Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Бристоль" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Бристоль 3*
Адрес:  Санкт-Петербург, ул. Расстанная, 2, лит. А, корп.1
Ближайшее метро: Обводной канал
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Отель Бристоль, Санкт-Петербург расположен в историческом здании 1907 года постройки. За строгим фасадом здания скрывается уютная атмосфера отеля и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отель находится недалеко от центра Петербурга, рядом с одной из главных магистралей города - Лиговским проспектом, в 10 минутах ходьбы от станции метро "Обводной канал". До Московского вокзала - 15 минут езды на автомобиле, до аэропорта "Пулково" - 30 минут езды.
Гостиница Бристоль, Санкт-Петербург предлагает своим постояльцам качественное размещение уровня три звезды.

Бары и рестораны. Ресторанный комплекс гостиницы Бристоль, Санкт-Петербург - это лобби-бар и пивной ресторан "Сумасшедший охотник". Особенностью ресторана является охотничье меню, все блюда которого готовятся из экологически чистых продуктов. Авторские блюда охотничьего меню готовятся по рецептам хозяина ресторана. На всей территории ресторана бесплатно для гостей действует Интернет Wi-FI.

Услуги для гостей. Бесплатно: завтрак "шведский стол", собственная парковка отеля, звонок "будильник", Интернет Wi-Fi, гладильная доска и утюг в номер, хранение багажа, вызов такси, трансферы, свежая пресса, доставка корреспонденции, копировальные и факсимильные услуги, банкоматы на территории отеля, англоговорящий персонал к вашим услугам.
Платно: трансфер в аэропорт и из аэропорта, аренда автомобиля, ресторан, содержимое мини-бара, «room-service», визовая поддержка для иностранных граждан, регистрация иностранных граждан, пакет для новобрачных, услуги гидов и переводчиков, экскурсии и туры по Санкт-Петербургу и пригородам, бронирование и доставка железнодорожных билетов и авиабилетов, заказ билетов в театры и на концерты, бронирование клубов и столиков в ресторанах.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд отеля Бристоль

В отеле 119 номеров различной категории. Все номера отеля имеют исключительный дизайн и оборудование. Ковровое покрытие, мебель и шторы сделаны на заказ специально для отеля.

В номерах: двуспальная кровать размера "king-size" или две кровати размера «евро-стандарт» в номере TWIN, или односпальная кровать в номере Standard SNGL, отдельная туалетная комната, фен для сушки волос, халат и тапочки в номерах категории Deluxe, банные принадлежности и косметика, бесплатный доступ в Интернет по WiFi, сейф индивидуального пользования, индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение, ЖК телевизор, мини-бар (за дополнительную плату).

Отель Бристоль, Санкт-Петербург.

Standard SNGL
Одноместный стандартный номер с односпальной кроватью.
В номере: односпальная кровать, отдельная туалетная комната, фен для сушки волос, банные принадлежности и косметика, бесплатный доступ в Интернет по WiFi, сейф индивидуального пользования, индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение, ЖК телевизор, мини-бар (за дополнительную плату).
Отель Бристоль, Санкт-Петербург.

Standard DBL/TWIN
Двухместный стандартный номер с «king-size» кроватью или c двумя кроватями размера «евро-стандарт».
В номере: двуспальная кровать размера "king-size" или две кровати размера «евро-стандарт» в номере TWIN, отдельная туалетная комната, фен для сушки волос, банные принадлежности и косметика, бесплатный доступ в Интернет по WiFi, сейф индивидуального пользования, индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение, ЖК телевизор, мини-бар (за дополнительную плату).
Отель Бристоль, Санкт-Петербург.

Superior
Двухместный улучшенный номер с «king-size» кроватью.
В номере: двуспальная кровать размера "king-size", отдельная туалетная комната, фен для сушки волос, банные принадлежности и косметика, бесплатный доступ в Интернет по WiFi, сейф индивидуального пользования, индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение, ЖК телевизор, мини-бар (за дополнительную плату).
Отель Бристоль, Санкт-Петербург.

Deluxe
Двухместный номер делюкс с «king-size» кроватью.
В номере: двуспальная кровать размера "king-size", отдельная гостинная с диваном, отдельная туалетная комната, фен для сушки волос, халаты и тапочки, банные принадлежности и косметика, бесплатный доступ в Интернет по WiFi, сейф индивидуального пользования, индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение, ЖК телевизор, мини-бар (за дополнительную плату).

Фотогалерея отеля Бристоль
Отель Бристоль, Санкт-Петербург. Отель Бристоль, Санкт-Петербург. Отель Бристоль, Санкт-Петербург.Отель Бристоль, Санкт-Петербург.
Здание отеля Здание отеляРесепшн Лобби-бар
Отель Бристоль, Санкт-Петербург.Отель Бристоль, Санкт-Петербург. Отель Бристоль, Санкт-Петербург. Отель Бристоль, Санкт-Петербург.
Лобби-барЛобби-барРесторанРесторан
Отель Бристоль, Санкт-Петербург.Отель Бристоль, Санкт-Петербург. Отель Бристоль, Санкт-Петербург.  
РесторанДелюксДелюкс 
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 24.08.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа