Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
мини-отель "Бальзак" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Бальзак
Адрес:  Санкт-Петербург, ул. Галерная, 59
Ближайшее метро: Адмиралтейская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Отель Бальзак, Санкт-Петербург расположен в историческом центре города в здании 18 века, на одной из старейших улиц Санкт-Петербурга. В непосредственной близости к отелю находятся: Английская набережная, Медный всадник, Благовещенский мост, в 15 минутах ходьбы - Исаакиевский собор, Александровский сад, Мариинский театр.
Теплые и просторные номера оборудованы итальянской мебелью, вентиляцией с кондиционированием, санузлом и современной техникой. Натуральные материалы, качественный текстиль, ортопедический матрац, пуховые подушки и классический интерьер располагают к здоровому и полноценному отдыху.
Каждое утро в гостиной отеля Бальзак, Санкт-Петербург сервируется завтрак «шведский стол». Пообедать и поужинать можно в ближайших к отелю кафе и ресторанах. Выпить освежающий напиток или чашечку кофе Вам предложат в уютном баре отеля.
На круглосуточной стойке регистрации персонал поможет Вам забронировать билет на самолет или поезд. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi. Если потребуется, гости могут взять в аренду автомобиль, воспользоваться услугами прачечной и химчистки.
Отель Бальзак, Санкт-Петербург - это идеальное сочетание близости к основным достопримечательностям, тишины маленькой улицы и современного сервиса.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд отеля Бальзак

В отеле 18 номеров различных категорий. В каждом номере есть все необходимое как для работы, так и для отдыха, включая Wi-Fi доступ в Интернет, минибар, телефон, фен, сейф и набор индивидуальных принадлежностей.

Во всех номерах отеля - деревянная итальянская мебель и ортопедические матрацы. Каждый номер оборудован в соответствии с европейскими стандартами качества. Напольное покрытие - из натуральной шерсти.

В просторных ванных комнатах к услугам гостейв: душевые кабины с термосмесителем, либо многофункциональные ванны, фен, а также немецкая парфюмерия, халаты, тапочки и полотенца. Санузел оборудован сантехникой производства Германии.

Отель Бальзак, Санкт-Петербург.

Стандартный одноместный
Площадь номера: 16 м2.
Установка дополнительных кроватей в этом номере не предусмотрена.
В номере: 1 широкая двуспальная кровать, телефон, сейф, телевизор с плоским экраном, мини-бар, центральный кондиционер, рабочий стол, холодильник, Wi-Fi, гладильные принадлежности (по запросу), отопление, ковровое покрытие, отдельный вход, шкаф/гардероб.
В ванной комнате: душ, фен, халат (по запросу), туалетные принадлежности, тапочки, биде.
Отель Бальзак, Санкт-Петербург.

Стандартный двухместный
Площадь номера: 24 м2.
Установка дополнительных кроватей в этом номере не предусмотрена.
В номере: 2 односпальные кровати или 1 широкая двуспальная кровать, телефон, сейф, телевизор с плоским экраном, холодильник, Wi-Fi, мини-бар, центральный кондиционер, рабочий стол, гладильные принадлежности, ковровое покрытие, отдельный вход, шкаф/гардероб.
В ванной комнате: душ, фен, халат, туалетные принадлежности, тапочки, биде.
Отель Бальзак, Санкт-Петербург.

Полулюкс
Площадь номера: 35 м2.
Дополнительно имеется гостиный уголок.
В номере: 1 широкая двуспальная кровать, телефон, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, сейф, мини-бар, Wi-Fi, рабочий стол, диван, шкаф/гардероб, центральный кондиционер, пол с подогревом, утюг(по запросу), гладильные принадлежности(по запросу), ковровое покрытие.
В ванной комнате: душ, фен, халат(по запросу), туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, тапочки, биде, чистящие средства.
Отель Бальзак, Санкт-Петербург.

Люкс
Двухкомнатный номер площадью 60 м2.
В номере: 1 широкая двуспальная кровать, телефон, спутниковые каналы, кабельные каналы, сейф для ноутбука, телевизор с плоским экраном, сейф, центральный кондиционер, мини-бар, Wi-Fi, рабочий стол, диван, шкаф/гардероб, гостиный уголок, пол с подогревом, утюг, гладильные принадлежности (по запросу), ковровое покрытие.
В ванной комнате: душ, фен, халат, туалетные принадлежности, туалет, ванная комната (двухместное джакузи), тапочки, биде, чистящие средства.

Услуги в отеле Бальзак

  • Бар
  • Обслуживание в номерах
  • Завтрак - шведский стол
  • Аренда автомобилей
  • Бронирование авиа и ж/д билетов
  • Охраняемая парковка
  • Услуги прачечной и химчистки
  • Бизнес-центр
  • Вызов такси

Фотогалерея отеля Бальзак
Отель Бальзак, Санкт-Петербург. Отель Бальзак, Санкт-Петербург. Отель Бальзак, Санкт-Петербург.Отель Бальзак, Санкт-Петербург.
РесепшнРесепшнРесепшнРесепшн
Отель Бальзак, Санкт-Петербург.Отель Бальзак, Санкт-Петербург. Отель Бальзак, Санкт-Петербург. Отель Бальзак, Санкт-Петербург.
"Шведский стол"СтандартныйСтандартныйСтандартный
Отель Бальзак, Санкт-Петербург.Отель Бальзак, Санкт-Петербург. Отель Бальзак, Санкт-Петербург. Отель Бальзак, Санкт-Петербург.
СтандартныйСтандартныйПолулюксПолулюкс
Отель Бальзак, Санкт-Петербург.Отель Бальзак, Санкт-Петербург. Отель Бальзак, Санкт-Петербург. Отель Бальзак, Санкт-Петербург.
ПолулюксЛюксЛюксЛюкс
Отель Бальзак, Санкт-Петербург.Отель Бальзак, Санкт-Петербург. Отель Бальзак, Санкт-Петербург.  
ЛюксЛюксЛюкс 
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 20.10.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа