Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Англетер" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Англетер 4*
Адрес:  Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 24
Ближайшее метро: Невский Проспект, Садовая
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Англетер, Санкт-Петербург, идеально расположенная в центре Санкт-Петербурга - напротив Исаакиевского собора, предлагает гостям элегантные номера и прекрасный сервис. Расположение поблизости от большинства городских достопримечательностей (Эрмитажа, Мариинского театра, Медного всадника и т.д.) делает гостиницу Англетер, Санкт-Петербург весьма привлекательным местом как для туристов, так и для бизнесменов.

В гостинице Англетер, Санкт-Петербург 192 комфортабельных номера, отвечающих международным стандартам четырёхзвёздочного отеля.
Гостиница Англетер, Санкт-Петербург располагает великолепно оснащенным бизнес-центром, стильным рестораном "Борсалино", кинотеатром, Арт-Галереей, а так же фитнес-центром, сауной и бассейном.

Гостиница Англетер, Санкт-Петербург находится под управлением международной сети гостиниц "Rocco Forte Hotels International" и гарантирует комфорт и обслуживание, достойные лучших гостиниц европейских столиц.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.
Гостиница Англетер, Санкт-Петербург."Anglettere" в переводе с французского означает "Англия". До 1924 года здесь размещалась английская миссия. В 1875 году юридически был скреплен союз расположенных по-соседству двух гостиниц - "Астория" и "Англетер". На протяжении 20 века они составляли просто единое целое.

Гостиница Англетер была полностью реконструирована в 1989 году и представляет гостям 193 комфортабельных номера с эксклюзивным дизайном, включая 5 номеров категории Люкс.

Для бизнес-туристов гостиница Англетер предлагает широкий спектр бизнес-услуг включая услуги персональных секретарей и переводчиков.


Номерной фонд гостиницы Англетер

Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.В гостинице Англетер 192 комфортабельных номера, отвечающих международным стандартам четырёхзвёздного отеля. Окна части номеров выходят на Исаакиевскую площадь, одно из самых красивых мест в центре Санкт-Петербурга.

Все номера оснащены кондиционером, спутниковым и кабельным телевидением, оборудованы сейфами, мини-барами и телефонами с прямым выходом в город и с функцией голосовой почты. Рядом с письменным столом находится порт для подключения компьютера и выхода в интернет.

Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Classic room
Площадь номера ~22 м2. Номер оборудован эксклюзивной итальянской мебелью натурального дерева и импортной сантехникой. В номере: две стандартные кровати, телевизор (спутниковое ТВ), радио, телефон, индивидуальный сейф, фен, центральная система кондиционирования, рабочий стол, бесплатный WiFi, мягкая мебель. В ванной комнате – туалет, ванна и душ. В ванной комнате - халаты, банное полотенце, тапочки, набор для душа, фен.

Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Executive Room
Новые номера площадью 22 м2 с видом в тихий внутренний сад. Паркетные полы, льняные покрывала и портьеры, пастельные тона создают атмосферу уюта и комфорта. В номере: Queen или twin кровати, телевизор (спутниковое ТВ), радио, телефон, индивидуальный сейф, фен, центральная система кондиционирования, рабочий стол, бесплатный WiFi, мягкая мебель. Ванные комнаты отделаны мрамором и оборудованы ванной и душем. В ванной комнате - халаты, банное полотенце, тапочки, набор для душа, фен.

Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Deluxe room
Площадь однокомнатного номера ~23 м2. Из окон номеров открывается незабываемый вид на Исаакиевский Собор. Паркетные полы, льняные покрывала и портьеры, пастельные тона создают атмосферу уюта и комфорта. Номер оборудован эксклюзивной итальянской мебелью натурального дерева и импортной сантехникой. Ванные комнаты отделаны мрамором и оборудованы ванной и душем. В номере: большая двухместная (17 номеров) или две стандартные кровати (2 номера), стол, стул, телевизор (спутниковое ТВ), радио, телефон, индивидуальный сейф, фен, центральная система кондиционирования, рабочий стол, бесплатный WiFi. В ванной комнате – туалет, ванна и душ, а также: халаты, банное полотенце, тапочки, набор для душа, фен. За отдельную плату возможна установка дополнительной кровати.

Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Superior Deluxe
Одноместные и двухместные номера расположены на 5 этаже. Окна выходят в тихий внутренний двор. Номера оформлены в традиционном стиле с элементами модерна: паркетный пол, удобная светлая мебель, льняные занавески, покрывала и диванные подушки с бордовыми шелковыми вставками и вышивкой. Имеется просторный встроенный шкаф для одежды. Кресло и журнальный столик около окна создают уютное место для отдыха. Все номера оснащены кондиционером, спутниковым и кабельным телевидением, оборудованы сейфами, мини-барами, чайными и кофейными наборами и телефонами с прямым выходом в город с функцией голосовой почты, бесплатным WiFi. Все ванные комнаты оснащены двумя душами. В распоряжении гостей фен, мягкие полотенца, халаты, тапочки и туалетные принадлежности

Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Junior Suite
Просторные номера оборудованы эксклюзивной итальянской мебелью натурального дерева и импортной сантехникой. В номере: двухместная кровать, 2 телевизора (спутниковое ТВ), радио, телефон, индивидуальный сейф, фен, центральная система кондиционирования, рабочий стол, интернет-порт, мягкая мебель. В ванной комнате – туалет, кабина с ванной и душем с джакузи, биде, телефон, халаты, банное полотенце, тапочки, набор для душа, фен. Имеется дополнительный санузел. За отдельную плату возможна установка дополнительной кровати.

Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Deluxe Suite
Элегантные двухкомнатные апартаменты площадью 50 м2 предлагают самый лучший вид в городе - на Исаакиевский Собор. В спальне кровать king-size. В гостиной - диван и кресла, журнальный столик чёрного дерева, а так же письменный стол. В номерах есть отдельная туалетная комната для гостей и просторный шкаф для одежды. Паркетные полы, льняные покрывала и портьеры, пастельная цветовая гамма создают атмосферу уюта. Ванные комнаты отделаны мрамором и оборудованы ванной и душем. В номере: двухместная кровать, два кресла, стол, стул, телевизор (спутниковое ТВ), радио, телефон, индивидуальный сейф, фен, центральная система кондиционирования, рабочий стол, бесплатный WiFi. В ванной комнате – туалет, угловая ванна-джакузи, биде и душ, телефон, халаты, банное полотенце, тапочки, набор для душа, фен. За отдельную плату возможна установка дополнительной кровати.


Банкеты и конференции в гостинице Англетер

Бизнес-центр гостиницы Англетер расположен наиболее удобно для организации мероприятий в центре города и предоставляет гостям и участникам стандартный набор оборудования и услуг, как то: Интернет, электронная почта, ксерокс, факс, аренда компьютера, услуги секретаря, флипчарт с ручками, черные и белые демонстрационные доски с маркерами, бумагу и авторучки.
За отдельную плату может быть установлено дополнительное оборудование (слайд-проектор, кассетный магнитофон, компьютерный видеопроектор, микрофонная система, лазерная указка, телевизор/видеомагнитофон, CD-проигрыватель).

Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Конференц-зал на 200 мест расположен на первом этаже гостиницы Англетер. Стандартное оборудование дополнено системой микрофонов и звукоусилителей и системой синхронного перевода на 4 языка. Освещение зала - искусственное, работает система кондиционирования воздуха. Зал соединен галереей с лобби-баром.

Гости гостиницы Англетер могут воспользоваться конференц-залами, названными в честь знаменитых посетителей гостиницы.

Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Зал "Анна Павлова" расположена на первом этаже, площадь зала 118 м2. Вместимость по способам рассадки: "театр" - 100 человек, ряды - 72 человека, каре/круглый стол - 80 человек, П-образная - 86 человек. Освещение - естественное.

Зал "Булгаков" площадью 60 м2, может разместить до 40 человек при рассадке театром, 20 – при рассадке «каре» и 25 – за большим столом.

Зал "Малевич" площадью 43 кв.м. может разместить до 20 человек.

Зал "Есенин" площадью 40 кв.м. может разместить до 30 человек при рассадке театром.


Бары и рестораны гостиницы Англетер

Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Ресторан «Борсалино»
В ресторане «Борсалино» посетителей ждет изысканный интерьер, приятная атмосфера, внимательное обслуживание и оригинальное меню. В ресторане к услугам гостей - шикарные залы для проведения праздничных ужинов, кабинки для романтических вечеров, барная стойка.

Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Отличительной чертой всех вечеров в ресторане является живая музыка: каждый вечер здесь играют блюз и джаз лучшие представители чикагской джазовой школы.

Рядом с рестораном "Борсалино" находится уютнейший, всегда утопающий в полумраке бар. Здесь всегда в широком ассортименте аперитив и коктейли. Из арочных окон Галереи открывается один из самых завораживающих видов в городе - вид на Исаакиевский Собор.


Оздоровление в гостинице Англетер

Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.В гостинице Англетер работает Фитнес-клуб, который предлагает следующие услуги, включенные в оплату за проживание: сауна, бассейн, вертикальный солярий, тренажерный зал, оборудованный тренажерами TechnoGym.

Посещение тренажерного зала, бассейна и сауны предоставляется бесплатно гостям отеля.


Услуги гостиницы Англетер

  • Служба консьержей
  • Организация трансферов
  • Высокоскоростной интернет
  • Бизнес-центр
  • Кинотеатр
  • Арт-галерея
  • Медицинское обслуживание
  • Химчистка и прачечная
  • Утюжка одежды
  • Магазин сувениров
  • Бесплатный WiFi в лобби отеля

  • Фотогалерея гостиницы Англетер
    Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.
    Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.
    Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.
    Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.
    Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.
    Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.
    Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.
    Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.Гостиница Англетер, Санкт-Петербург.  
     
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров МВТ 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 25.07.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа