из номера открывается вид на тихую улицу или на историческое здание Бизнес Центра. В номере расположены: одна большая кровать, письменный стол, телевизор, прямую телефонную линию, беспроводной доступ в Интернет и мини бар с ассортиментом безалкогольных напитков.
Удобная ванная комната с подогреваемым полом, оборудованная душевой кабиной, с косметическими принадлежностями и комплектами мягких хлопковых полотенец. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.

Отель Скандинавия, Санкт-Петербург.Со вкусом оформленный номер Полулюкс общей площадью 29 м2 расположен на первом, втором или третьем этажах отеля. Из номера открывается вид на бассейн или на тихую улицу.
В номере расположены: одна или две кровати, журнальный столик, телевизор, DVD проигрыватель, сейф, прямая телефонная линия, беспроводной доступ в Интернет и мини бар с ассортиментом безалкогольных напитков. Удобная ванная комната с подогреваемым полом, оборудованная душевой кабиной, феном, также к Вашим услугам банные принадлежности французской косметической линии, и комплект полотенец. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.

Отель Скандинавия, Санкт-Петербург.Номер Люкс - это двухкомнатный или двухэтажный номер площадью от 35 кв.м с видом на бассейн или тихую улицу. В номере к вашим услугам одна большая кровать, журнальный столик, диван, плазменная панель, DVD проигрыватель, прямая телефонная линия, беспроводной доступ в Интернет и мини бар с ассортиментом безалкогольных напитков.
Ванная комната на Ваш выбор с ванной или душевой кабиной, полы с подогревом; фен, банные принадлежности французской косметической линии, набор полотенец также расположены в ванной комнате. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.


Бары и рестораны гостиницы Скандинавия

Рестораны Загородного Клуба "Скандинавия" порадуют вас разнообразием блюд и напитков. У Вас есть возможность оценить блюда европейской кухни и ощутить дух великолепной заповедной природы.

Отель Скандинавия, Санкт-Петербург.Элегантный ресторан Бельвью Брассери обладает всем атрибутами загородного ресторана дореволюционной России: большой камин, неповторимый вид на побережье Балтийского моря, антиквариат и предметы старины, европейский сервис и изысканное меню с доступными ценами, безупречная кухня и, конечно же, невероятная атмосфера! По выходным дням в вечернее время ресторан наполняется звуками живой музыки

Летом открытое кафе прекрасно подойдёт для обеда или ужина на свежем воздухе в отдалении от шума и суеты большого города.

Отель Скандинавия, Санкт-Петербург.Из ресторана Скандинавия открывается великолепный вид на бассейн и побережье Финского залива. Это старейший ресторан на территории Загородного Клуба, а, следовательно, качество сервиса уже прошло проверку временем. Оцените русскую и европейскую кухню и насладитесь видом природы из огромных окон ресторана. В хорошую погоду Ваш заказ может быть сервирован на улице возле бассейна.

Бар Библиотека - это бар-салон с видом на побережье Финского залива. Здесь гости могут оценить винную карту или выкурить одну из представленных здесь сигар элитных сортов, слушая живую фортепьянную музыку в спокойной атмосфере.


Конференции в гостинице Скандинавия

Загородный Клуб "Скандинавия" располагает превосходно оборудованным Бизнес-центром и предлагает все необходимое оборудование для проведения успешного делового мероприятия: Интернет Wi-Fi, мультимедийные проекторы, флип-чарты и все, что Вам может потребоваться.

Отель Скандинавия, Санкт-Петербург.Комната для переговоров "Дубки" площадью 42 м2 предназначена для проведения мероприятий с участием 20-ти человек. Гостям предоставляется возможность воспользоваться залом для заседаний и комнатой отдыха, расположенными на втором этаже Бизнес Центра.

Комната для переговоров "Бриз" с отдельным входом и небольшим балконом, расположена на втором этаже Бизес Центра. Комната для переговоров и отдыха общей площадью 40 м2 рассчитана на 20 человек.

Отель Скандинавия, Санкт-Петербург.Для проведения деловых мероприятий, рассчитанных на участие большого количества человек, можно воспользоваться Конференц-залом на 120 посадочных мест площадью 108 м2, расположенным на первом этаже Бизнес Центра.

Вы можете отметить значимые события и праздники, воспользовавшись услугами ресторанов и банкетным залом "Ротонда", рассчитанном на 60 посадочных мест. Вас порадует выбор блюд европейской кухни в банкетном меню и индивидуальный подход при планировании каждого мероприятия.


Оздоровление в гостинице Скандинавия

Отель Скандинавия, Санкт-Петербург.Вас ожидают подогреваемый бассейн и ванны джакузи на открытом воздухе, банный комплекс и СПА центр, посетив которые, Вы ощутите прилив сил, а прекрасные впечатления о проведенном отдыхе не оставят Вас еще долгое время.

Спа-центр предлагает широкий выбор услуг и оздоровительных процедур:

  • Турецкая баня, финская сауна
  • Ароматерапия
  • Комната отдыха с камином
  • Различные виды массажа для тела
  • Маникюр / Педикюр / Процедуры для лица и прочие услуги
  • Гости могут заказать и спланировать с консультантом программу процедур на полный день или на полдня.

В банном комплексе Вас ожидают турецкая, финская или русская парные, также Вы можете посетить баню "по-черному", находящуюся в отдельном здании, расположенном возле бассейна. Баня «по-черному» - исключительно русская традиция: весь дым остается внутри бани, а не выходит на улицу, как в сауне, что создает дополнительное тепло.

Отель предлагает широкий выбор спортивного и игрового оборудования на своей территории, а также возможность проведения развлекательных мероприятий на прилегающей к отелю территории. Для гостей, которым нравится активный отдых, в отеле имеется теннисный корт и бассейн с подогревом, велосипеды в аренду, и возможность организовать катание на лошадях.


Услуги гостиницы Скандинавия

  • Размещение в уютных номерах категорий Сатндарт, Полулюкс и Люкс в здании Отеля "Скандинавия"
  • Услуги банного комплекса: финская сауна, хамам, русская баня на дровах, а также баня по-черному
  • Услуги СПА-центра: различные виды массажей, обёртывания и СПА-ритуалы, процедуры для лица и тела, сауны и парные, маникюрный и педикюрный кабинеты
  • Подогреваемый бассейн на открытом воздухе и ванны джакузи
  • Беспроводной доступ в Интернет
  • Услуги прачечной и химчистки
  • Панорамный ресторан высокой кухни Бельвью Брассери, Ресторан-бар "Скандинавия" и элегантный Бар
    Библиотека
  • Ресторанное обслуживание в номерах 24 часа
  • Организация и проведение деловых и торжественных мероприятий

О Сестрорецке

Отель Скандинавия, Санкт-Петербург.Город Сестрорецк - крупнейший курорт на Балтике, расположенный на живописном побережье Финского залива в 30 километрах от Санкт-Петербурга. Здесь жили и творили такие известные люди, как Леонид Андреев, Корней Чуковский, Михаил Зощенко и Анна Ахматова, читали свои стихи Игорь Северянин и Саша Чёрный, выступал Фёдор Шаляпин. В шалаше на озере Сестрорецкий Разлив в июле 1917 года скрывался от царской полиции Владимир Ленин.

Сестрорецк сегодня - прежде всего, курортный город. Это значит, что его приоритетом является развитие санаторно-курортной сферы. Не случайно здесь располагаются многие крупнейшие в России здравницы

Для лечения используются сапропелевые грязи - так называемый гиттий, применяемый на курорте для грязелечения. Месторождение расположено в западной части болота, прилегающего к озеру Сестрорецкий Разлив. Минеральная вода по составу хлоридная натриевая с минерализацией 1,12 г/литр и содержанием радона (7нКи/л). Используется для бальнеотерапии (питьевое лечение, ванны).

Отель Скандинавия, Санкт-Петербург.Чистый ионизированный морской воздух, насыщенный хвойным ароматом, сосновые леса, морские купания, песчаные пляжи благоприятны для проведения климато- и талассотерапии при заболеваниях органов кровообращения, дыхания, нервной системы. Хвойные леса, песчаные холмы и дюны создают естественную преграду для ветров и обеспечивают тень, что позволяет проводить на пляжах гелио- и аэротерапию. Глубокое прогревание песка в районе дюн обусловливает возможность проведения песчаных ванн. Пологое морское дно образует песчаное мелководье на несколько десятков и даже сотен метров, удобное для купания детей. Купальный сезон - с середины июня до конца августа (средняя температура воды в июле +19,3 °C).

Город Сестрорецк был основан Петром I в 1714г. Очарованный красотами северного побережья Финского залива, Петр велел построить тут еще одну резиденцию в дополнение к Петергофу. Дворец был завершен в 1724 году, через год император умер, а еще через 60 лет строения разобрали за ветхостью. С петровских времен в этих местах сохранилась лишь великолепная дубовая роща.

В XIX веке Сестрорецк был известен прежде всего оружейным заводом. Но в 1896 году Петр Авенариус затеял в этом живописном месте курорт. За два года на этой территории построили лечебницу, пансионат, самый большой в России крытый бассейн с минеральной водой, концертный зал на 1700 мест с электрическим освещением. К этому чудесному месту из столицы проложили ветку железной дороги. В 1907 году Сестрорецкий курорт завоевал Гран-при на Всемирной выставке здравоохранения в бельгийском городе Спа. И Петербург охватила мода на северные дачи.

Сто лет назад Сестрорецк был центром летней светской жизни. Здесь снимали дачи Корней Чуковский, Александр Блок, Леонид Собинов, Максим Горький, адвокат Анатолий Кони, балетмейстер Михаил Фокин. Позже, в 1920-е годы здесь жил Михаил Зощенко. В курзале давал концерты Федор Шаляпин. После революции курорт пережил и период полного упадка и постепенного возрождения. В 1920-е годы тут работал детский приют, в 1940-е - госпиталь, а после войны Сестрорецк и вовсе стал всесоюзной здравницей: построенный в конце 1970-х годов корпус соответствовал мировым стандартам курортного лечения.

Сестрорецк - современный город с хорошо развитой инфраструктурой обслуживания. В нем проживают свыше 35 тысяч человек. В Сестрорецке часто соседствуют памятники деревянного зодчества, уникальные архитектурные ансамбли современности, а также нетронутая северная природа.

Помимо великолепной природы северного побережья Финского залива Сестрорецк также может предложить гостям, желающим отправиться на экскурсии, некоторые достопримечательности:

  • В городе существует дубовая роща, которая сохранилась со времен Петра I.
  • Недалеко от города находится искусственное озеро Разлив, рядом с этим озером - дачный поселок с таким же названием. Летом 1917 г. в Разливе пережидали время В.И. Ленин с Г.Е. Зиновьевым.
  • На сестрорецком кладбище захоронен М.М. Зощенко.
  • На расстоянии 8 км от Сестрорецка в Репино (ранее Куоккала) находится Музей-усадьба И.Е. Репина под названием "Пенаты".
  • В окрестности Сестрорецка есть мемориал "Сестра" 1966 г.

Фотогалерея гостиницы Скандинавия
Главное здание Бизнес-центр Бар Комната для переговоров "Дубки"
Банкетный зал "Ротонда" Ресторан Bellevue Brasserie Ресторан Скандинавия Банкетный зал "Ротонда"
Банный комплекс Подогреваемый бассейн Ванны Джакузи Летнее кафе
Люкс "Чайковский" Люкс "Чайковский" Люкс "Чайковский" Двухуровневый Люкс
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 20.10.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа