Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Мойка 22 Кемпински" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Мойка 22 Кемпински 5*
Адрес:  Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, 22
Ближайшее метро: Невский Проспект, Гостиный двор
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Мойка 22 Кемпински, Санкт-Петербург расположена в самом сердце исторического центра Санкт-Петербурга на живописной набережной реки Мойки, с видом на Дворцовую площадь и Государственный Эрмитаж. Отель Мойка 22 Кемпински, Санкт-Петербург находится в двух минутах ходьбы от Невского проспекта, крупнейших бизнес-центров и торговых галерей города.

Количество номеров/этажей: 197 / 9
Год постройки/реконструкции: 1853 / 2005
Аэропорт «Пулково»: 16 км
Московский вокзал: 3 км
Речной порт: 11 км
Морской порт: 5 км
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Санкт-Петербург. Отель Мойка 22 Кемпински.Отель Мойка 22 Кемпински расположился в петербургском особняке, построенном Василием фон Витте во время правления царя Николая Первого. Классический фасад был бережно сохранён, а полностью реконструированный интерьер был декорирован предметами антиквариата и оформлен по последнему слову гостиничной моды.

Элегантное здание отеля стоит на набережной Мойки — одной из множества рек и каналов, образующих исторический и культурный центр города, так называемый "Золотой треугольник". Петр Великий пожелал, чтобы новая столица стала "Окном в Европу", и отель Мойка 22 Кемпински выходит на одну из главных достопримечательностей Санкт-Петербурга - Дворцовую площадь и Государственный Эрмитаж.


Номерной фонд гостиницы Мойка 22 Кемпински

Отель Мойка 22 Кемпински предлагает гостям комфортабельное размещение в 23 номерах категории «Люкс»и 174 стандартных номерах.

Санкт-Петербург. Отель Мойка 22 Кемпински. Номерной фонд. Стандартный номер

Стандартный
В отеле Мойка 22 Кемпински 174 номера данной категории, в которую входят одноместные, двухместные, улучшенные номера, номера бизнес-класса. В номерах: удобная мебель, жидкокристаллический телевизор со спутниковыми каналами, доступ в Интернет, в ванной комнате: душ, ванна, полы с подогревом.

Санкт-Петербург. Отель Мойка 22 Кемпински. Номерной фонд. Люкс

Люкс
В отеле Мойка 22 Кемпински 23 номера данной категории. Часть номеров предназначена для некурящих гостей, имеются номера для лиц с ограниченными возможностями. Допускается размещение с животными. Во всех номерах: удобная мебель, жидкокристаллический телевизор со спутниковым телевидением, доступ в Интернет, в ванной комнате: душ, ванна, полы с подогревом.


Санкт-Петербург. Отель Мойка 22 Кемпински. Номерной фонд. Стандартный номер Санкт-Петербург. Отель Мойка 22 Кемпински. Номерной фонд. ЛюксСанкт-Петербург. Отель Мойка 22 Кемпински. Номерной фонд. ЛюксСанкт-Петербург. Отель Мойка 22 Кемпински. Номерной фонд. Люкс

Банкеты и конференции в гостинице Мойка 22 Кемпински

Санкт-Петербург. Отель Мойка 22 Кемпински. Конференц-зал НеваКонференц-зал Нева. Зал "Нева" площадью 205 м2 достаточно велик, чтобы с комфортом вместить большое количество гостей: 200 человек при использовании зала с рассадкой "театр", 150 человек, если речь идёт о семинаре, 200 человек будут прекрасно чувствовать себя во время приёма, 160 человек - на банкете.

Зал для переговоров Фонтанка. Зал "Фонтанка" имеет площадь 44 м2 и предназначен для небольших встреч до 18 человек.

Санкт-Петербург. Отель Мойка 22 Кемпински. Конференц-залФойе Атриум. Фойе "Атриум" расположилось на 250 м2 и является идеальным местом для престижных торжеств. Здесь можно расположить 180 человек при использовании зала с рассадкой "театр", 120 человек - на семинаре, на приём вы смело можете приглашать 200 человек и 160 - на банкет.

Отель Мойка 22 Кемпински предлагает гостям небольшую армию помощников, чтобы торжественное мероприятие прошло "на ура": флористы устроят роскошное оформление, шеф-повара составят меню, которое ошеломит гостей, кондитер создаст торты и пирожные самой причудливой формы, которую только можно себе представить.


Бары и рестораны гостиницы Мойка 22 Кемпински

Санкт-Петербург. Отель Мойка 22 Кемпински. Ресторан Beau Rivage (Бо Риваж)Ресторан высокой кухни "Beau Rivage" ("Бо Риваж")
Стильная мебель, превосходные картины… когда наступает вечер, шикарному ресторану «Beau Rivage» нет равных. По утрам ресторан «Beau Rivage» предлагает полный рацион; гости сами вольны начать свой день с плотного или лёгкого - по желанию - завтрака: по-французски, с круассанами; по-английски, с яичницей; и конечно, здесь всегда есть фрукты, йогурты, каши и пирожные…
Вечерами Бо Риваж преображается в ресторан высокой французской кухни. Шеф-повар ресторана по праву гордится тем, что здесь, в бывшей столице Российской империи, он составил классическое французское меню, которое удовлетворило бы самого князя Облонского - гурмана со вкусами эпикурейца, столь любовно описанного Толстым в романе "Анна Каренина". В декабре в Бо Риваж устраиваются невероятно роскошные буфеты. В ресторане есть традиционные русские закуски; соленые и маринованные овощи; богатейший ассортимент рыбных и мясных деликатесов, carving station, рождественская индейка, гусь и утка.
Ресторан открыт с 7:00 до 11:00 ежедневно (завтрак). С 18:00 до 24:00 со вторника по пятницу.

Санкт-Петербург. Отель Мойка 22 Кемпински. Ресторан Bellevue (Бельвью Брассери)Ресторан "Bellevue" ("Бельвью Брассери")
Благодаря своему уникальному расположению на девятом этаже отеля, "Бельвью Брассери" стал одним из самых впечатляющих мест в Санкт-Петербурге. В течение дня гостям нравится сидеть, наслаждаясь обедом и напитками, беседуя о видах или обсуждая деловые вопросы. Ресторан "Бельвью Брессери", возможно, самое лучшее место в Санкт-Петербурге для того, чтобы познакомиться с наиболее типичным русским ритуалом: отведать икры с водкой. Здесь гостям подадут икру и водку самого высокого качества. Гости могут насладиться завораживающей панорамой города.

Санкт-Петербург. Отель Мойка 22 Кемпински.. Бар Von Witte (Фон Витте)Бар "Von Witte" ("Фон Витте")
Когда Василий фон Витте работал над проектом особняка на Мойке, 22, всё здание предполагалось обогревать дровами. В отеле сохранили эту старорусскую атмосферу с помощью двух оригинальных мраморных каминов, которые гости найдут в баре "Von Witte". В обоих каминах постоянно поддерживается огонь, чтобы гости смогли чудесно провести время за одним из самых приятных занятий: сидя с друзьями возле потрескивающих поленьев, попивать кофе или вечерний коктейль.
Каждый сезон в баре "Фон Витте" отмечен своим незабываемым коктейлем. Глинтвейн издавна является неотъемлемой частью рождественского и новогоднего застолья. В отеле Мойка 22 Кемпински готовят этот напиток в гвоздикой, корицей, мускатным орехом и прочими "секретными" ингредиентами. Другими словами, предлагается более десяти разновидностей глинтвейна: "Старомодный" — с ромом и кардамоном, "Русский" - с водкой, медом, дольками яблокs и цедрой лимона, "Шахерезада" - с коньяком, сахарным сиропом и лимоном. В ресторане могут приготовить напиток по рецепту гостя.

Санкт-Петербург. Отель Мойка 22 Кемпински. Чайная комнатаЧайная комната
Чайная комната воплощает лучшие традиции английского чаепития. Гости могут насладиться широким ассортиментом пирожных, тортов и восхитительных сортов чая со всего мира. Послеполуденный чай – исконно русская традиция, упоминания о которой то и дело встречаются в произведениях Пушкина, Толстого, Чехова и других классиков. Чай подается в соответствии с обычаями классического послеполуденного чаепития, но с русским колоритом: в углу кипит самовар, а на столе английские сэндвичи с огурцом. В праздничные дни предлагается свежая рождественская выпечка: коричные пирожные, рождественский пирог и сладкие пирожки. Также здесь можно отведать самые разнообразные сорта чая, в том числе и специальный рождественский чай с ванильным ароматом.
Чайная комната открыта ежедневно с 11:00 до 20:00.

"Винный погреб 1853"
Название для Винного погреба выбрано неслучайно. С 1853 года в доме на месте отеля Мойка 22 Кемпински был винный погреб. Старинная кирпичная кладка стен и свечи создают уютную атмосферу, которая придется по душе не только ценителям вина, но и гостям, которые хотят отдохнуть в приятном месте и отвлечься от городской суеты.
В "Винном погребе 1853" собрана богатая коллекция превосходных вин из провинций Бордо, Бургундия и области Эльзас. Также гостям предлагают первоклассное французское шампанское, такое как "Дом Периньон" и "Вдова Клико". В меню всегда имеется большой ассортимент французских сыров, идеально подходящих к вину: Рокфор, Том де Савуа, Бри де Мо и другие. Здесь же можно попробовать классические французские колбаски ("charcuterie"), копченую и маринованную рыбу нашего собственного приготовления, и лучшую русскую осетровую икру с блинами.
"Винный погреб 1853" открыт с 18:00 до 23:00 со вторника по субботу.


Оздоровление в гостинице Мойка 22 Кемпински

Оздоровительный центр на террасе девятого этажа предлагает фитнесс-зал с необходимыми тренажёрами, а также зону SPA со всевозможными процедурами и массажем.

Здесь есть и сауна, и турецкая парная, и гидромассаж - всё это делает оздоровительный центр идеальным местом как для релаксации, так и для восстановления сил.

Штат квалифицированных сотрудников сделает всё, чтобы гости остались довольны и получили максимальную пользу для здоровья.


Услуги гостиницы Мойка 22 Кемпински

  • Размещение в 23 номерах категории «ЛЮКС» и 176 стандартных номерах
  • Ресторан с интернациональной кухней
  • Лобби бар с каминным залом
  • Панорамный бар на террасе 9 этажа с уникальным видом на исторический центр города
  • Винный погреб с уникальной коллекцией вин и диджистивов;
  • Чайная комната
  • Банкетные и конференц-залы, вместимостью до 400 человек
  • Бизнес-центр
  • Оздоровительный центр с сауной, паровой баней и джакузи и массажными кабинетами на террасе 9-го этажа
  • Ресторанное обслуживание в номерах 24 часа
  • Услуги прачечной и химчистки
  • Современные жидкокристаллические телевизоры во всех номерах, спутниковое телевидение (30 международных каналов)
  • Кабельный и беспроводной доступы в Интернет
  • Подземный гараж
  •  
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров РТО 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 25.09.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа