Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Гайот" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Гайот 4*
Адрес:  Санкт-Петербург, ул.Профессора Попова, 23
Ближайшее метро: Петроградская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Отель Гайот, Санкт-Петербург расположен в центре города, в 7 минутах ходьбы от ст. м "Петроградская".
В отеле 47 номеров со всеми удобствами, круглосуточно работает SPA-центр, ресторан, круглосуточный лобби-бар, 2 конференц-зала, охраняемая парковка. Окна всех номеров выходят на тихую озелененную внутреннюю территорию отеля.
Роскошь интерьеров отеля Гайот, Санкт-Петербург, выдержанных в классическом стиле, обеспечивает комфорт бизнес-класса, который поддерживается уровнем сервиса и неоднократно удостоенным престижных профессиональных премий.
Расположение отеля на Петроградской стороне является неоспоримым преимуществом, так как это исторический центр города и отсюда удобно добираться как до деловых центров Петербурга, так и до его многочисленных достопримечательностей. Деловые люди оценят близость отеля к выставочному комплексу «Ленэкспо», а также ко дворцу спорта «Юбилейный», который является крупной выставочной площадкой. Для туристов важным моментом станет близость Петропавловской крепости, Ботанического сада, стадиона «Петровский», галереи петербургских бутиков Большого проспекта Петроградской стороны и многих других достопримечательностей Петербурга.
Небольшой размер отеля Гайот, Санкт-Петербург позволяет обеспечить индивидуальный подход к организации обслуживания каждого гостя, пребывание в этом отеле оставит у Вас только положительные впечатления.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд отеля Гайот

В отеле 47 номеров со всеми удобствами (ванна, туалет, телефон, доступ в Интернет), из них 8 номеров - Стандартный одноместный, 34 номера - Стандартный двухместный, 1- Стандартный улучшенный, 2 Студии и по одному Королевскому и Президентскому люксу.

Отель Гайот, Санкт-Петербург.

Стандартный одноместный
Количество номеров: 8.
Размещение: Одноместное.
Площадь: 16 м2.
Удобства: беспроводной Интернет, междугородний/международный телефон, телевизор, кондиционер, мини-холодильник.
Ванная комната: ванная, банный махровый халат, тапочки, фен, полотенцесушитель, набор косметики.
Кровать: Полутораспальная.
Отель Гайот, Санкт-Петербург.

Стандартный двухместный
Количество номеров: 34.
Размещение: Двухместное.
Площадь: 22 м2.
Удобства: беспроводной Интернет, междугородний/международный телефон, телевизор, письменный стол, кондиционер, мини-холодильник.
Ванная комната: ванная, белые махровые халаты и тапочки для каждого гостя, фен, подогреваемый полотенцесушитель, набор косметики.
Кровать: двухспальная или две раздельные кровати.
Отель Гайот, Санкт-Петербург.

Стандартный улучшенный
Количество номеров: 1.
Размещение: Двухместное.
Площадь номера: 23 м2.
Удобства: беспроводной Интернет, телевизор, междугородний и международный телефон, письменный стол, кондиционер, мини-холодильник, чайник, кофе растворимый, чай.
Ванная комната: ванная, фен, набор косметики, подогреваемый полотенцесушитель, белые махровые халаты и тапочки для каждого гостя.
Кровать: Двуспальная.
Отель Гайот, Санкт-Петербург.

Студия
Удобный просторный номер с выделенной зоной гостиной и спальни. В гостиной зоне - удобный диванчик, кресла и журнальный столик.
Количество номеров: 2.
Размещение: Двухместное.
Площадь номера: 40 м2.
Удобства: беспроводной Интернет, телевизор, междугородний и международный телефон, кондиционер, письменный стол, мини-холодильник, чайник, кофе растворимый, чай.
Ванная комната: ванная, фен, набор косметики, подогреваемый полотенцесушитель, белые махровые халаты и тапочки для каждого гостя.
Кровать: Двуспальная.
Отель Гайот, Санкт-Петербург.

Королевский люкс
Комфортабельный двухкомнатный номер (гостиная и спальня), идеально подходящий для длительного проживания. Гостиная комната с большим телевизором, удобным диваном, бюро и журнальным столиком может служить и рабочим кабинетом.
Количество номеров: 1.
Размещение: Двухместное.
Площадь: 65 м2.
Удобства: Гостиная, беспроводной Интернет, междугородний/международный телефон, телевизор, кондиционер, мини-холодильник
Ванная комната: джакузи, душевая кабина, белый махровый халат и тапочки для каждого гостя, фен, набор косметики.
Кровать: Двуспальная.
Отель Гайот, Санкт-Петербург.

Президентские апартаменты
Изысканные четырехкомнатные апартаменты оформлены в классическом стиле и по праву являются сердцем отеля. Оригинальная подсветка потолка и стильная дизайнерская мебель из Италии создают неповторимую атмосферу.
В Белой гостиной - удобный кожаный диван, кресло, журнальный столик, камин, роскошный обеденный стол, жидкокристаллический телевизор. В кабинете - рабочий стол, телевизор, шкаф, диван. Две спальни с большой двуспальной кроватью и индивидуальной ванной комнатой (одна из них с джакузи). Также предусмотрено все необходимое для сервировки стола.
Количество номеров: 1
Размещение: Четырехместное.
Площадь: 130 м2.
Удобства: Гостиная, две спальни, кабинет, беспроводной Интернет, междугородный/международный телефон, телевизор, кондиционер, мини-холодильник.
Ванная комната: джакузи, душевая кабина, белый махровый халат и тапочки для каждого гостя, фен, набор косметики.

Бары и рестораны отеля Гайот

Отель Гайот, Санкт-Петербург.Ресторан Гайот
Вы насладитесь атмосферой престижа и комфорта. Просторный зал рассчитан на 70 человек. Классический интерьер, превосходная мебель, итальянские гобелены, камин создают атмосферу респектабельности и элегантности.
В ресторане Вы можете отведать лучшие блюда истинной петербургской кухни, заботливо возрожденной шеф-поваром ресторана.
В ресторане можно провести деловые переговоры, презентацию или конференцию, отдохнуть вместе с семьей и, конечно же, устроить банкет.
По утрам здесь сервируется завтрак "шведский стол" с богатым выбором блюд русской и европейской кухни.

Отель Гайот, Санкт-Петербург.Банкетный зал Старая квартира
Если Вам ближе уют ушедших лет и граммофонные пластинки вызывают у вас ностальгию, тогда приходите в зал «Старая квартира». Элегантный интерьер этого зала составлен из уникальных вещей, воссоздающих дух Петербурга начала столетия. Каждая вещь хранит в себе память эпохи. На стенах развешены пожелтевшие фотографии, в углу стоит патефон и один из первых телевизоров, тяжелые шторы приглушают льющийся из окна свет, мерно тикают большие напольные часы. Круглый стол создает ощущение дружеской обстановки, старинная мебель и утварь уносит Вас от повседневной суеты в мир утонченного благородства, заставляя забыть все невзгоды и ощутить себя истинным петербуржцем.
Шеф-повар сохранил для Вас кулинарные традиции старины, отличающиеся отменным качеством блюд. Под звуки патефона за дружеской беседой Вы сможете отведать блюда домашней петербургской кухни.

Отель Гайот, Санкт-Петербург.Зал Фламбе
Зал предназначен для любителей эксклюзивного обслуживания. Это уединенный зал идельно подойдет для переговоров с партнерами днем за бизнес-ланчем или для романтического ужина вечером. Высокие кожаные кресла, приглушенный свет, оригинальные светильники на стенах и свечи создадут обстановку уединения и комфорта.
Вы сможете насладиться шедеврами шеф-повара, приготовленными на Ваших глазах на открытом огне.

Каминный зал
Это островок комфорта, тепла и покоя в стремительной деловой жизни.
Зал с настоящим камином, вокруг которого располагаются мягкие кожаные кресла. Здесь гости отеля Гайота могут насладиться теплом и очарованием каминного огня, приятным общением, уютом интерьера и изысканным вкусом напитков.

Лобби Бар
В Лобби баре Вы сможете как провести деловую встречу с партнерами по бизнесу, так и пообщаться с друзьями за чашечкой кофе. Лобби бар работает круглосуточно.


Конференции в отеле Гайот

Отель Гайот, Санкт-Петербург.Бизнес-центр отеля Гайот располагает 2-мя конференц-залами вместимостью до 40 человек, а также VIP-комнатой для переговоров на 5-6 человек. Все стулья в наших залах оборудованы планшетами, что удобно при проведении различных тренингов и семинаров.

В стоимость аренды конференц-залов включены: бумага, маркеры, ручки, а также флипчарт и экран для проектора. При желании, Вам будет предоставлено необходимое базовое оборудование.

Кроме того, персонал отеля может организовать для Вас фуршеты, кофе-брейки, и посещение бизнес-ланча в ресторане отеля.


Услуги в отеле Гайот

  • Бесплатная охраняемая парковка
  • Беспроводной доступ в Интернет
  • Сейфовые ячейки
  • Услуги прачечной
  • Трансфер
  • Визовая поддержка
  • Заказ билетов авиа, ж/д, театральных. Бронирование и доставка.
  • Обслуживание в номерах
  • Заказ экскурсий по Санкт-Петербургу
  • Конференц-услуги
  • Круглосуточная справочно-информационная служба
  • Почтовые услуги

Фотогалерея отеля Гайот
Отель Гайот, Санкт-Петербург. Отель Гайот, Санкт-Петербург. Отель Гайот, Санкт-Петербург.Отель Гайот, Санкт-Петербург.
ВходВходДворикВход
Отель Гайот, Санкт-Петербург.Отель Гайот, Санкт-Петербург. Отель Гайот, Санкт-Петербург. Отель Гайот, Санкт-Петербург.
ХоллРесепшнРесепшнХолл
Отель Гайот, Санкт-Петербург.Отель Гайот, Санкт-Петербург. Отель Гайот, Санкт-Петербург. Отель Гайот, Санкт-Петербург.
Лобби-барЛобби-барРесторан ГайотРесторан Гайот
Отель Гайот, Санкт-Петербург.Отель Гайот, Санкт-Петербург. Отель Гайот, Санкт-Петербург. Отель Гайот, Санкт-Петербург.
СтандартКаминный залЗал Старая квартираЗал Старая квартира
Отель Гайот, Санкт-Петербург.Отель Гайот, Санкт-Петербург. Отель Гайот, Санкт-Петербург. Отель Гайот, Санкт-Петербург.
Зал Старая квартираОрганизация торжеств СПА центр СПА центр
Отель Гайот, Санкт-Петербург.Отель Гайот, Санкт-Петербург.Отель Гайот, Санкт-Петербург. Отель Гайот, Санкт-Петербург.
СПА центр Конференц-зал Конференц-зал Конференц-зал
Отель Гайот, Санкт-Петербург.Отель Гайот, Санкт-Петербург.Отель Гайот, Санкт-Петербург. Отель Гайот, Санкт-Петербург.
СтудияСтудияСтудияКоролевский люкс
Отель Гайот, Санкт-Петербург.Отель Гайот, Санкт-Петербург.Отель Гайот, Санкт-Петербург. Отель Гайот, Санкт-Петербург.
Президентские апартаментыПрезидентские апартаментыПрезидентские апартаментыПрезидентские апартаменты
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа